Scel написал(а):а зачем Ниц?
Если можно зайти 2 раза по 12 и вынести больше нештяков и фана.
Scel написал(а):а зачем Ниц?
Ницшеанец написал(а):Scel написал(а):а зачем Ниц?
И то и другое имеет место. Иногда хочется поафкать и получить немножко ништяка, а иногда поднапрячься и получить побольше. В Яре, по всей видимсоти и то и другое будет доступно.
Я за, фигле )
eupraxia написал(а):в чем выигрыш?
МистеритиАО написал(а):Ницшеанец написал(а):Scel написал(а):а зачем Ниц?
И то и другое имеет место. Иногда хочется поафкать и получить немножко ништяка, а иногда поднапрячься и получить побольше. В Яре, по всей видимсоти и то и другое будет доступно.
Я за, фигле )
ну и нафиг оно надо? зачем ваще переца на эвент с целью ПОАФКАТЬ дабы просто в сумку попадали нештяки?
МистеритиАО написал(а):элементарно намного чаще попадать будут на хай левеле, если система будет работать по указаной тобой схеме, у империи намного меньше хайлевел игроков, и к 51 вообще может быть ппц как мало в сравнении с той же лигой, переводы я думаю не очень спасут ситуацию. Как итог 51 лигиец гораздо чаще попадает на БГ нежели 51 имперец, быстрее одевается быстрее лелит в а4, и т.д. зоги снова доминируют ;D
Raynen написал(а):только фракционные бои
Raynen написал(а):Почему же вся это система да и карта сама напоминает мне "Низина Арати" из Вова)) Хотя пусть крадут. Лучше пусть плагиатом занимаются, чем свои "гениальные идеи" воплощают в игре.
![]()
Мистерити ты по жизни нытек или только на форуме Орды?)) можешь не отвечать
Системы немного не хватает того что есть уже в Вове (блин мерзавцы не до конца сперли идею((). А именно только фракционные бои и рандомный сбор пати из всех серверов (хотя никто не отменял и премейд рейд)