Будете ли вы участвовать в программе "Наставничества"?

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Будете ли вы участвовать в программе "Наставничества"?

• Да

Голосов: 31 53,4%
  • Нет

Голосов: 27 46,6%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:mad: Требую себе в ученики Цихлида
И здравствуйте,10 руны

А

Алиот

Гость
У мну чудо, а не ученик) 25 лвл, освоила калькулятор, просит аддоны, сидит в гостевой в мамбле))
Правда, эта третья или четвертая.. остальные молчуны были((

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нет Лена, чудо ученики у меня...
Нубасы 6го уровня приходят и сидять пишуть, что им надо бы рунны апнуть, просят подсобить :D, после слова "не, денег нету" моментально удаляются. ;D ;D

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Да ладно) Записывают ученика 6 -го уровня на таинственном острове сидит . Уходит в оффлайн , проходит неделя оффлайна ,он удаляется . Вообщем ученики это зло)

Phibrizzo

Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Мой ученик докачался до 10 уровня и уже почти неделю ни разу не заходил в игру. Думаю случилось чего или забил и можно удалить?

А

Алиот

Гость
Но все равно это странно. Помощь только в теории игры может быть оказана. Ну еще недорогими ништяками. Ни о каком "мастер-классе" речи не идет. Научить командной игре тоже не представляется возможным. Награда за менторство символическая. Вот апнет СераяСтраница через пару недель 51 лвл, и что дальше с ней делать? В ги к нам не попадет, обвес слаб. ТОп ПвЕ контент недоступен. ПВП для неодетого жреца уныло. В астрал пати искать будет на общих основаниях.. Скажу "Ступай и не греши"... и все..

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
У меня штук 5ть 6того лвл были кикнуты. Приходят в Новик и ве энд. Видимо рупоры фармят или еще чего. Один 8мого уровня сразу начал попрошайничать, как получил отказ, сам от меня отписался, видимо к следующему пошел.

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У мну ученица до 19 докачалась) очень много спрашивает по делу - о путях развития, роли в группе, по квестам ни разу не просила помощи - сама пати собирает...
Денег подкинуть ей предложила на вехи и т.п - не берет :eek: правда пик общительности настает у нее во время астрала или МГ, как-то успеваю отвечать :)

шерстень

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
хм а у меня такая же история как и у одного нашего согильдийца. ;D ;D ;D ученик спросил с какой я гильдии после того как узнал что с ЗО сам кикнулся и в игнор запихал ;D ;D

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Алиот написал(а):
Но все равно это странно. Помощь только в теории игры может быть оказана. Ну еще недорогими ништяками. Ни о каком "мастер-классе" речи не идет. Научить командной игре тоже не представляется возможным. Награда за менторство символическая. Вот апнет СераяСтраница через пару недель 51 лвл, и что дальше с ней делать? В ги к нам не попадет, обвес слаб. ТОп ПвЕ контент недоступен. ПВП для неодетого жреца уныло. В астрал пати искать будет на общих основаниях.. Скажу "Ступай и не греши"... и все..
Тут скорее уже проблема ученицы.Ибо Орда одна,а казуальных гильдий великое множество.Поэтому вполне логично выглядит все.

Напишите свой ответ...