Астральное Противостояние [7.01.2012]

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
О, и еще - накидки-чемпионки БАФ давали?
Я не про умения чемпионов - они-то работают, а именно про баф на урон и защиту, который вешается на чемпиона по прибытию на фазу.

No cake

Проверенный
Реакции
0
А на АС разве тоже не капли, а то после обновления не разу не был там.... Может ваш товарищ там был, раз говарит что в катах небыл.
И еще такой вопрос, а сторона которая проиграла отборочный тур получила хоть какойто возврат голда?

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Говорит, что нигде не был, где выдаются подобные награды. Отсюда и сомнения и вопрос.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дексан написал(а):
я не Мистраль . К ним вопросы , я ответил , что знаю . Но баг есть и он очевиден.

Другими словами: "Меня небыло во время того боя и я даже не являюсь членом одной из гильдий,учавствовавших в том противостоянии,но я на 100% уверен,что багоюз,благодоря которому вы в очередной раз победили,имел место быть"

Твои изречения давно пора в историю АО заносить,ибо они фееричны и заставляют людей испытывать самые разные эмоции,начиная с истеричного смеха и заканчивая глубокой печалью :D

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Было бы гораздо более информативно и интересно, если к сражению за каждую фазу вы бы приписывали время, сколько оное длилось.
А насчет багов... Все кто остался в этой игре давно уже должны были смириться с тем, что тут зачастую выигрывает или счастливый случай, или тот, кто знает больше багофич=)

Palmirka

Проверенный
Реакции
0
На сколько я поняла, баг в отборочном бою был такой: Пока наши разведчики были на Арене,мистраль успели поднять 3 сундука (это то,что я слышала в голосе от разведчиков). Потом зашел наш остальной рейд, счет сбросился и бой начался заново. Мистраль подняли 1 обычный сундук. Мы подняли 1 обычный сундук, легенду (за него дают 5очков) и еще пару обычных. После этого бой завершился.
Видимо,когда во время предварительного сражения присоединяются новые люди,счет сбрасывается и бой идет по новой. Посоветовала знакомому из мистрали отправить данный баг в саппорт.

А

Алиот

Гость
Кстати, торгующим на аукционе: снова перебитые ставки стали возвращаться на почту а не сразу в карман(( Дико неудобно. Снова совершать кучу мелких суетливых движений...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Салафанаил написал(а):
Мистраль на этой неделе сильнее всех отгреб. Гы) ;D

После случая на Яру я остался довольным =) Много гонору за пустыми плечами...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Скорее всего бой идет до 8ми очков из 15. Вылеты тоже были при заходе на арену, вы не в рейде сообщение и кик с АС. Помогал релог. Сундуки появляются и после победы, и если не нажать кнопку Покинуть АС их можно продолжать таскать и лутить вроде в течении 2 минут до принудительного кика. Привязка к острову происходит уже на АС, если вы шли на отборочный тур за фазу "А", то только на нее после окончания сможете телепортироваться.
Система радует, прикрытия теперь становятся прозрачными =)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Никола написал(а):
Да, еще процент со ставок теперь не возвращается.
Это связано с желанием разработчиков полностью изжить прикрытия+снизить цены торгов на острова.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Снижение ставок на острова скорее всего приведет к повышению курса кристаллов. Печально...

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Gopher написал(а):
Снижение ставок на острова скорее всего приведет к повышению курса кристаллов. Печально...
Расслабься,сейчас задача сделать донат намного более целесообразным,так что в ближайшие полгода жди еще более серьезного повышения курса кри.

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Юйди написал(а):
Gopher написал(а):
Расслабься,сейчас задача сделать донат намного более целесообразным,так что в ближайшие полгода жди еще более серьезного повышения курса кри.
Да я как-то и не напрягаюсь=) Как играл для Гильдии, так и играю=) Все остальное - вторично.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Еще болшего повышения курса? Да голд вообще перестал цениться... У нас по башне костюмчики то до сих пор просят, но вместо голд на веху просят сразу кри и на руны. Нужен рестарт обменника - иначе курс доползет и до 100 голд, а там уже все взвоют... Да, я нищебродка студенческого периода, но если курс подскочит на следующей акции (а кто сомневается что какая-нибудь скоро будет?) хотя бы до 35, взвоют и те кто как абонплату от 1000 до 5000 в месяц вкладывает...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
не взвоют ибо тратить голд некуда тем кто расходники покупает за свои кри , а не фармит голд для покупки кри для покупки расходников :p

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Равэнна написал(а):
Еще болшего повышения курса? Да голд вообще перестал цениться... У нас по башне костюмчики то до сих пор просят, но вместо голд на веху просят сразу кри и на руны. Нужен рестарт обменника - иначе курс доползет и до 100 голд, а там уже все взвоют... Да, я нищебродка студенческого периода, но если курс подскочит на следующей акции (а кто сомневается что какая-нибудь скоро будет?) хотя бы до 35, взвоют и те кто как абонплату от 1000 до 5000 в месяц вкладывает...

Поделюсь своими догадками. Если вы поймете о чем я, попробуйте донесите идею до разработчиков.

Crab написал(а):
До ввода 51лвл каждую неделю покупал кри в обменике. Постоянно копилась голда, при этом я не замарачивался сутками на пролет в ее добыче. Как только ввели 51лвл мои сбережения иссякли за пару недель. Сейчас голды еле хватает на мирру, ни о какой покупки кри я и не мечтаю в обменике. К тому же цена в нем возросла более чем в 2раза. Подозреваю спекуляцию темных личностей на яру и хуторе, не зря там зеленые твинки тусят сутками. Я бы сделал кри в обменике привязанными. Что бы потом не появлялись объявления о продаже кри за реал, причем эти кри добыты ими за счет нас! ...

У некоторых есть мнения что существует куча фармищих кукол голд на яру-хуторе и не только 51лвл. Это всего лишь бизнес.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Crab написал(а):
У некоторых есть мнения что существует куча фармищих кукол голд на яру-хуторе и не только 51лвл. Это всего лишь бизнес.
Вчера 28-м переродком около 20.00 поперся на Яр. 4 куклы так и не двинулись с респа. Еще 2 крутились рядом с ним.

Фармщиков голда растет и множится....

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу