eupraxia написал(а):Saibot85 написал(а):это тупо отказка, когда нечего больше сказать в свое оправдание. "ты тролль!" - замус стайл =)))
докажи, как то, что мы прикрылись, чтобы пойти в атаку, свидетельствует о нашей якобы трусости?)
предположим, остались бы мы в дефе, обломали бы ПАшников в очередной раз... и что? не получили бы реальгара с грабежа 7-ки
нам оно надо? остаться в дефе чтобы вас с мистерити развлекать? жирно будет)
я могу путать, но ты вроде полуголое бесполезное неодетое создание на распальцовке, которое фапает на голых эльфиек и делает про них комиксы, чо ты все время от лица ГИ (в частности от ПВП игроков высокого уровня) то говоришь?, если вся твоя полезность для нее в форумных постингах, а в ПВП тебя не видно ваще. Лично ты бы никого ничем не обламала и даже вклад не внесла бы отлетая с тычки.
То что ЗО обламали бы ПАшников находясь снова в дэфе не есть свершившийся факт, потому темы пока живы, нопоминаю вы еще в роли проигравших, ПА вас сделали вы их пока нет, хотя бы потому что пока небыло возможнсти проверить при том же раскладе, ГД вы им не заблочили они в него ходят. Так что пяши есчо, писака. А мы поглядим на дальнейшие события. Я чесно сам с удовольствием бы снова хотел увидеть ставку ПА на ЗО (па в атаке) и был бы очень интересен исход.