Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,очень хочется поиграть эти 3 денька в ГВ 2 говорили очень прекрасаная и красочная игра,и я прям загорелся желанием,а тут такая возможность выпала,буду признателен если пришлёте приглошение.
Давно хочу попробовать перед тем как купить так как денег на игры особонету. Хочу быть уверенным перед тем как покупать. Кому не жалко дайте гостевой ключ пожалуйста.
здраствуйте был бы благодарен за 2 ключика для себя и друга очень хотим попробовать но не хотим рисковать. поэтому былибы очень благодарны за 2 ключа. и извините я поздно увидел эту тему и уже написал 2 вашим офицерам просьбы про ключ(дипломату и офицеру по набору) извиняюсь за спам. просто не хотелосьбы упускать возможность получить ключик. так как очень хочется ее пощупать и купить если понравится. заранее огромное спасибо
Здравствуйте.
Давно присматриваюсь к игре, но очень боюсь повторения истории с SWTOP - не приняла душа.
Думаю, что эта акция - ответ на мои сомнения .
С благодарностью приму один ключик.