«Аллоды: Охота за Сокровищами» вышли!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

mobao_bann.png

Друзья!​

Спешим поделиться с вами чудесной новостью! Долгожданная игра для мобильных платформ «Аллоды: Охота за Сокровищами» вышла! Она доступна всем владельцам iOS-устройств в App Store.

Начните путешествие по удивительной вселенной «Аллодов Онлайн» на своем планшете или телефоне. Вас ждут захватывающие поиски легендарного сокровища джунов, множество опасностей и головоломок. Интересные и необычные задания, завораживающая графика и неповторимая атмосфера Сарнаута - все это вы найдете в игре «Аллоды: Охота за Сокровищами».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dIhK926zr24[/youtube]​

Дополнительную информацию вы найдете на официальном сайте.

Желаем приятной игры!

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Крохоборы.
Я не понимаю глубинного смысла выкатывать цену в 2 бакса за совсем нишевый продукт, который к тому же еще и с "внутриигровыми покупками".

P.S. Но как порядочно упоротый аллодер, хоть и на ремиссии ясен перец купил и сейчас буду :)
P.S. И я почему-то совсем не удивлен, что приложение, которое в аппсторе стоит 66 рублей, при покупке выдало зависшую транзакцию на 1 рубль, покупаться отказалось, но устанавливается. Держат марку черти :)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
P.S. И я почему-то совсем не удивлен, что приложение, которое в аппсторе стоит 66 рублей, при покупке выдало зависшую транзакцию на 1 рубль, покупаться отказалось, но устанавливается. Держат марку черти
Топ встроенных покупок
1. Пещеры Гипата 33 р.
2. 10 подсказок 33 р.
3. 25 подсказок 66 р.
Сейчас придёт Ева позарившись на мой пост, и обвиняя вас в том, что вы крохоборы за 1 пост докажет что в Мэйл Ру работают ангелы, а все эти деньги пойдут на благотворительность.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
да нет, они гады, не сделали для винды или ведройда версию :popcorm
Ответ банален донельзя - обе платформы являются рассадником пиратства, а Андрюшка с открытой платформой позволяет расковырять код игры на самом устройстве, чтобы узнать все секреты, полное похождение и так далее.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Евпраксия написал(а):
да нет, они гады, не сделали для винды или ведройда версию :popcorm
Непрофильные для мало-ру платформы, из-за отсутствия целевой аудитории. На 90% уверен, что версия для ведроёда уже есть, но ее не выпустят пока не отобъет свое огрызочная. Винде пока еще рано.

На винде будет плетежеспособная аудитория, но когда (и если) платформа приобретет популярность. На ведроёде аудитория есть, но платежеспособной она не будет (если гугль не поменяет свою позицию).

Шанс

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
вместо 66 рублей с карты списали 1 рубль, все спешите покупать )

Шанс

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Миниголоволомка, на 1 уровне надо за ограниченное кол-во ударов медведенем убить всех волков и собрать все звездочки )))
Прошел 3 первых загадки))) после пройденной загадки в базу данных вносятся вновь увиденные мобы... даже есть белка Аграелевая, ток не фиолетовая

Ну а сюжет - помочь 3 гибеллинам найти сокровища )))

Да и мозг размять на работе можно немного )

В общем мне нравится

Напишите свой ответ...