51 бард в Золотой Орде

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
о! К нам явился доктор айболит :))
В мире шас на все диагноз найти можно... вот если мне заплатят, я тоже вкачаю барда за неделю :)
По сути это еше фигня... вот когда 3-5 суток сидишь и гамаешь неперествая (ну 1-3 часа на сон в сутки), без видемой цели то это уже диагноз... а то что он 51 вкачал это достижение... так что Грац :)

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
АбсцессМозга написал(а):
Кеарда написал(а):
Моболроч- не мободроч, но факт есть фактом, он первый, он молодец. ;)
Кто-то первый начал колоть героин.. правда сдох потом, но он первый - он молодец. ;)
Кто-то первый начал курить, пить, дышать, думать и т.д.
Вредно все!!! Просто не все об этом знают :))

А

АбсцессМозга

Гость
Фибириззо написал(а):
а то что он 51 вкачал это достижение... так что Грац :)
Цели и приоритеты у всех разные - для меня вкачать 51 (в любой срок) это не достижение.. по крайней мере не то к чему нужно стремиться в жизни. Играть надо в свое удовольствие, а удовольствие это только тогда, когда после дневных дел и работы расслабляешься. А если дневных дел и забот, да и собственно самой жизни в реальном мире нет? Остается посочуствовать... Так что ваши грацы вызывают недоумение, вот и все что я хотел сказать.

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
АбсцессМозга написал(а):
Фибириззо написал(а):
а то что он 51 вкачал это достижение... так что Грац :)
Цели и приоритеты у всех разные - для меня вкачать 51 (в любой срок) это не достижение.. по крайней мере не то к чему нужно стремиться в жизни. Играть надо в свое удовольствие, а удовольствие это только тогда, когда после дневных дел и работы расслабляешься. А если дневных дел и забот, да и собственно самой жизни в реальном мире нет? Остается посочуствовать... Так что ваши грацы вызывают недоумение, вот и все что я хотел сказать.

Поставить себе сложную цель, и уметь достичь ее несмотря на все трудности - качество необходимое для мужчины. Молодец тТТт!

А

АбсцессМозга

Гость
Гильдариус написал(а):
Поставить себе сложную цель, и уметь достичь ее несмотря на все трудности - качество необходимое для мужчины. Молодец тТТт!
Какой пафос... футакимбыть, Гильдариус.
Вся проблема задротов в том, что они считают свои достижения сложными - я же вижу в этом просто тупую трату времени и безостановочное колошматенье мобов, без отрывов на пожрать и в туалет.
Или тут проверка на выносливость организма? Возьми любого чучмека, накачай амфетаминами - он тебе за 2 дня прокачается... что потом будет с чучмеком - никого не волнует, правда ведь?
А так да, показал усидчивость - качество настоящего "мужчины" - молодец тТТт! ;D
Женщина то есть у этого "мужика"? :-X

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Вот что ты тролишь, а? Этоже трата твоего времени... не к тролизму веть в жизни стремиться надо...

А вобше к чему стремиться? Единственный ответ на котором все сойдутся будет "Смерть".

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Фибириззо написал(а):
Вот что ты тролишь, а? Этоже трата твоего времени... не к тролизму веть в жизни стремиться надо...

А вобше к чему стремиться? Единственный ответ на котором все сойдутся будет "Смерть".
смерть от мну! =)
грац ТТ-шник. как всегда в топе=)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ну я квестами за 5 дней яицо до 46 впнул... ну там было много пвп фана и отвлечений на основу... но все таки квестами побырее будет кач. (а если у тя во 2 окне жряк которому достаточно благо повесить - то мобо кач круче) =)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
АбсцессМозга написал(а):
Гильдариус написал(а):
Какой пафос... футакимбыть, Гильдариус.
Вся проблема задротов в том, что они считают свои достижения сложными - я же вижу в этом просто тупую трату времени и безостановочное колошматенье мобов, без отрывов на пожрать и в туалет.
Или тут проверка на выносливость организма? Возьми любого чучмека, накачай амфетаминами - он тебе за 2 дня прокачается... что потом будет с чучмеком - никого не волнует, правда ведь?
А так да, показал усидчивость - качество настоящего "мужчины" - молодец тТТт! ;D
Женщина то есть у этого "мужика"? :-X
А у тебя то есть? :) Не в ту степь Вас понесло, господин недотролль.

АбсцессМозга написал(а):
Читаете в меру своей испорченности...
Абсолютно нечему завидовать...
А по поводу лечиться - вам ссылку приводили? Видели к чему может привести круглосуточное задротство?
Мне человека жалко, может быть его уже спасать нужно, скорую вызывать - тромбы это ведь такое дело.. вроде все хорошо и ты ходишь и разговариваешь, а на самом деле смерть уже движется по артерии...

