Вот вам и ТрейоО.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Просили показать) вот... Труп ТрейОо в письменном виде.
С радостью бы встретился со столь Легендарным мистом 1:1.
А так хвастаться особо нечем:
Замес у стана Лиги на Осколке Язеса

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну вот и 1:1 Миста вашего сделал Лол он) по мне 0 Дамага)
Так что сталк против Миста с Хоругвью очень даже норм)
На меня эффект повесили уже после убийства (кто-то мимо пробегал).

К

Киса

Гость
Он афк был?) Потому что у меня с уроном 14-18к по нему далеко не всегда получается убить его 1 на 1. Первые 4 секунды щит разума или как эта хрень называется, потом ошеломление, ну а дальше попытки выбраться из стана ослеплением или дымовой завесой

B

BecOol

Гость
=))))какой смысл писать этот пост ткт ТрэйОо не кчемный мист?из всех с кем интересно пвпшиться это кронг и еще пару танков

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну это тебе по классу так интереснее..
А насчет миста.. как повезет, хотя от этого я и правда ничего удивительного не заметил.

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
О, да я популярен =) Как много лестных отзывов. Ключник, знакома картинка?
http://img211.:wacko:.us/img211/294/aogame2010021117292496.jpg
Как ты там сказал, 0 дамага. Плюс я был под мобом, хотя мобы на Кобе не в счет, но все же пара вех которые активируются при вступлении в бой не активировались. Жаль не написано что я тебя убил - глупый баг ПУ, он у меня еще и славу своровал =( Так же слилась раза 4 Стрелочка, так что сталки как были мясо 1на1, так и остались. В зерге конечно вы хороши, особенно Киса, единственный сталк который реально красиво и умело играет.
Alexander написал(а):
Rem для меня нет)) спроси у остальных)
Уверен?)

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ну вот придется теперь тебя найти и убить еще раз)
А на коба.. извини у меня фризы весь день, так что думай сам.

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Во, коронные лигийские отмазы, если выйграл - крутой, если слил - лаги, планеты не так стали и по гороскопу плохой день. Кстати, лаги и фризы после патча у всех, так что условия равные =) Жду следующей встречи.
Не, Сцел, какой холи вар, просто увидел тему про себя любимого и не удержался, ответил.

ps. Попкорном не поделишься?)

Г

Гиблер

Гость
Да крут....физика на "Островах бессилия" убить...небось гордишься таким "зверским" киллом? <!-- s:ROFL: -->:ROFL:<!-- s:ROFL: -->

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Ну вообщем я ожидал такого коммента. К слову это не первый мой килл Ключника, просто я не считаю нужным скринить сливы сталков, да и любых других классов. Килл есть килл. Если вам доставляет удоволствие скринить киллы и отмазывать сливы - ваше право. Просто Гиблер, много понтов ниочем, половина из тех кто флудил на предыдущей странице сливались мне в различных ситуациях, но решили забыть об этом и понтануться перед друзьями. Других же я не видел вообще. К чему понты?

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ТрейоО напиши где ты обитаешь, и я постараюсь тебя там найти)) Хоть славу покачаю)
А убивали вы меня обычно с кем то на пару..

tRz

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Ну-ну, покачай. Обитаю, хм, на Кобе фармлю куклы, на Язесе пвпшусь, изредка на СЗ. И да, я ТрейОо =)

B

BecOol

Гость
tRz написал(а):
Ну-ну, покачай. Обитаю, хм, на Кобе фармлю куклы, на Язесе пвпшусь, изредка на СЗ. И да, я ТрейОо =)
Трэй жоско асёк ключника=)))) <!-- s:x -->:x<!-- s:x -->
Модер удали эту тему от суда,мне чет стремно как то стало за орду=)