Armored Warfare - Реалити проект "Операция Шторм"

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
2 543
Реакции
16
Hw4YuEDL.png

Танковый экшен Armored Warfare: Проект Армата представляет «Операцию Шторм» - масштабный реалити-проект, запущенный совместно с Армией России, Радио «Маяк» и телекомпанией Т24. Уже сегодня определятся 14 новобранцев, которые пройдут испытание для настоящих мужчин – неделю боевой подготовки в элитном подразделении ВДВ России.

Для участия в «Операции Шторм» было подано впечатляющее число заявок: более 10.000 кандидатов выразили желание испытать себя на прочность в курсе интенсивной армейской подготовки. Уже сегодня, 27 мая, 40 претендентов на участие в «Операции Шторм», отобранных на промежуточном этапе, пройдут медкомиссию. Исходя из ее результатов, организаторы курса определят 14 лучших кандидатов, которые смогут проявить себя в уникальной миссии.

За одну неделю в условиях, близких к боевым, курсанты «Операции Шторм» в составе двух подразделений пройдут физическую, строевую, огневую, инженерную и воздушно-десантную подготовку. В течение семи дней участники курса подготовки будут преодолевать различные полосы препятствий и совершать марш-броски, обучаться обращению и стрельбе из автоматов, пулеметов, АГС, РПГ-7Д, лука, арбалета и других видов оружия, отрабатывать учебно-боевые действия в различных климатических и географических условиях, практиковаться в вождении БМД.

В финале обучения инструкторы определят лучшее подразделение, которое получит специальную награду. Следить за событиями «Операции Шторм» можно будет на сайте проекта операцияшторм.рф, в эфире радио «Маяк», на сайте vesti.ru и на youtube канале "Большой Тест Драйв".
 
Сверху Снизу