- Реакции
- 3
Ну они же маги. Фильм збс, но властелин колец с хоббитом я просто не могу сравнить, они оба офигенны, вопщем норм фильм)
Halogen написал(а):а так это слабее как по мне даже первой части хоббита, не говоря уж о вк.
Sage написал(а):Отец говорит Леголасу отправляться на север и познакомиться с Арагорном, а события же происходят, если не ошибаюсь, за 60 лет до начала вк
Skotcher написал(а):Слабенькие армии у них. Одну забили, после того как они уже выигрывали бой. Вторую вообще раскидал один медвед. Не осветили, что произошло с командиром гномов. Почему то там еще и день и спокойно ходят орки и тролли не каменеют.
У фильма огромный перебор с пафосом. Такое ощущение, что он с экрана стекает.
наоборот , надеюсь они не решатся на экранизацию начал ибо там будет не 3 фильма а все 30 и нудные они будут шо ппцМисти написал(а):Фильм замечательный! Всегда преклоняю колено перед создателями и с нетерпением жду каждую новую часть.
Всем советую почитать Толкиена, книги раскрывают нам суть фильма и пересматривая его, уже все воспринимаешь по другому)
Эх придется ждать когда они решатся на экранизацию самого начала, создания мира и покажут нам зло)
А другого приличного фентези все равно нет. По DnD я думаю уже никогда ничего путного не снимут ( а представьте себе на секунду сериал в стиле мартинса о мензоберанзане,или как там его,а? Интриги,борьба за власть, магия и дроу... Эх...) .Fox написал(а):наоборот , надеюсь они не решатся на экранизацию начал ибо там будет не 3 фильма а все 30 и нудные они будут шо ппцМисти написал(а):Фильм замечательный! Всегда преклоняю колено перед создателями и с нетерпением жду каждую новую часть.
Всем советую почитать Толкиена, книги раскрывают нам суть фильма и пересматривая его, уже все воспринимаешь по другому)
Эх придется ждать когда они решатся на экранизацию самого начала, создания мира и покажут нам зло)