Assassin's Creed III

Eridans

Проверенный
Реакции
0
А я вот как то обошел своим вниманием серию АС. На данный момент восполняю пробел ;) Уже форсированно прохожу Братство. Быстрее, ну быстрее, охота в третью рубануться ;)

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
А по мне так один из минусов, это тот самый Uplay. Самый дебильный сервис, лучше бы Юби делали привязку к стиму.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Эстрелыч написал(а):
А по мне так один из минусов, это тот самый Uplay. Самый дебильный сервис, лучше бы Юби делали привязку к стиму.

Юби вообще долбанутая компания. Особенно их загоны с защитой.

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эстрелыч написал(а):

Меня вообще раздражает, когда игру в стиме покупаешь - а он тебя шлёт на какой-то лаунчер и хочет чтобы ты в миллионном сервисе зарегался.

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
Наоборот в стиме удобнее, купил и просто начинается загрузка игры. Никаких лаунчеров

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Эстрелыч написал(а):
Наоборот в стиме удобнее, купил и просто начинается загрузка игры. Никаких лаунчеров

Так я про то и говорю. Но вот Driver:SA, Герои меча и магии, Атсасин третий..всё это запускает отдельные ланчеры при старте и требует регу. Хоть и куплено и запускается через стим.

Коч написал(а):
Купил. Зарегался. Играю. Никаких проблем. ЧЯДНТ?

Наверное это :) У меня тоже проблем нету с купленными)

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
НУ Driver SA, герои и ассасин перекидывает на разные лаунчеры и сервисы потому что эти игры не привязаны непосредственно к стиму.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Прошел. Концовка вообще не впечатлила. Точнее из-за нее как-то смысл предыдущих частей непонятен. Ну да черт с ней, с концовкой (тем более думаю решили поспешно завершить серию из-за смены АС на Вотч Догс)
Сам по себе сюжет супер. Драки тоже отличны. Акробатика и стелс на уровне первой части. Кто не играл - вперед!

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Коч написал(а):
Eвгений написал(а):
Юби вообще долбанутая компания. Особенно их загоны с защитой.
Купил. Зарегался. Играю. Никаких проблем. ЧЯДНТ?

Эм, ну допустим когда некоторые люди не могли поиграть в какой-то из ассасинов (не увлекаюсь серией, не помню) из-за недоступности серверов.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Eвгений написал(а):
Эм, ну допустим когда некоторые люди не могли поиграть в какой-то из ассасинов (не увлекаюсь серией, не помню) из-за недоступности серверов.
Хз что там было. Сейчас можно вообще в офф-лайне играть.

Eridans

Проверенный
Реакции
0
Такое ощущение, что они мудрили-мудрили с сюжетом, а как все это закончить, так и не придумали ;)

Voidheart

Ten Foot Cock And A Few Hundred Virgins
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
концовка убивает конечно ...вообще про наше время сюжетную линию выкинуть смотрелось бы лутше
дополнение еще б поскорее заценить Император Вашингтон интригует ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу