Злюча и Гилд отчасти правы, но лишь от части ) Графика и правда хороша, а вот кв однотипны и унылы, на первый взгляд. Но историю проходить действительно интересно. Тут не надо сравнивать с ололодами, быстрый качь не принесет вообще ничего, так же как открытие карты, за неё дают медальку у ника, да и то ты сам её не увидишь ))). О кв, или ивентах, так будет наверно правильнее, так как кв как таковых в гв нет, их можно запустить самому, в ходе диалога с нпс. Те есть выбор, если мы спешим, просто тупо пробегаешь мимо, есть время можно остановиться и поговорить, заработать карму ) Есть много чего не хватает конечно, тоже ввв, мало наград ( очень мало. Нет интереса у игроков туда ходить, время затраты себя абсолютно не окупают. Хотя для меня, это был самый главный момент при покупке игры. Но в одну морду там делать нефиг, бегать дураком за чужим сквардом (без голоса и слуха) тоже мало радости ( О бг мало чего сказать могу, сам не часто там бываю. Данжи на мой взгляд только для фарма голда- шмота, тоже ничего особенного, хотя новый данж просто ппц какой то, типа кто не успел, сам себе доктор. Ищут пати в 19- 22 фракталы, я в первом еще не был ))) и судя по всему не попаду. Но радует, что разрабы работают и это видно, вводят новые данжи и причем бесплатно (любителям ололод привет
), исправляют баги и ошибки, есть планы на будущее.
Понятно, что 3 дня мало, что бы понять, как игра и все что тут написал имхо и составлено только с исходя из моего опыта в этой игре, но лично для себя пока альтернативы не вижу, так как более или менее устраивает все.