Новости Скоро в игре: Охота на Уро-Бороса

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 555
Реакции
5
Друзья!

По завершению установки грядущего обновления в игре станет доступна новая активность для игроков максимального уровня — охота на Уро-Бороса.

0104_worm.png


Появление Черепа на Суслангере изменило ситуацию в рядах Воинов Свалки. Настала пора дать отпор самой Пустыне, выследив и уничтожив её самое опасное существо - Уро-Бороса, предводителя песчаных червей, доработанного мана-имплантами и вырвавшегося из надзора местной секретной имперской лаборатории.

Охота

Уро-Борос гораздо умнее и опаснее других известных чудовищ, встречающихся в открытом мире: уничтожить одной только грубой силой его не получится!
Весь процесс охоты можно разделить на 4 этапа:

  1. Выслеживание
    Событие начнётся, как только кто-то из игроков найдёт местонахождение босса и запустит Сигнальную ракету. Этот предмет можно приобрести у Реи Бешеных в её лагере у входа на Свалку.
    Маркер события отметится на карте, к месту события подтянутся машины орков, а игрокам необходимо заставить Уро-Бороса явиться на поверхность земли. К счастью, для этого потребуется лишь сделать пару неосторожных шагов...
  2. Битва
    Классический бой с боссом. Игрокам следует остерегаться призванных червей, луж со слизью и мощных толчков земли. Как только здоровье Уро-Бороса дойдёт до определённой отметки, он попытается удрать от охотников.
  3. Погоня
    Чудовище бросает попытки одолеть героев и бросается в бега. Уро-борос включит свой мана-щит и начнёт хаотично ползать по всей Пустыне, стараясь сбросить преследователей. Обычные атаки бессильны, но ведь есть машины Воинов Свалки с вооружением на борту — в погоню!
  4. Финал
    По достижению низкого значения здоровья Уро-Борос остановится и будет отбиваться как загнанный зверь!
Награда
0104_orc.png


Наградами за участие в убийстве чудища гарантированно станут Амброзия, сундуки с добычей и жетоны нового окраса на мистическую броню «Джинн», делающего облик своего владельца похожим на самого джинна, а самые везучие смогут получить случайный шлем III ранга! В отличие от другой доступной в игре экипировки III ранга, этот шлем можно свободно передавать другим игрокам и выставлять на аукцион до его первого использования.

worm_jinn_exo12.png



Кстати, получить жетоны нового окраса можно будет также за участие в Буре!

Помимо этого, выполнение еженедельного задания охотницы Реи Бешеных в лагере Воинов Свалки подарит игроку набор из Эссенций Грёз, Опыта Искры и Престижа Ордена.

Все перечисленные здесь нововведения можно будет увидеть после установки ближайшего обновления.
Удачи героям!

 

Читать далее...
 
Верх Низ