Вот вам и ТрейоО.

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Кошак, дуэль между мистом и сталком, в отличии от той же дуэли с палом - бессмыслена. Убежать он не сможет по правилам, а снести меня ваншотом, только если из-под опущенного флага и подлым. Да и то, статы должны быть примерно раза в полтора лучше, чем у Хандо (Хандо подлым бил на 80к, из моих 112к). Стан первые 5 секунд не прокатит, за это время я наложу кучу контроля, включая двойника и пу.
А вообще, я конечно понимаю, топовая ги и все такое, но уважение к противнику надо иметь, а не писать так, как написано на первой странице этой темы. Поменьше амбиций немного, игра все таки.

N

Niaro

Гость
XD Все тут всеми убиваются:) нету исключительных Имб:)

Хотя меня бесят всякие треии XD фиг убьешь, хотя и он мну забадать не мог... но етот тупой контроль:) БЕЕСИИТ:)

А вот Йами мну утер:) но только потому что у мну Резист от яда 25%... вот и думай:)) таскать чтоли шмотки на резист к яду против всяких негриков?:)

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Ниаро, тебя пет палит, когда под шапкой в инвиз уходишь =) А вообще да, резист у тебя суровый, плюс мой просевший разум все портит. Про то, что имб нет - +1. Убиваются в принципе все и всеми, зависит от старания и ситуации.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Вот вам и дипломатия
tRz написал(а):
А вообще, я конечно понимаю, топовая ги и все такое, но уважение к противнику надо иметь, а не писать так, как написано на первой странице этой темы. Поменьше амбиций немного, игра все таки.
Трей (так проще <!-- s:friends: -->:friends:<!-- s:friends: -->), извини конечно если чем обидели на первых страницах) совсем не хотел. А вообще просто иногда забавно иметь хорошего врага) а то все предыдущие "злые" мистики куда подевались <!-- s:cry: -->:cry:<!-- s:cry: -->

Так что буду рад сново встретить где-нить в поле.. <!-- s:oops: -->:oops:<!-- s:oops: -->

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Да нет, не обидел, я отношусь к своим сливам совершенно спокойно, просто некрасиво писать то, что писали некоторые ваши "нагибаторы". Особенно с учетом того, что они ни разу не имба.

DancMax

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
эйэйээйэй!!!!!
Что за подстава подстав???
Ключ, какого черта я написан в цитате????))))