51 бард в Золотой Орде

А

АбсцессМозга

Гость
Геша написал(а):
Кто тебе что доказывает? Просто очередной тролль на форуме
У каждого свое мнение по этому поводу. Хочешь остаться при своем?Держи его при себе
Как-то вы интересно рассуждаете. Получается, на вашем форуме никому высказывать свое мнение нельзя, если они не хотят его лишиться... ;D Конечно, ведь тут же местные "штатные" тролли сагрятся, что и было продемонстрировано г-ном Медведко. Зорги всея аллодов, такие зорги :D

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
АбсцессМозга написал(а):
Геша написал(а):
У каждого свое мнение по этому поводу. Хочешь остаться при своем?Держи его при себе
Как-то вы интересно рассуждаете. Получается, на вашем форуме никому высказывать свое мнение нельзя, если они не хотят его лишиться... ;D Конечно, ведь тут же местные "штатные" тролли сагрятся, что и было продемонстрировано г-ном Медведко. Зорги всея аллодов, такие зорги :D
Тут кому то интересно твоё мнение?

М

МегаМАГ

Гость
Геша написал(а):
АбсцессМозга написал(а):
Геша написал(а):
Тут кому то интересно твоё мнение?
еслеб оно некому интиресно не былобы товыбы не отвичали а на счот тТТт он красавчик это капец какую надо тирпение чтобы прокачат за 4 дня

АлексФишер

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Блин да хватит вы обсуждать/завидовать раскачу перса за 4 суток. По мне это достижение, не каждый имеют такую выдержку) Мне интересно увидеть умения дающиеся за тайну мира) ТТ-шник выручай)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
MEDBEDKOtm написал(а):
АбсцессМозга написал(а):
А с чем грацаете то? Это ж не достижение - это диагноз... человека лечить нужно, между прочим компьютерная зависимость - это доказанное психическое заболевание...

К тому же перс 51 вкачанный таким образом по определению ущербен - квестовые линейки не пройдены, тайны мира не закрыты... тупой мободроч.
В ремарке зависть читается :)
К сведению - взять и за трое суток вкачать перса и сидеть по 20 часов играться разные вещи :)
Лечится надо Вам - ядовитые железы не свойственны приматам :)

вот такоооой +1

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
АлексФишер написал(а):
Блин да хватит вы обсуждать/завидовать раскачу перса за 4 суток. По мне это достижение, не каждый имеют такую выдержку) Мне интересно увидеть умения дающиеся за тайну мира) ТТ-шник выручай)

+100% ХП бафф на 1 человека)) очень вкусный скилл за тайну мира.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
АбсцессМозга написал(а):
Ух как мне нравится, что все задроты разволновались и кинулись "аргументированно" доказывать мне, но в первую очередь самим себе, что они не задроты, а достигают важных свершений в своей жизни.
А что плохого в задротстве, если опустить негативную окраску, которую этот термин имеет благодаря стереотипу о подростке с психическими расстройствами в форме эскапизма?

Человек играет в игры, чтобы получать удовольствие, которое может быть разного рода. Кому-то интересно наряжать куклу в костюмчики, кому-то следить за развитием сюжета, кому-то играть вместе с единомышленниками, а кому-то доставляет удовольствие стать среди них первым.

У "задротства" есть оборотная сторона, про которую такие как вы любят забывать, ибо самим несколько завидно - это перфекционизм. Есть люди, которым нужно быть первыми, даже в онлайн игре. По эту сторону монитора такими людьми обычно восхищаются, как мастерами своего дела, или первоклассными специалистами, которым недостаточно поверхностных знаний и достижений в какой-либо области - им нужно быть первыми, потому что это доставляет им удовольствие. Для себя, а не для того, чтобы пустить пыль в глаза другим. И даже отдыхая, можно быть лучшим.

Я это не к оправданию всех, вся и во всем - думаю для многих игра стала некоторой частью жизни, как для меня. Но именно частью, а не жизнью. А вы пытаетесь делать выводы лишь на основании некоторых выходящих наружу событий, пропуская их через призмы собственных заблуждений и вынося вердикт. Это зависть - вы бы не высказывались в этой теме, если бы действительно было все равно и от игры получали только созерцательное удовольствие.

