Ведьмак 2

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Внимание!!! ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ СПОЙЛЕР
Коч, вот этот:
Ну тот где за повстанцев(выбр за эльфов в конце 1ой глаы), с убитым наследником, Саски-дракониху оставил в живых, а Лето отпустил, и убил всех из Шабаша, кроме Трисс...
И там вроде не 16, я насчитал где-то 5-8 концовок, хотя если учесть один важный выбор.... может и 16

Не, но само прохождение (я про сюжет) просто супер, на одном дыхании проходил)

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
По второму разу начал)) Может интересно если немного другой выбр сделать....
Ведьмак 2 игра - поворот и это круто)))

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Классная игрушка.

Жаль только одно. По сравнению с первой частью порезали второстепенный контент который раньше составлял довольно большой кусок игры. Без него игра как то быстро кончается ^^

Y

Yaden

Гость
Петро написал(а):
Классная игрушка.

Жаль только одно. По сравнению с первой частью порезали второстепенный контент который раньше составлял довольно большой кусок игры. Без него игра как то быстро кончается ^^
Как я понял,второстепенный контент будет дополняться с выходом DLC аля Fallout.

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вот где можно вдоволь поговорить))) на всю игру влияют "важные выборы" из первой части, оттуда наверное и 16 концов; сэйвы с 1 части загружаются свободно, с вещами к тому же) прикольно было в лагере бегать в доспехе Ворона - память) если у кого-то не сохранились сэйвы с 1 части и нет возможности заново пройти, а во вторую ох как поиграть хочется - вот например http://www.kaermorhen.ru/savebank там несколько вариантов прохождения 1 части с подробным описанием, чтобы играя во вторую "быть в теме")
Надеюсь, мой флуд где-то хотя бы принесет пользу)
P.S. Книга как у многих тут людей одна из любимых, кажется, нашла где можно пообщаться на интересную всем тему :)

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Скел, это сделано для тех, кто не может сейчас быстро проходить первую часть - времени на все не хватает) Там подборка довольно большая по всем основным решениям, в принципе, можно найти наиболее похожее на свое) Может, кому-то это будет полезно) Я, например, хоть и проходила Ведьмака 3 раза, однажды потеряла все сэйвы из-за смерти системы, а резервные сделать не успела - нельзя же предсказать синий экран заранее) И сейчас страничка помогла мне - один из вариантов на 90% близок моему прохождению)
Согласна, что свои лучше, но обстоятельства бывают разные) Чувствую, у любителей Ведьмака онлайн в аллодах спадет на недельку-две) интересно же хоть часть концовок посмотреть :)

Y

Yaden

Гость
Первую часть прошел несколько раз,открыв все что можно,а сейвы сгорели вместе со старой системой.Так что скачал сходный сейв и не парился.Вначале игры неплохие бонусы+влияние на сюжет,пусть и небольшое.

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Главное - привыкнуть/абстрагироваться от нового лица Геральта))) после 1 части и атмосфера возвращается, и интерес, и к раскормленной роже нормально относиться начинаешь)) ИМХО Ведьмака не надо проходить - надо за него пожить, пусть дня 3-4, но полностью погрузиться - и с жителями поговорить просто так, и в кости пошпилить, и переночевать не в беготне по квестам, а в трактире) Вчера после 3 часов такой игры не смогла в аллоды играть - минут 40 на ЦС и надоело)

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Я играла немного и встала в провм городе :(
К Лореду вечером надо идти :(. А вечер все не наступает :'(

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я в кости шпилила и армрестлингом зарабатывала, пока всех нашла - вечер наступил, пока на нелегальные бои сходила - ночь! Реалистично сделано, что имена у всех неписей есть, но неудобно - со стражником не сразу пришло в голову поговорить, все остальные-то молчат)

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В любом месте не в бою нажимаешь то вроде ctrl (или alt, они рядом просто))) центральную кнопку в появившемся меню - и пусть весь мир подождет) Он у меня прямо на площади плюхнулся медетировать))) В первой части хоть коврик искал, а теперь и в болоте сидит)

Y

Yaden

Гость
Концовка конечно так себе получилась,но интрига сохранена,это радует.
З.Ы довольно быстро прошел,но надо еще минимум раза три пройти,чтобы вникнуть в весь сюжет.Получается общая продолжительность игры больше 100 часов,почти ГТА=)

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Юйди написал(а):
Концовка конечно так себе получилась,но интрига сохранена,это радует.
Получается общая продолжительность игры больше 100 часов,почти ГТА=)
Ну это если 3 раза проходить, а так обещеные 50-60ч присутствуют и они супер))

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу