МистеритиАО написал(а):кто играет в вов, там как решена проблема договорняков?
При мне процветали) но это давно было
МистеритиАО написал(а):кто играет в вов, там как решена проблема договорняков?
Scel написал(а):там межсерверные бои, договорняки не реальны среди сотни тысяч игроков.
МистеритиАО написал(а):я по жизни таких как ты на йух шлю, нытик и обсуждает вопрос выявляя возможные недостатки или просто высказывая свое негодуЭ, вещи суть разные, уясни сей тезис.
кто играет в вов, там как решена проблема договорняков?
Raynen написал(а):МистеритиАО написал(а):я по жизни таких как ты на йух шлю, нытик и обсуждает вопрос выявляя возможные недостатки или просто высказывая свое негодуЭ, вещи суть разные, уясни сей тезис.
кто играет в вов, там как решена проблема договорняков?
Эх, семья не без уродов. Нытиком был нытиком и остался)
Там фракционные бои и сбор со всех сервов. Пошевели мозгами как здесь договорняк устоит. Да и резон в этом. *Да начнется говно посты Нытика)) давай детка жги)))*
Scel написал(а):тоже забавно кстати) главное чтобы за БГ опыт не капал.
Угу, ты танко-шмот вспомни) Там очень забавное соотношение - за 1 дополнительный защитный стат снимается 2,5 атакующих.Scel написал(а):а вдруг на нем будем завышенная воля инстинкт и тд? и в попу твой ПвЕ шмот. Для заруб все равно будут носить эти рыжики.
dred написал(а):интересно, разрабы вообще собираются вводить пати/рейд голосовые чаты? если уж на арене, где 1 по сути точка, кто в лес кто по дрова, то при 3-х точках будет сплошной бедлам и неконтролируемое стадо. получится не отдых и интересный пвп эвент, а куча нервов из за тупого слива. никаких тактик, никаких стратегий, тупо толпа. уж лучше с соги грамотно сходить, чем такое "удовольствие". ведь вроде на збт были такие намерения у разрабов, или не?