У мну чудо, а не ученик) 25 лвл, освоила калькулятор, просит аддоны, сидит в гостевой в мамбле))
Правда, эта третья или четвертая.. остальные молчуны были((
Нет Лена, чудо ученики у меня...
Нубасы 6го уровня приходят и сидять пишуть, что им надо бы рунны апнуть, просят подсобить , после слова "не, денег нету" моментально удаляются. ;D ;D
Да ладно) Записывают ученика 6 -го уровня на таинственном острове сидит . Уходит в оффлайн , проходит неделя оффлайна ,он удаляется . Вообщем ученики это зло)
Но все равно это странно. Помощь только в теории игры может быть оказана. Ну еще недорогими ништяками. Ни о каком "мастер-классе" речи не идет. Научить командной игре тоже не представляется возможным. Награда за менторство символическая. Вот апнет СераяСтраница через пару недель 51 лвл, и что дальше с ней делать? В ги к нам не попадет, обвес слаб. ТОп ПвЕ контент недоступен. ПВП для неодетого жреца уныло. В астрал пати искать будет на общих основаниях.. Скажу "Ступай и не греши"... и все..
У меня штук 5ть 6того лвл были кикнуты. Приходят в Новик и ве энд. Видимо рупоры фармят или еще чего. Один 8мого уровня сразу начал попрошайничать, как получил отказ, сам от меня отписался, видимо к следующему пошел.
У мну ученица до 19 докачалась) очень много спрашивает по делу - о путях развития, роли в группе, по квестам ни разу не просила помощи - сама пати собирает...
Денег подкинуть ей предложила на вехи и т.п - не берет правда пик общительности настает у нее во время астрала или МГ, как-то успеваю отвечать
хм а у меня такая же история как и у одного нашего согильдийца. ;D ;D ;D ученик спросил с какой я гильдии после того как узнал что с ЗО сам кикнулся и в игнор запихал ;D ;D
Но все равно это странно. Помощь только в теории игры может быть оказана. Ну еще недорогими ништяками. Ни о каком "мастер-классе" речи не идет. Научить командной игре тоже не представляется возможным. Награда за менторство символическая. Вот апнет СераяСтраница через пару недель 51 лвл, и что дальше с ней делать? В ги к нам не попадет, обвес слаб. ТОп ПвЕ контент недоступен. ПВП для неодетого жреца уныло. В астрал пати искать будет на общих основаниях.. Скажу "Ступай и не греши"... и все..