Бесплатный доступ в Guild Wars 2 для друзей

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Чтобы вы могли оценить новое дополнение вместе с друзьями, ArenaNet вводят гостевой доступ по приглашениям. С 12 ноября, вы сможете пригласить в игру до трех своих друзей, с которыми сможете играть вместе с 15 до 18 ноября. Чтобы выслать приглашение, у вас должен быть активный (не заблокированный) аккаунт, созданный до 6 ноября

Подробности о том, как отправить приглашения, будут позже, а пока что вы можете планировать — кого вы пригласите в игру на эти несколько дней.

источник

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Желающие есть опробовать бесплатно игру? Пишите прям тут.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
skrilex написал(а):
Не против опробывать :)

Ждем подробностей от разработчиков и будем высылать инвайты в игру по средством личных сообщений на этом форуме. Следите за новостями)

Ксанат

Новичок
Реакции
0
Я бы попробовал, тем более сижу на перепутье, и хотелось бы попробовать пальчиками что это такое ГВ2 и с чем его кушают

К

Комар..Т_Т

Гость
С удовольствием попробовал бы себя в данном проекте, т.к. давненько собираюсь сменить АО на что-то более оригинальное. :popcorm

Inozem

Проверенный
Реакции
0
Был бы очень признателен, если бы кто нибудь поделился с мной гостевым доступом. Рифт уже порядочно поднадоел, хочется при первой же возможности опробовать GW2, что бы раз и навсегда развеять сомнения по поводу ее покупки.

P.S.: Приглашение получено. Спасибо.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Ключей на всех хватит. Раздадим всем желающим.

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Ооо,наконец то, буду прям очень благодарен за ключик. и раз уж такая тема, там же вроде бы скачать клиент дают после ввода ключика? А заранее только с торрента тянуть?

Kickstar

Каждому своё
Проверенный
Реакции
0
Кузя написал(а):
Ооо,наконец то, буду прям очень благодарен за ключик. и раз уж такая тема, там же вроде бы скачать клиент дают после ввода ключика? А заранее только с торрента тянуть?
Лучше не стягивай с торрентов. Как дадут ключ, будет возможность скачать. С торрентовскими версиями бывают проблемы с обновлением и подключением.

Vindsval

Новичок
Реакции
0
Играю в WoW, страшно надоел. Хочу попробовать GW2, по описанию нравится. Была бы благодарна за триал =)

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Серб написал(а):
Кузя написал(а):
Лучше не стягивай с торрентов. Как дадут ключ, будет возможность скачать. С торрентовскими версиями бывают проблемы с обновлением и подключением.
Если я начну качать после получения ключа,то докачаю примерно к концу доступа)). Начал с рутрекера тянуть, там версия недавно обновленная,вроде никто не жалуется, посмотрим.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Завтра 12тое следим за новостями.

Сверху Снизу