Assassin's Creed III

Артез

Проверенный
Реакции
0
Коч написал(а):
Прихожу я в магазин сегодня, так и так говорю, давайте сюда мне АСIII. А хрена с два! На ПеКа только в середине ноября появится. Печалька...

а нафиг тебе лицуха сдалась?

Артез

Проверенный
Реакции
0

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Коч написал(а):
Артез написал(а):
а нафиг тебе лицуха сдалась?
Считаю что за хорошие игры не жалко отдать свои кровно заработанные.
Полностью поддерживаю. За хорошие игры действительно не жалко заплатить. Поэтому АС3 тисну с торрента.

Артез

Проверенный
Реакции
0

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
игра http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=13126
кряк http://nodvd.net/2353-assassins-creed-iii-v10-en-ru-nodvd-web.html

:)

ps: Аррррррррррр!​
post-143-1156781870.gif

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Поиграл пару часов. Круто! Конечно свобода более ограничена, нежели в АС1/2 (может поначалу только), но главное это сюжет. Теперь игра скорее показывается, а не играется (что мне именно в серии АС нравится)

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А я купил и не жалею) Игра действительно очень, очень, очень хороша!
Правда как всегда напрягает "портирование" её. В итоге на одной кнопке висят действия поднятия трупов, обшаривания, блока, выбрасывания оружия, поднятия оружия. Ой как сильно раздражает, когда у тебя в руке мушкет а ты не можешь его выкинуть, ибо вместо броска Дезмонд ставит блок(когда противники рядом). И напрягает что нельзя при убийстве сразу противника на плечо закинуть, как это было в Dishonored. В некоторых миссиях пока поднимешь трупик, борясь с принудительным "обшариваниям" - враги уже тут и спалили тебя.
Ещё корабли порадовали. Когда в первый раз дали в руки штурвал, и когда поднял паруса - ощущение грандиоздной мощи. Вот сделали бы новых "Пиратов Карибского Моря", в таком же стиле..ох как мне этого хочется)
Кстати говоря, ещё радует uplay - он палит все твои действия и отображает твой ранг среди других игроков :)
d4be8f48e406.jpg

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу