Хладберг - зеленая зона

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В связи с вводом квеста на фарм голды и если мы не хотим остаться одни на сервере (лига) сегодня было принято решение о прекращении боевых действий на Хладберге.

- уменьшение заработка (хотя и небольшое)
+ увеличение онлайна сервера со стороны империи, что в будущем даст больше фана.

Не забываем, мы вместе (игроки сервера за обе стороны) делаем сервер интересным.

Запрещено (относится к игроках гильдии Золотая Орда):
поднимать харуг на Хладберге в районе огров
нападать первыми на игроков империи
при атаке ганкеров атаковать только их ( стараться не зацепить игроков из гильдий Висп и Шадоу Гвардиан)

Если Харуг поднял имперец? Сразу взять в фокус и убить его.
Если вас убили члены гильдии Висп или ШГ на ограх? Сделать скрин и прилепить сюда.
Если хоруг поднял член гильдии Висп или ШГ? Сделать скрин и прилепить сюда.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
сегодня возможны накладки, пока не все в курсе. Флужу в ги чат как можно чаще.

К

Кай

Гость
Поддержку не могу обещать как минимум до 18 числа (у нас пока идет небольшая перестройка руководящего состава). Всеми руками за. Но, как мне сказали сегодня, в пользовательском соглашении есть неприятный пунктик... запрещающий сговор игроков с разных фракций, с целью получения дополнительных внутриигровых преимуществ.

В теории, под этот пункт можно подвести любые гильдии, которые просто мирно разошлись, а не пвпшились. И обе гильдии получат бан...

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Стоит 1 раз забанить Топ ГИ у остальных вообще опадет желание играть ))

Мне кажется этот пункт только для разруливания сложных правовых ситуаций, а на банальные альянсы и договоренности админы закроют глаза )

К

Кай

Гость
Не уйдут, а потеряют интерес к игре на сервере. т.к будут полуголыми нюбами и их буду ганкать не напрягаясь. В общем скучная игра...

Да за ГД.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Означает ли это, что мы должны в любом случае воздерживаться от помощи другим лигийцам, если у тех завязался масс-пвп с игроками вышеупомянутых гильдий?
И как быть с масс-аое, каковые постоянно применяются на ограх? От них будут дохнуть все, не разбирая партийной принадлежности.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Лично я флаг ни разу ещё не опускал. И не планирую.
Так что кого ненароком задену, объявлением войны можете не считать. Хотя мне в общем пофиг - сагрятся, буду разбираться, не сагрятся, дальше побегу.

Пивчанский

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Утром на хладберге имперцы ВалсорЯ (ГТО) с хоругвью, Арджуно (висп), Нападатель (Шадоу Гвардиан). Вырезали всех кого можно. Атаковал только Хоругвеносца ВалсорЯ, аое не юзал чтобы не зацепить Арджуно и Нападателя. Был убит Нападателем. ))) У лиги хоругвеносцев не было. Вижу прямое нарушение дипломатического соглашения.

Дополнение: спустя минут 7, пришел ЛенАрк (висп). Продолжали резню с Хоругвью. У наших по прежнему Хоругви не было.

Мини

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Пивчанский, этого и следовало ожидать.
Почему-то только Золотая орда соблюдает все пункты договоренностей. А наши противники не следуют этому.
Наводит на мысль, а стоит тогда вообще с ними залючать какие-то перемирия?

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
После похода на незеб, можно было не ожидать от империи смирения в этот день =)

Мини

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Привет написал(а):
После похода на незеб, можно было не ожидать от империи смирения в этот день =)

Тогда не понятно, для чего Льдышке предложили заключить соглашение о ненападении с СГ и Виспами, если его не соблюдают.

Пивчанский

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мини написал(а):
Тогда не понятно, для чего Льдышке предложили заключить соглашение о ненападении с СГ и Виспами, если его не соблюдают.

Мне тоже интересен, этот момент. Но, скорее всего обьяснение от этих людей, будет такое, мы были не в курсе, ничего не слышали о перемирии, и тд. и тп.

Мини

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Пивчанский написал(а):
Мини написал(а):

Мне тоже интересен, этот момент. Но, скорее всего обьяснение от этих людей, будет такое, мы были не в курсе, ничего не слышали о перемирии, и тд. и тп.

Согласен стандартный отмаз.
Ладно, наше дело просто выполнить указание нашего ГМа. Все остальное лирика. ИМХО.

К

Кай

Гость
Ребят.
1 На сколько я знаю Scel сам выступил с этой инициативой
2 До 18 числа, Виспы могут нападать периодически. Сейчас нету времени донести до всех идею Хладберга.

Сверху Снизу