АлексФишер

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Scel написал(а):
АлексФишер написал(а):

есть же есть вроде, не 1 же умение за Тайну) скрины бы их)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
:)) :)) :))
Кхм...

Викпедия утверждает...
Моё обращение к Вам было окрашено толикой уважения, а вы скатились под плинтус и проявили неуважение. В гостях, заметимс :)

Кстати, высказав своё мнение, вы проявили зависть. Вам на это указали. Своё мнение вы не обосновали, а выставили истинно правильными, прибегнув к оскорблению и к повелительному наклонению :) Если "сбежались" люди, значит было на что, т.е. была провкация. Кто из нас тролль-то? :)

Что касается меня... Я не буду искать левую ссылку в интернете, где будет написано неким немного известным деятелем, что интеллект пишется 1 "л" :) Я просто признаю, что ошибся. А к выборке из 5% я себя отношу не по признаку грамотности.
А лжец я почему? Потому что тебе так хочется? :) А тролль почему? Потому что тебя спровоцировал? :) Ды я тебе в 3х предложениях указал, где считаю твоё мнение ошибочным. Как видишь - не я один. А ты оказался идиотом :)

В общем - встань и выйди отсюда :)

АлексФишер написал(а):
Scel написал(а):
АлексФишер написал(а):

есть же есть вроде, не 1 же умение за Тайну) скрины бы их)
Вроде как, вешается на цесь, 4с каст, 1 минута откат, радиус 40м. Также вешается на самого барда (по вехам усиливается).
Бафф в виде орла на фоне кольца (как у римлян). Вешается на танка и понеслись, не разбегаясь дальше 40 метров :)

Кстати, появилась идея найти подружку Перчику, в виде личного барда :)

Кеарда

Вперед, на подавление!
Проверенный
Реакции
0
Переходите на что-то понятное, мой бедный пьяный мозг ничего не понимает.оО

mindblow

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
Jabamen написал(а):
попробую вкачать жреца до 45 за неделю, а то раньше думал что это нериально
чего там нереального? собрал кучку мобов,да стукнул разок.
Вон попробуй мистика вкачать. по ходу это самый унылый в каче класс
А мне понравилось переродка миста качать. Не спеша вкачал за 2 недели до 47го, из них неделю фанился на Асээ.
Думал даже на миста уходить после патча, но решил поиграть все-таки новым магом.

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
Относительно прокачки могу сказать следующее :
Делал все квесты и вся прокачка и одежда была исключительно за счет квестов и вещей за репутацию .
С 42 по 45 лвл качался на мобах из-за отсутствия доступа в пещеру на Гипате и соответственно к квестам на Кирахе .
С 45 лвла продолжил качаться исключительно на квестах .

Попутно сделал квесты на пристальный взгляд 1-6 лвла .
На данный момент остались только квесты которые нужно выполнять по 3-10 дней и сделать фото босов из а2.

Кипшта

Проверенный
Реакции
0
на Кирах пускают и без пещер гипата
когда я качал мистика на Кирахе я апнул 45 быстрее чем попал в пещеры

тТТт

Проверенный
Реакции
0
Награды
8
На Кирах пускают с 42 лвла , но ты делаешь там пару квестов и тебя просят принести щупальцу из пещеры Гипата . Из-за этого все квесты останавливаются и дальше заслона ты не попадешь .
Намного быстрей поднять 45 лвл и продолжить квесты на Острове Откровения .

HighlanderYashka

Проверенный
Реакции
0
Клар, до патча кач переродка вообще был приятнее в разы )

ТТ, можешь поделиться информацией? Квинтаккорд с переродка-барда передается безоткатный? Понятно, что d 1VS1 неким образом вешается 30 сек дебаф, но если вокруг куча мала, я смогу юзать его нонстопом о разных персонажей/мобов?
И еще вопрос - 42-45 качал на кирахских мобах до 1го барьера?

Сверху Снизу