Ведьмин Яр

хТОПОРЮГАх

Проверенный
Реакции
0
Wolvikas написал(а):
Scel написал(а):
благодаря ВЯ расстаешся с кристаллами и голдой безболезненно) ВЯ это радость.

Некрос (Вальдемарус) написал(а):
А вообще разрабам за ВЯ особое спс... несмотря на то, что мирра льется рекой, что она дорогая, что плюшек с плато Коба нет, что отхила ноль.... но зато фануууу--- вагоны..))) Классная лока..

Угу:) Правда, сознаюсь, посещали уже мысли кнопочки силы воли, сила света, ну заодно и силу духа убрать с панели ::)

Полностью согласен с тобой. Был случай у меня, кончилась мира на ВЯ. Так я психанул и тупо оставшиеся 5 посещений на ВЯ бегал без миры, по привычке в нужные моменты клацал по иконкам на волю и света, а нет там ни чего, не клацается, вот и совет как экономить миру ;D

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
Дексан написал(а):
СлугАхИмперии написал(а):
Маги вата( лично для меня в светотанке). Сталки контролят, но тоже не впечатляют. Палы говно. Шамы как были читерами так и остались.Вывод- ничего не изменилось, разве что палов обрезали окончательно.
Мде еще один человек ,разочаровавшийся в классе паладин ( чет совсем тоскливо.

это ты Оглобле скажи например) он очень больно всекает.
имея фул драконий и 9-ки я бы разочаровался если бы не всекал,

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Декс ты же динозавр, не можешь вливать давно бы игровым путем фулл 8 сделал.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Scel написал(а):
Декс ты же динозавр, не можешь вливать давно бы игровым путем фулл 8 сделал.
Я ленивый динозавр, мне поболтать в Тске, побегать поиграть переродком интересней , чем убивать пачками мобов) Проще на работу устроится тогда)

Левандосий

Проверенный
Реакции
0
хТОПОРЮГАх написал(а):
Левандосий написал(а):
Аграель написал(а):
Фарм... Лева, ты хоть накурен?) на яре мирры улетает ппц скок... Это даже компенсацией не назовешь...
Незнаю Елыч, на сдачу Эмблем величия мне хватает, плюс иногда попадаются такие патьки против, что и миры то ниразу не потратиш

Скажи прямо "Я не люблю пвп и миру на такие бесполезные умелки, как сила воли и сила света не сливаю." Вот из за таких пвп-шеров и бывают сливы на ВЯ и арене. Я пал и сливаю минимум за 1 ВЯ 15-20к миры какой тут фарм вообще? Максимум компенсация за потраченную миру. И вообще скажу, что думали разрабы когда выпускали АО 3.0. " Такс, глобальная обнова, новые локи и новые возможности, этож сколько людей попрёт играть, Это ж сколько можно бабла заработать, а давайте это будет еще более донатная игра чем была ранее, за дейлики понизим награду, расход миры увеличился, так мы и не будем снижать цену на миру... " Как вообще сейчас можно комфортно играть когда я просто на какую то миру потратил за 2 дня почти 3к голды. Это уже слишком. А за дейлики дают 18 г ;D
1на1 меня как мага мало кто укатать может (ну редко я попадаю против сильных соперников, везет наверное), максимум юзается сила воли против всяких нехороших личностей, миру на ману юзать бесполезно, ты или победиш или сольешся до того как мана кончится, а миру на житуху тратить когда щиты и иллюзии в откате магу толку мало, и таки так ваншот или от Оглобли например, или под толпой ляжеш. Говорю сугубо о своих ощущениях на Яре, ни с кем спорить не собираюсь, никому навязывать свое мнение тем более.

Т

ТрууДруу

Гость
ээмммм,почитал я тут почитал,последние пару страничек,ответьте,плз,нубасику:

1) иллюзии больше АОЕ не сносятся,махом?
2) скок стоит использование воли/света/духа и выход из чистки на 51 лвл?
3) что со смертелкой у друлей наворотили?
4)водка/СС хилят в зависимости от ярости противника и инты/духа (хз чего именно вместо мудры) хилящегося?
чуть не забыл,качается новый клиент или старый к которому придется качать 100500 обнов?

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
ТрууДруу написал(а):
ээмммм,почитал я тут почитал,последние пару страничек,ответьте,плз,нубасику:

1) иллюзии больше АОЕ не сносятся,махом?
2) скок стоит использование воли/света/духа и выход из чистки на 51 лвл?
3) что со смертелкой у друлей наворотили?
4)водка/СВ хилят в зависимости от ярости противника и инты/духа (хз чего именно вместо мудры) хилящегося?
чуть не забыл,качается новый клиент или старый к которому придется качать 100500 обнов?
1-нет
2-885
3-работает некорректно, пишим в саппорт
4-водка нет, СВ - что такое?

П

Профет

Гость

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Профет написал(а):
Дедлайн написал(а):
Wolvikas написал(а):
Дедлайн написал(а):
Маги - зло! И так далее...

Ты Наггао ходил, или мистом?

Мистом.
Кстати, нынче (пока не порезали) жряк-хил довольно читерный класс. ;D
Не смешно :(

А и не шучу. ???

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Жрец тут какой то из ШГ на яре был... Хилился адски, будто статы не меняли) Колупали патей его)

Левандосий

Проверенный
Реакции
0
Хочу хоть раз попасть на чистую патьку (2 патьки ПА), а то если попадаеш на империю, то вечно виспы, причем такие, после которых думаеш "Емае я в Светлолесье?", пару раз конечно попал, да, там жосткие музчинки были с участием ПА, сносили даже не дав раздамажится, особенно понравилась связка чипполинов Сайбик+Рыгорыч (или не рыгорыч?), вообще не давали встать, и пофик на силу воли

С

СлугАхИмперии

Гость
LordNik написал(а):
Маги вата( лично для меня в светотанке). Сталки контролят, но тоже не впечатляют. Палы говно. Шамы как были читерами так и остались.Вывод- ничего не изменилось, разве что палов обрезали окончательно.
ты меня тоже не впечатлил особо))))
Чем бы я мог в своем крабобилде впечатлить сталка с 10/8 , нубо шама и еще вроде бы кукушы или как там ее?)
Впринципе, впечатлить 1х1 я бы тебя не смог, а уж под небольшим зергом тем более :-\

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
LordNik написал(а):
ты меня тоже не впечатлил особо))))
Чем бы я мог в своем крабобилде впечатлить сталка с 10/8 , нубо шама и еще вроде бы кукушы или как там ее?)
Впринципе, впечатлить 1х1 я бы тебя не смог, а уж под небольшим зергом тем более :-\
уважаю когда противник умеет проигрывать :)

П

Профет

Гость
Дедлайн написал(а):
Профет написал(а):
Дедлайн написал(а):
Wolvikas написал(а):
Дедлайн написал(а):
Маги - зло! И так далее...

Ты Наггао ходил, или мистом?

Мистом.
Кстати, нынче (пока не порезали) жряк-хил довольно читерный класс. ;D
Не смешно :(

А и не шучу. ???
Ок, тогда в чем чит? Объясни о великий папка нубу, можно в личку :-X

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
Добежал до меня телевизор, ударил вкупе с поглощением 900к. Вары зло, сталки зло, маги со шмотом в несколько раз хуже - тоже зло. Мисты - ацтой.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Я давно подозревала что телевизоры - это плохо, но не столько же!?
Некры няшки >_<

Сверху Снизу