Астральное Противостояние 22.10.2011

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
V

Vertigo3d

Гость
eupraxia написал(а):
Saibot85 написал(а):
это тупо отказка, когда нечего больше сказать в свое оправдание. "ты тролль!" - замус стайл =)))

докажи, как то, что мы прикрылись, чтобы пойти в атаку, свидетельствует о нашей якобы трусости?)

предположим, остались бы мы в дефе, обломали бы ПАшников в очередной раз... и что? не получили бы реальгара с грабежа 7-ки

нам оно надо? остаться в дефе чтобы вас с мистерити развлекать? жирно будет)

я могу путать, но ты вроде полуголое бесполезное неодетое создание на распальцовке, которое фапает на голых эльфиек и делает про них комиксы, чо ты все время от лица ГИ (в частности от ПВП игроков высокого уровня) то говоришь?, если вся твоя полезность для нее в форумных постингах, а в ПВП тебя не видно ваще. Лично ты бы никого ничем не обламала и даже вклад не внесла бы отлетая с тычки.

То что ЗО обламали бы ПАшников находясь снова в дэфе не есть свершившийся факт, потому темы пока живы, нопоминаю вы еще в роли проигравших, ПА вас сделали вы их пока нет, хотя бы потому что пока небыло возможнсти проверить при том же раскладе, ГД вы им не заблочили они в него ходят. Так что пяши есчо, писака. А мы поглядим на дальнейшие события. Я чесно сам с удовольствием бы снова хотел увидеть ставку ПА на ЗО (па в атаке) и был бы очень интересен исход.

V

Vertigo3d

Гость
Ричч написал(а):
"У нас не было ключевых игроков" =) Вылеты\божественные приходы - шаблон, уже неитересно

По поводу реванша в защите ты неправ; они уже проиграли нам разок после заявления их лидера, что 10ую фазу буяна они от нас не отдефят ни при каких..однако понимают это не все, хочется людям крови и зрелищ; Сначала мы покажем, что можем их легко переиграть будь у них защитные бафы, а затем проведем игру в дефе.

Ведь на тех же условиях,но поменявшись местами, они драться неспособны..сами это прекрасно понимают и вся нынешняя слава па - просто раздутый троллями большой такой мыльный пузырь.

ПА никогда вроде не говорили что дефнуть могут 10 ку, потому их отказ ее дефать не выглядит фэйлом. Но вы говорите что какимто то иным составом дэфнете ее как два пальца от ПА приди они вновь, а вот тут загвоздка встреча пока не состоялась и оно все еще пока не ясно как случится, а пока мы имеем толькуо одну реальную битву за 10ку и ПА вздуло ЗО.

Но жаль что они не стремятся попробовать еще, ибо даже проигрыш будет означать только 1-1, и будет еще минимум попытка ;D

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
В роли проигравших мы только для форумотроллей;
1)они не дефались ни разу
2) они заявили, что неспособны дефаться против Золотой Орды

Следовательно на данный момент квиты; ну опять же для всех, кроме ...

V

Vertigo3d

Гость
Ричч написал(а):
В роли проигравших мы только для форумотроллей;
1)они не дефались ни разу
2) они заявили, что неспособны дефаться против Золотой Орды

Следовательно на данный момент квиты; ну опять же для всех, кроме ...

Да причем тут троли, есть голые факты, был только один бой за 10ку вы поиграли больше боев не было. факт.

То что па отлынивает от повторного состязания их тоже не красит, но и вы не совсем готовы дать им на вас влегкую сходить, как я уже говорил хотябы ради собственного интереса проверить, мне думается за малую сумму они бы наверное рискнули.

S

Saibot85

Гость
eupraxia написал(а):
Saibot85 написал(а):
это тупо отказка, когда нечего больше сказать в свое оправдание. "ты тролль!" - замус стайл =)))

докажи, как то, что мы прикрылись, чтобы пойти в атаку, свидетельствует о нашей якобы трусости?)

предположим, остались бы мы в дефе, обломали бы ПАшников в очередной раз... и что? не получили бы реальгара с грабежа 7-ки

нам оно надо? остаться в дефе чтобы вас с мистерити развлекать? жирно будет)

ну у увас же все-таки 2 рейда. раньше вас нисколько не смущало дэфиться против кого-либо убер рейдом, но как выяснилось - до первого проигрыша =) развлекать нас? я думаю в первую очередь это нужно вам самим, доказать всем что тот проигрыш был действительно досадное недоразумение.

предположим, остались бы мы в дефе, обломали бы ПАшников в очередной раз...

я бы сказал что шансы 50 на 50, это в лучшем случае для орды.. все-таки левые рунки у вас у большинства топ-пвпшером - поспиливали, одетость - равная. противопоставить па-шникам можете только скил, которого может нехватить на их зарунку 9+ =)

V

Vertigo3d

Гость
Дайти написал(а):
О_о микас багоюзер ванильный...я знаю знаю,это его абсолют научил,он же тоже рунки себе надюпал дадада!

я могу снова в лужу с ником сесть как с абсом вас толпа хрен всех упомнишь, но тема однознача не надумана и вы это знаете ) особенно те кому спилили.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Saibot85 написал(а):
в первую очередь это нужно вам самим, доказать всем что тот проигрыш был действительно досадное недоразумение.

"Нам самим", кажется, что мы никому ничего доказывать не обязаны :))
Наши представления о наших потребностях явно отличаются от ваших :)

V

Vertigo3d

Гость
eupraxia написал(а):
можно узнать ники?)

и вообще где пруф-то?)

ева если это не так, ну и слава богу значит померещилось простите слепошарых, а если так, то имей так сказать совесть просто не юлить, а то похоже на то что встаешь в позу защитную заготовив вагон отмазов ;D

E

eupraxia

Гость
это вообще какой-то ваш собственный загон на пустом месте) абсолютно без оснований)

у нас народ вообще слабозарунен по сравнению с импами

V

Vertigo3d

Гость
Дедлайн написал(а):
eupraxia написал(а):
но никому не "спиливали" руны

Может я конечно, что-то и путаю но помойму Флини раньше бегал с 9/8 или 9/7 а сейчас 7/6. Могу ошибаться)

дак вот и я об чем, чота много кто ошибаеца :D

Невидимость были 10 в атаке стали 9 нЭ? могу ошибаться :D

S

Saibot85

Гость
Невидимость были 10 в атаке стали 9 нЭ? могу ошибаться

не, у него 9-ки и были, однако он в бане находился по той же истории.. как я понимаю, просто уплатил разницу между задоначенным и нечестно полученным. как например Илларвия. =)

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Saibot85 написал(а):
eupraxia написал(а):
можно узнать ники?)

и вообще где пруф-то?)

ок. Микас где дел свои 10-ки? по одному для начала отчитайтесь =)

Наркоманы штоле?Никогда у него небыло таких рун :D
У наших варов максимум 9ки стоят и уже довольно давно.

V

Vertigo3d

Гость
Friend написал(а):
Saibot85 написал(а):
eupraxia написал(а):
можно узнать ники?)

и вообще где пруф-то?)

ок. Микас где дел свои 10-ки? по одному для начала отчитайтесь =)

Наркоманы штоле?Никогда у него небыло таких рун :D
У наших варов максимум 9ки стоят и уже довольно давно.

Скажи плиз еще вара на М в зо? кроме Микаса, есть такие?? это чтоб быть уверен что не путаю там, потому что БЫЛ В ЗО ВАР С 10 рунами.

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Марьям. У него две 10-ки в атаке. Но они как были так и есть, так что никто не спиливал ничо :-X

Сверху Снизу