Эстрелыч написал(а):А по мне так один из минусов, это тот самый Uplay. Самый дебильный сервис, лучше бы Юби делали привязку к стиму.
Эстрелыч написал(а):А по мне так один из минусов, это тот самый Uplay. Самый дебильный сервис, лучше бы Юби делали привязку к стиму.
Купил. Зарегался. Играю. Никаких проблем. ЧЯДНТ?Eвгений написал(а):Юби вообще долбанутая компания. Особенно их загоны с защитой.
Эстрелыч написал(а):Наоборот в стиме удобнее, купил и просто начинается загрузка игры. Никаких лаунчеров
Коч написал(а):Купил. Зарегался. Играю. Никаких проблем. ЧЯДНТ?
Коч написал(а):Купил. Зарегался. Играю. Никаких проблем. ЧЯДНТ?Eвгений написал(а):Юби вообще долбанутая компания. Особенно их загоны с защитой.
Хз что там было. Сейчас можно вообще в офф-лайне играть.Eвгений написал(а):Эм, ну допустим когда некоторые люди не могли поиграть в какой-то из ассасинов (не увлекаюсь серией, не помню) из-за недоступности серверов.
"неочень" это ты мягко выразился, я бы сказала какая она на самом деле, да цензура не пропустит.HHH написал(а):Концовка и правда не очень..
рыбамоя ты сам понял что сказал, забыли, аха, такое не забывается -_-MEDBEDKOtm написал(а):Я гляжу тут про ME3 все забыли? ;D
Тогда не жалуйтесьMerissa написал(а):рыбамоя ты сам понял что сказал, забыли, аха, такое не забывается -_-MEDBEDKOtm написал(а):Я гляжу тут про ME3 все забыли? ;D