Ведьмин Яр

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
А чо, норм система )
Собирается рейд, например, после дежурства на ТО. Записываются. Кворум (24 чел) сразу набирается. Все попали в Яр - договорной матч щитай состоялся. Побегали в свое удовольствие, поафкали, призы поделили и разошлись. 3-4 случайно затесавшихся рандома особо картину не испортят.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а зачем Ниц?

Если можно зайти 2 раза по 12 и вынести больше нештяков и фана.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Scel написал(а):
а зачем Ниц?

И то и другое имеет место. Иногда хочется поафкать и получить немножко ништяка, а иногда поднапрячься и получить побольше. В Яре, по всей видимсоти и то и другое будет доступно.
Я за, фигле )

V

Vertigo3d

Гость
Scel написал(а):
а зачем Ниц?

суть не в том даже зачем, а в том КАК этого избежать, многим ТРУ ПВП игрокам никуда неуперлись эти договорняки ми фан подавай, ибо такие в теже каты только соло ходят несмотря на частый слив и попадалово 1-11, шмот дело двацатое, какой понт его собирать, а не зарабатывать в поединке, тогда просто можно в ЛР ввести сразу сеты да и не парица, но увы вот ушлепков которые будут договариваться будет не мало (

V

Vertigo3d

Гость
Ницшеанец написал(а):
Scel написал(а):
а зачем Ниц?

И то и другое имеет место. Иногда хочется поафкать и получить немножко ништяка, а иногда поднапрячься и получить побольше. В Яре, по всей видимсоти и то и другое будет доступно.
Я за, фигле )

ну и нафиг оно надо? зачем ваще переца на эвент с целью ПОАФКАТЬ дабы просто в сумку попадали нештяки?

V

Vertigo3d

Гость
eupraxia написал(а):

элементарно намного чаще попадать будут на хай левеле, если система будет работать по указаной тобой схеме, у империи намного меньше хайлевел игроков, и к 51 вообще может быть ппц как мало в сравнении с той же лигой, переводы я думаю не очень спасут ситуацию. Как итог 51 лигиец гораздо чаще попадает на БГ нежели 51 имперец, быстрее одевается быстрее лелит в а4, и т.д. зоги снова доминируют ;D

Этого же ожидания старались избегать введя КД с таким дисбалансом что может быть 10-11 одной фракции чтобы другие не ждали, тех кого много, а тут это убрали.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
МистеритиАО написал(а):
Ницшеанец написал(а):
Scel написал(а):
а зачем Ниц?

Я за, фигле )

ну и нафиг оно надо? зачем ваще переца на эвент с целью ПОАФКАТЬ дабы просто в сумку попадали нештяки?

Мамы разные нужны, мамы разные важны...
Кто-то линяет с арены как только сопротивление подавлено, кто-то линяет когда видна бесперспективность сопротивления, а кто-то и остается в обоих случаях. Цели в игре у всех разные и не все поголовно кайфуют от ногебаторства )

ЗЫ: "ну и нафиг оно надо? зачем ваще переца на эвент, с которого не бывает никаких ништяков" )

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
все равно лучше чем ничего,и да надо тестить в реальных условиях,потом поправят что откровенно будет дисбалансить.
я рад,наконецто,уже итак давно мечтаю чтоб каты были постоянные а не раз в день,и хрен с ними с наградами,интересно.

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Почему же вся это система да и карта сама напоминает мне "Низина Арати" из Вова)) Хотя пусть крадут. Лучше пусть плагиатом занимаются, чем свои "гениальные идеи" воплощают в игре.

Мистерити ты по жизни нытек или только на форуме Орды?)) можешь не отвечать

Системы немного не хватает того что есть уже в Вове (блин мерзавцы не до конца сперли идею((). А именно только фракционные бои и рандомный сбор пати из всех серверов (хотя никто не отменял и премейд рейд)

E

eupraxia

Гость
МистеритиАО написал(а):
элементарно намного чаще попадать будут на хай левеле, если система будет работать по указаной тобой схеме, у империи намного меньше хайлевел игроков, и к 51 вообще может быть ппц как мало в сравнении с той же лигой, переводы я думаю не очень спасут ситуацию. Как итог 51 лигиец гораздо чаще попадает на БГ нежели 51 имперец, быстрее одевается быстрее лелит в а4, и т.д. зоги снова доминируют ;D

не думаю, что в империи не найдется две патьки имперцев... так что возможность 20 раз попасть на БГ у вас будет, как и у лиги

Raynen написал(а):
только фракционные бои

боже спаси нас от второй арены)

идея ТОЛЬКО фракционных боев - это полнейший отстой

ЗЫ. Всегда нравилась Арати)

Дайти

Флудер. Возвращение О_о
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
твоя карта намного больше похожа на друлевское ЦП даже дорожки те же.

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Это похоже традиция такая в аллодах встретить ещё даже невышедшее, но в целом приятное обновление нытьём, начать делить с него нештяки и обсуждать договорные бои %)

V

Vertigo3d

Гость
Raynen написал(а):
Почему же вся это система да и карта сама напоминает мне "Низина Арати" из Вова)) Хотя пусть крадут. Лучше пусть плагиатом занимаются, чем свои "гениальные идеи" воплощают в игре.

Мистерити ты по жизни нытек или только на форуме Орды?)) можешь не отвечать

Системы немного не хватает того что есть уже в Вове (блин мерзавцы не до конца сперли идею((). А именно только фракционные бои и рандомный сбор пати из всех серверов (хотя никто не отменял и премейд рейд)

я по жизни таких как ты на йух шлю, нытик и обсуждает вопрос выявляя возможные недостатки или просто высказывая свое негодуЭ, вещи суть разные, уясни сей тезис.

по теме. Копипаст это хорошо, если качественно.

кто играет в вов, там как решена проблема договорняков?

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
там межсерверные бои, договорняки не реальны среди сотни тысяч игроков.

Но там есть премейды как и в вахе, чего здесь очень нехватает.

В Вахе активных ПвП игроков было несколько сотен и договорных я не видел ниразу, хотя там за БГ качается ПвП уровень дающий огромные нештяки.

Напишите свой ответ...