Астральное Противостояние 22.10.2011

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
О_о вот тут точно промах.
Руны никому не откатывали/отпиливали/откусывали.Все честно бегают со своими кровными...При чем уровень зарунки у нас не особо крут.

:'( помогите с рунками,дайте 100500 крошки

V

Vertigo3d

Гость
Ехидна написал(а):
Марьям. У него две 10-ки в атаке. Но они как были так и есть, так что никто не спиливал ничо :-X

во! кстати вот марьяма с микасом могли попутать на самом деле.

но то что лучший друг не по курсам что в его ги вары с 10 ками это атата)))

V

Vertigo3d

Гость
Ричч написал(а):
Вы ошибаетесь, при мне за последние полгода ни у кого руны не откатывали

вполне возможно, но слухи и визуально восприятие говорят об обратном, ну как так что разные люди с разных ги, говорят было одно стало другое, чо у всех масс приход? я фз.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Потерла оскорбления и злостный оффтоп, хватит свинячить во всех темах... для этого у вас есть троллинный "Крах..."

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
МистеритиАО написал(а):
вполне возможно, но слухи и визуально восприятие говорят об обратном, ну как так что разные люди с разных ги, говорят было одно стало другое, чо у всех масс приход? я фз.

Кто-то где-то что-то попутал, недосмотрел, не запомнил ник. Что вы паранойей страдаете. Никому руны принудительно не спиливали, и тем более, ни один чудак добровольно сам себе их не уменьшал.

V

Vertigo3d

Гость
Ехидна написал(а):
МистеритиАО написал(а):

Кто-то где-то что-то попутал, недосмотрел, не запомнил ник. Что вы паранойей страдаете. Никому руны принудительно не спиливали, и тем более, ни один чудак добровольно сам себе их не уменьшал.

ок, Ехидне то я поверю. Но блин в след. раз я скринить нафиг все буду ;D а то так фз чо увидишь потом не докажешь

S

Saibot85

Гость
ок. с Микасом фэйл, похоже и вправду с Марьям перепутал.. все они на одно лицо, вары на букву "М" ;D

а у гильдариуса с григом тоже чтоли 8-ки максимальные были? =)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
когда импы орали,что у Гильда 9ки,маленькая гибба видела у мужа 5ки :)
у нас одинаковые руны 888777,больше НИКОГДА не было.
и уж Гильд никогда бажить и дюпать рунки не будет.Он и так вас всех по 1000 раз слил :)

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
У Грига 8-ки по кругу еще с той поры, когда акция на крикрошку была.

C

chern

Гость
;D Вероятно Мистерити от кого услышал что есть вар из ЗО на букву М вот только ему никто не подсказал что это Мыльцо... да и помнят его уже единицы.

V

Vertigo3d

Гость
chern написал(а):
;D Вероятно Мистерити от кого услышал что есть вар из ЗО на букву М вот только ему никто не подсказал что это Мыльцо... да и помнят его уже единицы.

причем тут Мыльцо который не играет? Если Марьям еще есть у вас.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Омг, я крах зо не успеваю читать, а тут еще фоудо темы появились :eek:
Вообще если мне не изменяет память, то ПА особых заявлений о своей имбовости не делали, слишком много рекламы.
У нас все идет по плану без каких либо сбоев. Про чужие мнения я уже писал.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
у Флини 9ки?! были!? О.о пойду хомяка допрашивать, куда дел, почему все в дом, семью не тащит ;D

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
у меня вааще в банке 100 комплектов по 6 штук 13 рун лежит чистых на ч0рный день.

а если серьезно, Дедлайн, Мисти и Шайба не правы, но даже переубеждать не буду.

хамелеончикк

這是更好地聽到人們說髒話比低,聽取他們的一致好評。最好是值得的恥辱,一個高尚的人,比看到他的冷漠。
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
shah написал(а):
у Флини 9ки?! были!? О.о пойду хомяка допрашивать, куда дел, почему все в дом, семью не тащит ;D
флина с лапиным спутали походу ;D ;D

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
МистеритиАО написал(а):
Ричч написал(а):
В роли проигравших мы только для форумотроллей;
1)они не дефались ни разу
2) они заявили, что неспособны дефаться против Золотой Орды

Следовательно на данный момент квиты; ну опять же для всех, кроме ...

Да причем тут троли, есть голые факты, был только один бой за 10ку вы поиграли больше боев не было. факт.

То что па отлынивает от повторного состязания их тоже не красит, но и вы не совсем готовы дать им на вас влегкую сходить, как я уже говорил хотябы ради собственного интереса проверить, мне думается за малую сумму они бы наверное рискнули.
Любезный Стяжкотролль, вы плохо знаете историю нападений ПА на 10. Это было не единственное нападение. Было и ранее (когда все кому не лень аттачили и мы постоянно дефались, что давало навык дефа, который впоследствии был растерян из-за отсутствия атак), но ПА там тупо слились.

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
МистеритиАО написал(а):
Дедлайн написал(а):
eupraxia написал(а):
но никому не "спиливали" руны

Может я конечно, что-то и путаю но помойму Флини раньше бегал с 9/8 или 9/7 а сейчас 7/6. Могу ошибаться)

дак вот и я об чем, чота много кто ошибаеца :D

Невидимость были 10 в атаке стали 9 нЭ? могу ошибаться :D
Saibot85 написал(а):
Невидимость были 10 в атаке стали 9 нЭ? могу ошибаться

не, у него 9-ки и были, однако он в бане находился по той же истории.. как я понимаю, просто уплатил разницу между задоначенным и нечестно полученным. как например Илларвия. =)
У Невидимости были 10тки в отаке когда я его встречал в порту в Новике, за это могу зуп положить. Если счас 9тки то ему руны спилили. ЗО багоюзеры.

И не лечите про "неоткатывали руны". Из сапортовских источников заявлено что вы баловались "неправильными кри" покупными, за что пол гильдии было забанено.

Покорители Астрала, после захвата десятки долго распинавшиеся о том, как они круты, что они Десница Господа и прочее, и в этот раз не явились на защиту своего острова в адекватном составе. Логично предположить, что ПАшники понимают, что в обороне скорее всего проиграют.
Во первых строках скажу - текст как всегда предвзятый, потому что писала глупая девочка обзор, а не обозреватель.
Во вторых строках -ЗО жутко боиться опять проиграть и будут дефиться до того как они получат опять преимущество в шмоте.
В 3тьих строках, наконец то ЗО просто откровено выставляет свою гильдию как гильдию трусов. 70к голда на прикрытие, когда вы неделю орали на ПА "докажите что вы отцы не дефте 10ку".
Так докажите что ЗО отцы, и не дефте :)
ЗО прекрасно понимает что сольет оборону, и дефиться именно поэтому и все мы это знаем. Если бы ЗО никого не боялось, то оно бы приняло любой рейд любой ги, если бы на самом деле ЗО состояло из сильных игроков, а не из фуфла, которое недавно до кучи набрали, которое теперь тут отписывают какие они отцы.

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
а руны то тут причем,лол?
саппорт не врет,нам обьявили те же причины что и ты написал,ток руны тут каким боком?)
полгода в орде - у невида 9ки стояли всегда.зуб даю.нападательский.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нап, не было у Невида 10-х рун. Мож попутал с кем?

И да, тему почищу, если опять срач разведете.

Сверху Снизу