Ух как мне нравится, что все задроты разволновались и кинулись "аргументированно" доказывать мне, но в первую очередь самим себе, что они не задроты, а достигают важных свершений в своей жизни.
Медведко, вы видимо считаете себя не троллем, не лжецом, достаточно грамотным, не попадающим в выборку 95% населения? А я вот возьму и не буду вас в этом разубеждать
Кстати, высказав свое мнение, не собирался ничего доказывать - пока подобным доказательством занимались только вы (ну и ваши согильдийцы, кто бы сомневался?), местами логически и синтаксически несвязным...
Хотел только процитировать одного человека по поводу местоимения "вы", ну так, на всякий случай, чтобы вы понимали о чем речь вообще:
"В русском языке существует местоимение вы, к которому прилагаются довольно простые правила употребления и неупотребления.
Вы всегда пишется с маленькой.
Совершенно невыносима рекламно-подобострастная манера писать "Вы" с заглавной буквы. Вы — это множественное число, при обращении к одному человеку звучит уже достаточно почтительно (по сравнению с ты) и не требует дополнительных украшений.
В качестве особого исключения можно писать Вы при личном обращении к невероятно уважаемому человеку (у каждого таких адресатов в жизни наберется человека три).
В названии магазина «Все для Вас» и в рекламных словах «...потому что Вы можете себе это позволить» читается не уважение, а глупость. Не нужно бояться писать всегда и везде вы с маленькой буквы."
И напоследок, Медведко, раз уж в вас кто-то там вселяется - пишите, пожалуйста, "интеллектуальная" с двумя буквами "л". А вообще, в случае, если вы ощущаете в себе постороннюю личность - обращайтесь к психиатру, ну или, на крайний случай, к экзорцисту. Возможно вам помогут...