Будете ли вы участвовать в программе "Наставничества"?

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Будете ли вы участвовать в программе "Наставничества"?

• Да

Голосов: 31 53,4%
  • Нет

Голосов: 27 46,6%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Не хватает варианта "Да, если будет профит"
Если с ученика с 1 по 51 лев мне упадет 100г и 50 знаков рвения за 100500 часов флуда в пм - нафиг надо. И не понятно - на 51 лев он перестанет быть падованом ? А могу я стать учеником ? Вот запишусь к кому нибудь в падованы, а он ко мне ))

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
eupraxia написал(а):
мне с него идет голда (мало), символы славы (много)
Откуда символы славы?))
С большой долей вероятности, не буду участвовать.

З. ы.: Да, интересный вопрос, то что будет получать наставник идет из добычи ученика или дополнительный %?

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
СветлаяЖрица написал(а):
И не понятно - на 51 лев он перестанет быть падованом ? А могу я стать учеником ? Вот запишусь к кому нибудь в падованы, а он ко мне ))
Система автоматически выберет вам подходящего Учителя. Это будет игрок вашего класса и фракции, но старшего уровня (от 30 и выше).
Учитесь читать описания

Турист

Проверенный
Реакции
0
из практики, самый частый вопрос был такой: А с какога лвла релевебрацию дают? а как ана работает? ;D

А

Алиот

Гость
Попробовать, конечно, попробую. Но боюсь, что профит будет весьма не велик(( Вспомните награды за квесты и и фарм мобов на начальных, да и средних уровнях... Боюсь, к тому же, что помощь будет сведена к теоретизированию в ПМ. Вот если б ы меня в пати с учеником пускало в его героики... снизив мне предварительно статы до равноценного уровня.. Можно было бы показать мастер-класс. Тогда, действительно, можно было бы обучать новичков игре классом, да и командной игре тоже.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Алиот написал(а):
Вот если б ы меня в пати с учеником пускало в его героики... снизив мне предварительно статы до равноценного уровня..
Твои бы слова, да "малору" в уста :)

Это бы действительно было интересно, особо если учителям давались бы какие-то более весомые награды, нежели полтора голда. Качая выродков было интересно сходить в ЦТ и ПЗ, объясняя что там и как. Но в реальности все перекачивались на 5+ уровней и тупо брали инстансы измором, не заморачиваясь над стратегией. Да и дроп там такой и с таким шансом, что не имело смысла туда ходить для одевания.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Тут еще такой интересный момент. Сейчас нубы, задающие вопросы, хотя бы понимают что мы им отвечаем бескорыстно и в общем довольно уважительны в общении. Думаю что следует ожидать наплыва "учеников", считающих что мы у них на содержании, с соответствующими претензиями.
Впрочем, это толкьо предположение, основываясь на челвеческой психологии, но никак не на реализации мейла.

Илья - Илья

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Алиот написал(а):
Попробовать, конечно, попробую. Но боюсь, что профит будет весьма не велик(( Вспомните награды за квесты и и фарм мобов на начальных, да и средних уровнях... Боюсь, к тому же, что помощь будет сведена к теоретизированию в ПМ. Вот если б ы меня в пати с учеником пускало в его героики... снизив мне предварительно статы до равноценного уровня.. Можно было бы показать мастер-класс. Тогда, действительно, можно было бы обучать новичков игре классом, да и командной игре тоже.

Я к Лене пойду своим нубожрецом 46-го лвла =)

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Попросился к кому-нибудь в ученики, попросил билд, статы, и свалил :D
Очень интересно, как все это будет работать.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Без наставничества, ток заходишь в игру:
-Дай билд лука
-Дай 1 голд, пазязя, на веху не хватает
-А что лучше, милли или рейндж?
-Че, жалко билд прислать?
;D ;D ;D
Запарилась и так писать, а тут что будет?

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Оделис написал(а):
Без наставничества, ток заходишь в игру:
-Дай билд лука
-Дай 1 голд, пазязя, на веху не хватает
-А что лучше, милли или рейндж?
-Че, жалко билд прислать?
;D ;D ;D
Запарилась и так писать, а тут что будет?
Будет так - сократится наш онлайн до ночного, школоты меньше будет...

E

eupraxia

Гость
ну в общем, идея уже понятна)

в целом все как я и предполагала, есть правда пара моментов:

учеников может быть неограниченное количество

при том каждый перс выше 30 уровня - учитель, а каждый созданный после патча - ученик

ученик не ищет учителя, система сама подбирает пары)

привело это к эффекту молчаливых учеников, то есть вам подкидывает новосозданного перса, а он в общем-то и не понимает особо, что ему нужно от учителя... такой молча висит и вам очень повезет, если качается...

таким образом чтобы набрать нормальных учеников нужны:

онлайн 24/7 или близко

отбраковка медленно качающихся

насыщение системы (сейчас учителей ессно больше, чем учеников, но скоро пропорции будут меняться)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
привело это к эффекту молчаливых учеников, то есть вам подкидывает новосозданного перса, а он в общем-то и не понимает особо, что ему нужно от учителя... такой молча висит и вам очень повезет, если качается...

Кому повезет и зачем?
Повезет в том, что с ученика будут с какой-то периодичностью валиться монеты, которые никому не нужны, потому что на них ничего нельзя купить?
Или повезет в том, что он будет донимать тебя нубскими вопросами "как пройти в библиотеку. в три часа ночи".
В чем тут везение Ев, расскажи, плз ) Может я чего не замечаю? )

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ученик сегодня взял 30й, вопросами не донимает, всего пару раз было, просит иногда помощи с коронками) очень нравится эта система)

как всегда рандом АО, почти сундучки - вытащи хорошего ученика)

Сверху Снизу