Хладберг - зеленая зона

К

Кай

Гость
В общем, мы не видим смысла, т.к всегда игроки будут подвергаться стадному инстинкту. Ничего не выйдет, пока большинство гильдий не станет придерживаться этой политики и не организует дежурства...

Мини

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Данная тема уже не актуальна, т.к. фарм был прикрыт последним патчем.

ИМХО, тему стоит удалить за не целесообразностью.

R

ReisTlinG

Гость
Бугага Посасалкин ты мне нравишься) настоящий неадекватный имп) постоянно мрешь от всех но рассказываешь сказки будто ты чего то стоишь, хотя стабильно вижу тя только рядом с мобами на язесе у ващей базы...
мое предложение о пвп 1х1 все еще в силе...
З.Ы. правда я с нубами обычно не дерусь, но для тя исключение сделаю...

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Хех, получается ты делаешь уже второе исключение, со мной же подуэлиться ты не против =)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
ReisTlinG написал(а):
З.Ы. правда я с нубами обычно не дерусь, но для тя исключение сделаю...
а вот это лишнее. людей не надо оскорблять.

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Ну фактически да, за день. Если говорить точнее, то за сутки, начиная от 22 часов одного дня и заканчивая примерно 22-23 часами другого. Бегал с 2 хоругвями (иногда со всем известным багом, иногда в паре с кем-нибудь) по Язесу/Кольцам. Сливал рейдики на кольце, слава хорошо капала =)

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ТрейОо, а может со скуки за нас перса качнешь?) Попросим Скела ради хохмы в Ги тебя взять)

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Ага, и буду убивать Виспов в ПвП ^^ Не, спасибо, что-то не хочется, тем более ради хохмы ) Да и мне есть чем заняться, кроме как играть в эту мертвую игру.

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Да лень было придумывать что-то новое, вот и скопировал с офф форума. Всегда нравились пафосные подписи )

Сверху Снизу