Бесплатный доступ в Guild Wars 2 для друзей

DrZVer

Жизнь - это бой, но вести его нужно расслабленно!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
если можно принял бы в дар 2 ключика себе и жене=)

D

dayv2005

Гость
Буду признателен за ключик, давно хочу опробовать,друг играет говорит нормальная.
но как говорят пока сам не опробуеш не узнаеш!

A

anton13k77

Гость
Здравствуйте,очень хочется поиграть эти 3 денька в ГВ 2 говорили очень прекрасаная и красочная игра,и я прям загорелся желанием,а тут такая возможность выпала,буду признателен если пришлёте приглошение. ;)

Ned Dail

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Серб, Кроша сидит на ресурсах множества гильдий в разных проектах. И на всех ресурсах репостнул эту новость и отправил к нам на форум за ключем)

Kickstar

Каждому своё
Проверенный
Реакции
0
Ned Dail написал(а):
Серб, Кроша сидит на ресурсах множества гильдий в разных проектах. И на всех ресурсах репостнул эту новость и отправил к нам на форум за ключем)
Теперь понятно :)

E

epos

Гость
Давно хочу попробовать перед тем как купить так как денег на игры особонету. Хочу быть уверенным перед тем как покупать. Кому не жалко дайте гостевой ключ пожалуйста.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Будем рады раздать всем. Подскажите друзьям.

D

Djanta

Гость
здраствуйте был бы благодарен за 2 ключика для себя и друга очень хотим попробовать но не хотим рисковать. поэтому былибы очень благодарны за 2 ключа. и извините я поздно увидел эту тему и уже написал 2 вашим офицерам просьбы про ключ(дипломату и офицеру по набору) извиняюсь за спам. просто не хотелосьбы упускать возможность получить ключик. так как очень хочется ее пощупать и купить если понравится. заранее огромное спасибо

А

Авелид

Гость
Здравствуйте. Хотелось бы тоже если можно получить ключик, чтоб опробывать игру перед покупкой. Зарание спасибо.

М

Марника

Гость
Здравствуйте.
Давно присматриваюсь к игре, но очень боюсь повторения истории с SWTOP - не приняла душа.
Думаю, что эта акция - ответ на мои сомнения :).
С благодарностью приму один ключик.

Получила, спасибо большое.

Сверху Снизу