Хладберг - зеленая зона

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Должен отметить, что за все время прибывания там персы с подписью WiSp встречались мне крайне редно (ну может 10% от общего числа нападающих имперцев).
Так что сильного эффекта от твоей пропаганды зеленой зоны внутри клана особо можно не ждать =)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В связи с тем, что недавно был принят персонаж Нападатель в ряды гильдии Шадоу Гвардианс гильдия Золотая Орда разрывает все мирные соглашения с гильдией СГ.

Варианты решения конфликта:
- Исключение данного персонажа из рядов гильдии СГ.
- Персонаж Нападатель приносит извинения гильдии Золотая Орда за неадектватное поведение на форуме и перевирание фактов. (отдельным топиком на форуме в разделе «Владыки Астрала» Демилитаризованная зона и в топике гильдии Золотая Орда [АО] Представительский раздел сервера «Владыки Астрала») и последующим соблюдением мирных договоров.

Если конфликт не решится до 17 марта 3 часов дня гильдия входит в состояние войны.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну вот и Друзья...
Пусть за каждый косяк своих парней их Глава расплачивается монетой (я серьезно, тратится и время и деньги на мирру) может тогда он их либо вышвернит из Ги или приструнит

К

Кай

Гость
Вы уж извините, но пока мы не подписались под договором. У нас идет обсуждение его до 19 числа. Кому-то нравится, кому-то нет. На данный момент я своим говорю - либо бегайте по хладбергу с опущенным флагом, либо обходите его стороной до 19 числа. Из идеи скорее всего ничего не получится. Т.к там не только вас полно, но и остальных лигийцев с поднятыми флагами. Наши кто не в курсе - заходят, смотрят что вы под поднятыми флагами и атакуют. Я, ка ктолько вижу скрины наших у вас на форуме - объясняю конкретному человекУ, почему нельзя так поступать.

G

gussard

Гость
Карательный отряд Империи, в количестве 3-х человек уничтожал всех Хорунджиев Лиги в районе огров, которые препятствовали фарму. Было сложно, но все Хорунджии были уничтожены и был один момент, когда Хоругвь одного из них спала во время боя, после чего член гильдии Золота Орда атаковал карателя, можно ли как нибудь рассмотреть такие ситуации в соглашении? Флаг опускается не сразу и в пылу боя не сразу увидишь спал ли Хоругвь или нет.

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
gussard, как-то очень смутно написано.
Вообще по Виспам пока могу сказать только одно - до того как они примут окончательное решение по поводу Хладберга надо их сливать при возможности. А то интересные ситуиции получаеются. Один мимо пробежал спокойно, а второй взял да напал. Хотя всё это будет неважно если в хоти-фиксе прикроют фарм.

Синтилла

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
помоему не очень удачная идея с демилитаризованной зоной . Не факт что решится все после 18 числа.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Синтилл, а жаль. Все так хорошо начиналось.

Гуссард ты из Виспов? (просто чтобы ники противников перекрасить и получить доступ еще в 1 раздел) и хотелось бы конечно ник увидеть твой. Люди тут все нормальные, не кусаются) В первую очередь собрались здесь для взаимного общения.

О

Опухоль

Гость
Интересно, чего ожидал Ключник, стоя около респа с поднятым флагом и эффектом "Сподвижник Хорунжего"? Общее ощущение, что мы должны бегать с опущенными флагами и ждать милости от игроков лиги в виде мифического отказа от атаки. Зато игроки ЗО могут спокойно бегать в любом состоянии. А потом идти делать скриншоты и плакаться, какие мы плохие.. ай-я-яй...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Опухоль... Тут люди не плакаются, а слушают что им говорит ГМ , и ГМ им сказал не трогать Виспов и СШ, на остальных это не распростроняется. харугу он не поднимал. Других импов убивал (даже если убивал) вас не трогал. Были претенденты на Хладе по поднятию Харуг, за что люди были исключены из гильдии.

жаль просто , что к интересным соперникам пытаешся отнестись по человечески и сделать данный квест на заработок доступный для обоих фракций а в результате получаем ганк и взаимные упреки.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
как ты представляешь опустить флаг если рядом бегает человек с Харугой? У нас люди если лутят Харуги сразу выкидывают. И не надо про пустоту. Много в тебя ударов со стороны ЗО было на Хладе в последние дни?

О

Опухоль

Гость
Амодэй написал(а):
gussard, как-то очень смутно написано.
Вообще по Виспам пока могу сказать только одно - до того как они примут окончательное решение по поводу Хладберга надо их сливать при возможности. А то интересные ситуиции получаеются. Один мимо пробежал спокойно, а второй взял да напал. Хотя всё это будет неважно если в хоти-фиксе прикроют фарм.
Думаю мои слова будут излишними.

О

Опухоль

Гость
Придя как наблюдатель не могу удержаться от того чтобы слить пару хорунжих Лиги.
Занимайтесь сами оргазинацией отрядов. Кикайте хорунжих и т.д., - вот это вариант. Иначе так и будут тупые замесы и взаимные предьявы.

Численное преимущество Лиги по отношении к Империи на Хладберге при поднятии хотя-бы 1 хорунжего со стороны Лиги сказывается для нас полнейшей остановкой фарма и дальнейшими замесами. Зачем тогда вообще нужен договор если по-сути он ничего не меняет?

Все это мое мнение и мое видение ситуации на Хладберге.

Сверху Снизу