МистеритиАО написал(а):
Дедлайн написал(а):
eupraxia написал(а):
но никому не "спиливали" руны
Может я конечно, что-то и путаю но помойму Флини раньше бегал с 9/8 или 9/7 а сейчас 7/6. Могу ошибаться)
дак вот и я об чем, чота много кто ошибаеца
Невидимость были 10 в атаке стали 9 нЭ? могу ошибаться
Saibot85 написал(а):
Невидимость были 10 в атаке стали 9 нЭ? могу ошибаться
не, у него 9-ки и были, однако он в бане находился по той же истории.. как я понимаю, просто уплатил разницу между задоначенным и нечестно полученным. как например Илларвия. =)
У Невидимости были 10тки в отаке когда я его встречал в порту в Новике, за это могу зуп положить. Если счас 9тки то ему руны спилили. ЗО багоюзеры.
И не лечите про "неоткатывали руны". Из сапортовских источников заявлено что вы баловались "неправильными кри" покупными, за что пол гильдии было забанено.
Покорители Астрала, после захвата десятки долго распинавшиеся о том, как они круты, что они Десница Господа и прочее, и в этот раз не явились на защиту своего острова в адекватном составе. Логично предположить, что ПАшники понимают, что в обороне скорее всего проиграют.
Во первых строках скажу - текст как всегда предвзятый, потому что писала глупая девочка обзор, а не обозреватель.
Во вторых строках -ЗО жутко боиться опять проиграть и будут дефиться до того как они получат опять преимущество в шмоте.
В 3тьих строках, наконец то ЗО просто откровено выставляет свою гильдию как гильдию трусов. 70к голда на прикрытие, когда вы неделю орали на ПА "докажите что вы отцы не дефте 10ку".
Так докажите что ЗО отцы, и не дефте
ЗО прекрасно понимает что сольет оборону, и дефиться именно поэтому и все мы это знаем. Если бы ЗО никого не боялось, то оно бы приняло любой рейд любой ги, если бы на самом деле ЗО состояло из сильных игроков, а не из фуфла, которое недавно до кучи набрали, которое теперь тут отписывают какие они отцы.