Ведьмин Яр

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хочу салатовый пвпшмот=((((
а так печалька,как только народ начнет клепать салат 51лвл,пвпшный рыж уже не покатит=(((
и пусть он хоть 100500 раз уникальный по статам и внешнему виду=(

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а вдруг на нем будем завышенная воля инстинкт и тд? и в попу твой ПвЕ шмот. Для заруб все равно будут носить эти рыжики.

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
МистеритиАО написал(а):
я по жизни таких как ты на йух шлю, нытик и обсуждает вопрос выявляя возможные недостатки или просто высказывая свое негодуЭ, вещи суть разные, уясни сей тезис.

кто играет в вов, там как решена проблема договорняков?

Эх, семья не без уродов. Нытиком был нытиком и остался)

Там фракционные бои и сбор со всех сервов. Пошевели мозгами как здесь договорняк устоит. Да и резон в этом. *Да начнется говно посты Нытика)) давай детка жги)))*

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Можно ещё твинка 25 или 29лвл прокачать или переродка со всеми вкусняшками, одеть его в топ шмот на текущий лвл и убивать всех пачками=)))

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
кажется мне что проблема договорных боев - вовсе не проблема :)

как может быть:

чистые пати:

1) попадают две пати одной ГИ - тут да, договорной бой может быть, но в этом конкретном случае это не проблема.
2) попадают две пати двух разных ГИ - как вы себе представляете договорной бой между ПА и ВИСП например?

смешанные пати:

тут проблема договрных боев тоже остро не стоит:

нужно что бы в составе одной пати было не менее 50% представителей одной ГИ, тогда они смогут реально поАФКашить и слить бой, при этом у противников должно быть достаточное кол-во боеспособных игроков, т.к. иногда соотношение 2к1 нифига не дает преимущества.

много раз удастся попасть на такой бой? сомневаюсь.

а идеи о подкупе одним игроком всей пати противника , ну или пары-тройки ТОП-игроков - это вообще бред :)
сколько на сервере людей которым поверят в таком вопросе наслово?

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
В Вове капает (многие так и качаются не вылезая из БГ) да и персы в фамильном шмоте имеют явное превосходства по сравнению с другими.

Kamper

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ооо обожаю ПвП а теперь еще и за него презенты будут :)
Круто можно будет качаться там и частично забыть про квесты.
В общем ждем новых баталий...

V

Vertigo3d

Гость
Raynen написал(а):
МистеритиАО написал(а):
я по жизни таких как ты на йух шлю, нытик и обсуждает вопрос выявляя возможные недостатки или просто высказывая свое негодуЭ, вещи суть разные, уясни сей тезис.

кто играет в вов, там как решена проблема договорняков?

Эх, семья не без уродов. Нытиком был нытиком и остался)

Там фракционные бои и сбор со всех сервов. Пошевели мозгами как здесь договорняк устоит. Да и резон в этом. *Да начнется говно посты Нытика)) давай детка жги)))*

я и без тебя понимаю как тут устроят, агри агри меня, но я буду стоически "ныть" обсуждать дальше новый контент с адекватными людьми, а не с каким то нонеймом, я даже не оскарблю тебя неразу вот какой я молодец ;D

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Scel написал(а):
а вдруг на нем будем завышенная воля инстинкт и тд? и в попу твой ПвЕ шмот. Для заруб все равно будут носить эти рыжики.
Угу, ты танко-шмот вспомни) Там очень забавное соотношение - за 1 дополнительный защитный стат снимается 2,5 атакующих.

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Скел, судя по описанию и опыт будет капать. Качаться будет интереснее это точно :)

D

dred

Гость
интересно, разрабы вообще собираются вводить пати/рейд голосовые чаты? если уж на арене, где 1 по сути точка, кто в лес кто по дрова, то при 3-х точках будет сплошной бедлам и неконтролируемое стадо. получится не отдых и интересный пвп эвент, а куча нервов из за тупого слива. никаких тактик, никаких стратегий, тупо толпа. уж лучше с соги грамотно сходить, чем такое "удовольствие". ведь вроде на збт были такие намерения у разрабов, или не?

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
играл в игры с голосовым чатом - лучшебы его там не было,школота засоряющая эфир заметна даже при боях 4/4 а при 12/12 пипец чо творится будет.смысла нет,бедлам будет итак никто никого слушать не будет,как всегда,попали патькой соги на арену - есть шанс вынести даже сильный рейд,попал один с нубьем - выиграем только если у противника тоже будет слабый рейд.

E

eupraxia

Гость
тут возможен вариант, когда соги оказываются в разных пати)

конечно, надо стараться записываться в одно время... вообще интересно какой механизм подбора относительно времени записи...

12 человек, потом еще по 12

или 1 туда, 1 туда

V

Vertigo3d

Гость
dred написал(а):
интересно, разрабы вообще собираются вводить пати/рейд голосовые чаты? если уж на арене, где 1 по сути точка, кто в лес кто по дрова, то при 3-х точках будет сплошной бедлам и неконтролируемое стадо. получится не отдых и интересный пвп эвент, а куча нервов из за тупого слива. никаких тактик, никаких стратегий, тупо толпа. уж лучше с соги грамотно сходить, чем такое "удовольствие". ведь вроде на збт были такие намерения у разрабов, или не?

боже упаси от этого, будет такой флуд что нафиг оно надо. Проще сделать записи сыграных пати, но ограничить количество посещений, чтобы не ставили на фарм, 20 раз в день то все равно ходить при продолжительности полчаса например мало кто будет.

Напишите свой ответ...