А вам все ядовитые железы мерещаться... спать надо больше, выпейте перед сном молока с медом, успокаивает.
Читаю в меру своей образованности:
Возведение в абсолют, в большинстве случаев, говорит о неуверенности в своих словах.
Ссылку мне приводили. Могу сказать, что "паранойя - это когда в слове паранойя мерещится о шибка". Да и гворить что такое СМИ даже не надо :)
Жалко у пчёлки.
Рояли это ведь такое дело.. вроде все хорошо и ты ходишь и разговариваешь, а на самом деле кто-то уже выталкивает рояль из окна прямо над тобой...

Мне не железы мерещатся - мне дают ясную картину примеры из базовой психологи, разобранные в учебнике психологии за 10 класс :)

А вообще задуматься Вам надо - со слюной у рта доказывать, что мы тут все идиоты... Я этого не отрицаю, но мне кажется очевидным, что вы - идиот. Почему? Ну потому что вся проблема задротства для Вас решается лишь одним единственным, совершенно очевидным спобом для думающих людей - выключением компа :) То же самое, что включить тв на Дом2, СМОТРЕТЬ и говорить какие идиоты те, кто это смотрит :) А всё решается одной кнопкой на пульте :)

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Lastu написал(а):
ну я квестами за 5 дней яицо до 46 впнул... ну там было много пвп фана и отвлечений на основу... но все таки квестами побырее будет кач. (а если у тя во 2 окне жряк которому достаточно благо повесить - то мобо кач круче) =)
вот и я планирую за 5 дней вкачать, щас бью только очистительным огнем ;D

А

АбсцессМозга

Гость
Медведко - вы тролль, лжец и девственник. Контролируйте лучше свое слюноотделение, у вас словесное недержание из одного места...

Для меня проблемы задротства нет - я на игру трачу лишь то время, которое у меня свободно и мне в радость его потратить именно на игру...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
АбсцессМозга написал(а):
Медведко - вы тролль, лжец и девственник. Контролируйте лучше свое слюноотделение, у вас словесное недержание из одного места...

Для меня проблемы задротства нет - я на игру трачу лишь то время, которое у меня свободно и мне в радость его потратить именно на игру...
А ещё в меня ГраммНаци вселяется переодически - обращение "Вы" пишется с большой буквы :)
Если я могу написать большое сообщение связанного, как лексически, так и синтаксически, текста, предельно развёрнуто изложив свои мысли и отношение к обсуждаемому вопросу, а Вам это кажется лишь набором слов, то Вы - идиот. Собственно, как я и говорил об этом выше :) Но Вы не переживайте - вас таких 95% населения планеты :)

Ух как мне нравится, когда человек врёт сам себе и пытается доказать обратное другим! :) Ну так если нет для вас никаких проблем, то почему Вы продолжаете вести со мной эту "беседу"?

Вы называете меня троллем, лжецом и девственником лишь потому что Вам больше нечего сказать в ответ :) И это, увы, тоже признак слабоумия :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
РейТ написал(а):
Absolute написал(а):
Глубокоуважаемый АбсцессМозга. Дума, я выражу общее мнение, сказав что на ваше сопсно мнение всем пофиг =)
а кем собсна уважаемый то?Оо , а про мнение +1
Тихо! Мы тут ведём интелектуальную беседу :)
Или вы тут переволновались, что я долго не отвечал? :))

А

АбсцессМозга

Гость
Ух как мне нравится, что все задроты разволновались и кинулись "аргументированно" доказывать мне, но в первую очередь самим себе, что они не задроты, а достигают важных свершений в своей жизни.

Медведко, вы видимо считаете себя не троллем, не лжецом, достаточно грамотным, не попадающим в выборку 95% населения? А я вот возьму и не буду вас в этом разубеждать ;)

Кстати, высказав свое мнение, не собирался ничего доказывать - пока подобным доказательством занимались только вы (ну и ваши согильдийцы, кто бы сомневался?), местами логически и синтаксически несвязным...

Хотел только процитировать одного человека по поводу местоимения "вы", ну так, на всякий случай, чтобы вы понимали о чем речь вообще:

"В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления.

Вы всегда пишется с маленькой.

Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать "Вы" с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений.

В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).

В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы."

И напоследок, Медведко, раз уж в вас кто-то там вселяется - пишите, пожалуйста, "интеллектуальная" с двумя буквами "л". А вообще, в случае, если вы ощущаете в себе постороннюю личность - обращайтесь к психиатру, ну или, на крайний случай, к экзорцисту. Возможно вам помогут...

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Кто тебе что доказывает? Просто очередной тролль на форуме
У каждого свое мнение по этому поводу. Хочешь остаться при своем?Держи его при себе

Сверху Снизу