Маги вата( лично для меня в светотанке). Сталки контролят, но тоже не впечатляют. Палы говно. Шамы как были читерами так и остались.Вывод- ничего не изменилось, разве что палов обрезали окончательно.
ты меня тоже не впечатлил особо))))СлугАхИмперии написал(а):Маги вата( лично для меня в светотанке). Сталки контролят, но тоже не впечатляют. Палы говно. Шамы как были читерами так и остались.Вывод- ничего не изменилось, разве что палов обрезали окончательно.
Мде еще один человек ,разочаровавшийся в классе паладин ( чет совсем тоскливо.СлугАхИмперии написал(а):Маги вата( лично для меня в светотанке). Сталки контролят, но тоже не впечатляют. Палы говно. Шамы как были читерами так и остались.Вывод- ничего не изменилось, разве что палов обрезали окончательно.
Незнаю Елыч, на сдачу Эмблем величия мне хватает, плюс иногда попадаются такие патьки против, что и миры то ниразу не потратишАграель написал(а):Фарм... Лева, ты хоть накурен?) на яре мирры улетает ппц скок... Это даже компенсацией не назовешь...
оу, это как, я за яр 20к+ миры сливаю, тут не пофармишь)Левандосий написал(а):Незнаю Елыч, на сдачу Эмблем величия мне хватает, плюс иногда попадаются такие патьки против, что и миры то ниразу не потратишАграель написал(а):Фарм... Лева, ты хоть накурен?) на яре мирры улетает ппц скок... Это даже компенсацией не назовешь...
Дексан написал(а):Мде еще один человек ,разочаровавшийся в классе паладин ( чет совсем тоскливо.СлугАхИмперии написал(а):Маги вата( лично для меня в светотанке). Сталки контролят, но тоже не впечатляют. Палы говно. Шамы как были читерами так и остались.Вывод- ничего не изменилось, разве что палов обрезали окончательно.
смотрю на него и говорю-резать! его отдельно надо резатьScel написал(а):Дексан написал(а):Мде еще один человек ,разочаровавшийся в классе паладин ( чет совсем тоскливо.СлугАхИмперии написал(а):Маги вата( лично для меня в светотанке). Сталки контролят, но тоже не впечатляют. Палы говно. Шамы как были читерами так и остались.Вывод- ничего не изменилось, разве что палов обрезали окончательно.
это ты Оглобле скажи например) он очень больно всекает.
Просто есть баг с отхилом... Прошел слух, что его привязали вроде к интуиции, а не к ловкоточности.Дексан написал(а):Мде еще один человек ,разочаровавшийся в классе паладин ( чет совсем тоскливо.СлугАхИмперии написал(а):Маги вата( лично для меня в светотанке). Сталки контролят, но тоже не впечатляют. Палы говно. Шамы как были читерами так и остались.Вывод- ничего не изменилось, разве что палов обрезали окончательно.
Ричч написал(а):и сталки, и маги.. там все отлично
ты неправильно меня понял)Дедлайн написал(а):Ричч написал(а):и сталки, и маги.. там все отлично
А ну ок, значит я нуп и апазорилсо... ;D
Левандосий написал(а):Незнаю Елыч, на сдачу Эмблем величия мне хватает, плюс иногда попадаются такие патьки против, что и миры то ниразу не потратишАграель написал(а):Фарм... Лева, ты хоть накурен?) на яре мирры улетает ппц скок... Это даже компенсацией не назовешь...
Scel написал(а):благодаря ВЯ расстаешся с кристаллами и голдой безболезненно) ВЯ это радость.
Некрос (Вальдемарус) написал(а):А вообще разрабам за ВЯ особое спс... несмотря на то, что мирра льется рекой, что она дорогая, что плюшек с плато Коба нет, что отхила ноль.... но зато фануууу--- вагоны..))) Классная лока..
Дедлайн написал(а):Маги - зло! И так далее...