)

)

)
Кхм...
Викпедия утверждает...
Моё обращение к Вам было окрашено толикой уважения, а вы скатились под плинтус и проявили неуважение. В гостях, заметимс
Кстати, высказав своё мнение, вы проявили зависть. Вам на это указали. Своё мнение вы не обосновали, а выставили истинно правильными, прибегнув к оскорблению и к повелительному наклонению

Если "сбежались" люди, значит было на что, т.е. была провкация. Кто из нас тролль-то?
Что касается меня... Я не буду искать левую ссылку в интернете, где будет написано неким немного известным деятелем, что интеллект пишется 1 "л"

Я просто признаю, что ошибся. А к выборке из 5% я себя отношу не по признаку грамотности.
А лжец я почему? Потому что тебе так хочется?

А тролль почему? Потому что тебя спровоцировал?

Ды я тебе в 3х предложениях указал, где считаю твоё мнение ошибочным. Как видишь - не я один. А ты оказался идиотом
В общем - встань и выйди отсюда
АлексФишер написал(а):
Scel написал(а):
АлексФишер написал(а):
Блин да хватит вы обсуждать/завидовать раскачу перса за 4 суток. По мне это достижение, не каждый имеют такую выдержку) Мне интересно увидеть умения дающиеся за тайну мира) ТТ-шник выручай)
+100% ХП бафф на 1 человека)) очень вкусный скилл за тайну мира.
есть же есть вроде, не 1 же умение за Тайну) скрины бы их)
Вроде как, вешается на цесь, 4с каст, 1 минута откат, радиус 40м. Также вешается на самого барда (по вехам усиливается).
Бафф в виде орла на фоне кольца (как у римлян). Вешается на танка и понеслись, не разбегаясь дальше 40 метров
Кстати, появилась идея найти подружку Перчику, в виде личного барда