Бесплатный доступ в Guild Wars 2 для друзей

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У меня в игре както глючит страница с апгрейдом аккаунта. Тоже интересно.

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Спасибо Золотой Орде за ключик!
Игра впечатлила. Ивент-система очень понравилась, графика на должном уровне. Судя по пройденным 19 уровням - то, что я искал)

KLex

Проверенный
Реакции
0
1. Можно за кристаллы проапгрейдить свою версию до делюкс.
2. Нужно зарегистрировать ключ на сайте, и для этого ключа не создавать новый аккаунт, а привязать к существующему. Логиниться не надо, т.к. без активного ключа это не получится.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
КрегХек написал(а):
Спасибо Золотой Орде за ключик!
Игра впечатлила. Ивент-система очень понравилась, графика на должном уровне. Судя по пройденным 19 уровням - то, что я искал)
Покупай игру - и погнали )))

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Понравилась, видел полько ПВЕ составляющую ,интересно не знаю даже кого бы выбрать (рассу и класс) красивые локации , интересная механника ,но как говорил выше аглицкий язык все портит. Уже на 2 игры что понравились пришлось забить только из за английского (TSW, SWTOR). Не охота вселепую по форуму играть...чувствуешь себя дибилом)))

Muaddib

Plus Ultra
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
AsuD написал(а):
Понравилась, видел полько ПВЕ составляющую ,интересно не знаю даже кого бы выбрать (рассу и класс) красивые локации , интересная механника ,но как говорил выше аглицкий язык все портит. Уже на 2 игры что понравились пришлось забить только из за английского (TSW, SWTOR). Не охота вселепую по форуму играть...чувствуешь себя дибилом)))
найди себе консту, сиди постоянно в тс с ними и спрашивай, когда что-то непонятно - тебе без проблем всё переведут и в этом нет ничего зазорного, никто дЕбилом считать не будет, все прекрасно понимают, что некоторые учили не английский.

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А мне не понравилось, может не понял чего :dntknw
Графика неплохая, но ничего особенного. Прокачался до 5го чтоли уровня, квесты были обыкновенные, скучные (английский хорошо понимаю). Играл хантером, ковыряются мобы долго, нарезаешь от них круги, перс сам бьет автоатакой, переодически нажимаешь 2-3-4-5.
Сходил на пвп пару боев, персов ковыряешь как в АО моба с красной коронкой, плюс у всех есть самохил. Разные билды и оружия тестил, один фиг, контроля немного, дамага немного, скиллов немного, фишка с добиванием мертвых вообще ОМГ. Ожидал другого =(

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Гильдариус написал(а):
А мне не понравилось, может не понял чего :dntknw
Графика неплохая, но ничего особенного. Прокачался до 5го чтоли уровня, квесты были обыкновенные, скучные (английский хорошо понимаю). Играл хантером, ковыряются мобы долго, нарезаешь от них круги, перс сам бьет автоатакой, переодически нажимаешь 2-3-4-5.
Сходил на пвп пару боев, персов ковыряешь как в АО моба с красной коронкой, плюс у всех есть самохил. Разные билды и оружия тестил, один фиг, контроля немного, дамага немного, скиллов немного, фишка с добиванием мертвых вообще ОМГ. Ожидал другого =(
Слишком мало ты прокачался :) Ты выполнял динамические квесты - которые в принципе и делать ненадо. Там сюжетная линия отличная. Вобщем ты не с того начал :)

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ВатрушкО написал(а):
Слишком мало ты прокачался :) Ты выполнял динамические квесты - которые в принципе и делать ненадо. Там сюжетная линия отличная. Вобщем ты не с того начал :)

Да делал я сюжетку, играл за сильвари, гонялся за белым оленем, диалоги пафосные и без эмоций.

E

extremekoxx

Гость
Добрый день. Очень хотелось бы получить ключик.. А то вов и в самом деле уже надоел :danse2
И скажите пожалуйста, где я могу его получить:)?? (если можно на почту) :)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Добрый день, ключ уже получить нельзя, приглашения действовали только в прошлые выходные. Ждите следующего "события" от Арены.

Вальмонт

I'm awesome!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗлючкаКолючка написал(а):
Игра оказалась не по душе кроме графики ни чем не запомнилась

А на ВВВ пускало, смотрели что там?
Личная история? (и знание инглиша или не знание )
ПвП как по мне так очень хорошее, хотя отличие в скиле разительно выделяет людей в "мистах" некоторым такое не нравится конечно =)
А данжики и новый данж с фракталами.
И как вы в нее играли у ж не в одного ли?
ХЗ в ГВ2 можно играть в одну каску но как то не то, а вот компашкой другое дело, сразу веселее.
А может кому понравились джамп пазлы и миссии головоломки?

Гильдариус написал(а):

мертвых можно не добивать а просто забить уроном =)
Стан если прокачать в трейтах и взять спешл руны для продления замедлений \заморозок\сбивания с ног то будет поболе.
Комбинируя скилы 6,7,8,9 можно получить неплохой билд.
Есть понятие комбо поле эффективность от персонажа возрастает в разы когда понимаешь ее механику...
А ну и да на нубо уровнях в нубских локах легко, но вот в 80-х локах мобы поумнее и скилы у них по вреднее, да и больше их там значительно.
и повторюсь тут в одного перса пятерых не раскидаешь, а если и удалось то либо они затупили сильно и играть не умеют либо ты мего гуру класса и они нубят опять же =)

А вообще мне понравились многие классы воры -мелкие поганцы скачущие с инвизом туда сюда, месмеры расплодившиеся то тут то там, из инжей вечно что то вываливается то пирожок то турелька, гварды протектящие не только себя но и других членов группы, вары массивные и не сокрушимые, элем играющий 4 стихиями как музыкант на нескольких инструментах... и т.д.

Сверху Снизу