Бесплатный доступ в Guild Wars 2 для друзей

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Да, пазлы крутая фишка ГВшки) Такое я ни где не видел)

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Вальмонт написал(а):
ЗлючкаКолючка написал(а):
Игра оказалась не по душе кроме графики ни чем не запомнилась

А на ВВВ пускало, смотрели что там?
Личная история? (и знание инглиша или не знание )
ПвП как по мне так очень хорошее, хотя отличие в скиле разительно выделяет людей в "мистах" некоторым такое не нравится конечно =)
А данжики и новый данж с фракталами.
И как вы в нее играли у ж не в одного ли?
ХЗ в ГВ2 можно играть в одну каску но как то не то, а вот компашкой другое дело, сразу веселее.
А может кому понравились джамп пазлы и миссии головоломки?
Все кроме WWW встречалась в других проектах миссии головоломки пазлы
Как и сказал Гильдариус квесты скучные . Но попробывав я теперь точно знаю что мне ее не надо покупать лучше АА подождать в крайнем случае
Играла на французком так как его учила ;)

Mr. Nash

nasher
New World
Проверенный
Реакции
2
Награды
2
Злюча и Гилд отчасти правы, но лишь от части ) Графика и правда хороша, а вот кв однотипны и унылы, на первый взгляд. Но историю проходить действительно интересно. Тут не надо сравнивать с ололодами, быстрый качь не принесет вообще ничего, так же как открытие карты, за неё дают медальку у ника, да и то ты сам её не увидишь ))). О кв, или ивентах, так будет наверно правильнее, так как кв как таковых в гв нет, их можно запустить самому, в ходе диалога с нпс. Те есть выбор, если мы спешим, просто тупо пробегаешь мимо, есть время можно остановиться и поговорить, заработать карму ) Есть много чего не хватает конечно, тоже ввв, мало наград ( очень мало. Нет интереса у игроков туда ходить, время затраты себя абсолютно не окупают. Хотя для меня, это был самый главный момент при покупке игры. Но в одну морду там делать нефиг, бегать дураком за чужим сквардом (без голоса и слуха) тоже мало радости ( О бг мало чего сказать могу, сам не часто там бываю. Данжи на мой взгляд только для фарма голда- шмота, тоже ничего особенного, хотя новый данж просто ппц какой то, типа кто не успел, сам себе доктор. Ищут пати в 19- 22 фракталы, я в первом еще не был ))) и судя по всему не попаду. Но радует, что разрабы работают и это видно, вводят новые данжи и причем бесплатно (любителям ололод привет ;) ), исправляют баги и ошибки, есть планы на будущее.
Понятно, что 3 дня мало, что бы понять, как игра и все что тут написал имхо и составлено только с исходя из моего опыта в этой игре, но лично для себя пока альтернативы не вижу, так как более или менее устраивает все.

KLex

Проверенный
Реакции
0
А мне как раз больше нравится графика в Аллодах.
У ГВ2 для меня такие неоспоримые преимущества - я могу играть сколько хочу, когда хочу, с кем хочу, и где хочу. Если в аллодах можно играть только группой одного уровня, отстал от группы - до свидания, вы уже не вместе, то в ГВ2 я могу позвать знакомого и идти с ним на локацию начального уровня, и мы оба там покачаемся, могу в любое время пойти на ВВВ, и не чувствовать себя там мясом, как в аллодах на арене. Если никого нет - могу немного и один побегать. Когда я сам выбираю, чем заняться - не накапливается чувство, что тебя заставляют делать то, что тебе не хочется.

Jeka1999

Новичок
Реакции
0
Дайте ключик на игру Гильдийные Войны 2 охото посмотреть. Пока денег нет хоть на гостевой пропуск посмотрю пожалуйста осуществите мою мечту. E-mail (echistikov@mail.ru). Заранее спасибо :).

dariamir

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
и ключей нет, их получить нельзя, да и по ключам можно было попасть, только в указанные дни

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Покупали и дешевле, самая низкая цена 400р которая была.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
=) это было тут:
http://ghorde.ru/forum/index.php/board,209.0.html

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Ключи давали на три фиксированных дня, они уже прошли. Аддонов (глобальных дополнений) еще не было, только бесплатные, которые ставятся автоматически. Средняя цена с рук игры 800-1000р, загляни в раздел торговли на форуме.

Сверху Снизу