Хоббит: Нежданное путешествие

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Кто хочет посмотреть пиратскую - на onlyfilms.ru вчера можно было посмотреть, но надо дать немножко времени что бы подгрузилось.

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Изабеллка написал(а):
Кто хочет посмотреть пиратскую - на onlyfilms.ru вчера можно было посмотреть, но надо дать немножко времени что бы подгрузилось.
зачем? :fasepalm по-моему, фильм стоит того, чтоб в IMAX посмотреть, а ты пиратку продвигаешь -_-

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Re: Хоббит: нежданное путешествие (где скачать?)

да, классный фильм)

понравилось, что они линии с Дол Гулдуром и с орками развернули

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
СердцеСтаи написал(а):
Изабеллка написал(а):
зачем? :fasepalm по-моему, фильм стоит того, чтоб в IMAX посмотреть, а ты пиратку продвигаешь -_-
Есть такое слово - УПЫР! Вот он УПЫР!, да :)
Ну или нетерпеливый нищеброд, кому как ^_^

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
dariamir написал(а):
фильм очень стоящий, как будто книжку перечитывать начала! советую =)
Согласен. :) Киношный Хоббит имеет общего с Хоббитом книжным гораздо больше нежели киношный ВК с книжным ВК. Показано больше событий (что вполне понятно) и многие оживляют в памяти строчки и иллюстрации из книги. Особенно меня зацепил момент когда Голлум плыл через озеро на своей лодочке. Была у меня в детстве старая советская книжка и в ней была вот эта картинка:
2530194747_4a9f4dcc18_o.jpg
Вообщем Джексону в этот раз безоговорочно 5+. Сплошной позитив во время и после просмотра. :) Только вот теперь снова томиться в ожидании следующей части. Думаю, я скоротаю его ещё одним-двумя походами на этот замечательный фильм. :)

TpaHcnopT

Нос ты упырь =)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Посмотрел в кино потом в интене :popcorm - вердикт - все в кино :)
По фильму - будем ждать продолжения, авось третья часть(если таковая буит) переплюнет ВК3 и станет новым рекордсменом по оскарам :danse2

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

Евпраксия написал(а):
да, классный фильм)

понравилось, что они линии с Дол Гулдуром и с орками развернули

А разве с ДолГулдуром не свернули наоборот? По книжке туда сам Гендальф ездил, еще до начала событий книги. Он же там карту и ключ как раз и получил.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Для меня это фильм года. Джексон вернул меня в мое счастливое детство, когда я зачитывала Хоббита до дыр. Это такой визуальный праздник, что смотреть его стоит только в кино, и можно не раз.
На самом деле 3 часа это ничтожно мало для погружения в такую прекрасную историю, которую так великолепно рассказали. И я рада что фильма три, да хоть десять, честное слово, оно того стоит.
10 из 10, и если вы еще не были в кино - идите.

Sage

Игра - FF14 A Realm Reborn
Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Вчера сходил. Очень понравилось.
По сравнению с ВК, средеземье выглядит куда более жизнерадостно и светло, играет красками.
Почти 3 часа прошли на одном дыхании (ну разве что начало немного затянули, и песни зря перевели имхо).
Много уместного юмора, которого не хватало в ВК. Чего стоят только тролли и Радогаст с его кроликами))
Сюжет на высоте.
3D и спецэффекты на высоте.
К просмотру обязателен. Желательно в кино.

Оценка: 9/10

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
Ходил у себя в Харькове в кинотеатр смотреть Хоббита в 3-D. Да, фильм супер тут нечего сказать. Смотрел на одном дыхание, три часа прошли мигом. На вторую часть хочу пойти в кинотеатр где есть IMAX 3D, считаю что такие шедевры нужно смотреть именно в этом формате.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Один раз - не Леголас (с)

Больно светлые линзы ему в этот раз подобрали.

Hixley

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Это как бы продолжение, а оно все в одной теме? Ну ок) Имхо лучше Властелина Колец во многом) его пересматривать можно с удовольствем целиком по много раз)

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
как-то бредово маги скачут туда-сюда, то были за Мглистыми горами, то на севере, то у Дол-гулдура, при том проходит всего пара дней

Сверху Снизу