Ведьмак 2

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Новые дневники разработчиков теперь про Локации.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QMcC7bOBBmM&feature=player_embedded[/youtube]

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Свежий ролик с демонстрацией локаций, боёв и мини-игр.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AEUazuUBZ4Y[/youtube]

Шикарно! Правда мне кажется что AI врагов туповат. :(

Y

Yaden

Гость
На kaermorhen.ru появилась тьма скринов и пара новых видео.Линковать напрямую не буду,смотрите сами,благо есть на что.
До выхода игры осталось чуть больше месяца.Ждемс...

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Представители CD Project сообщают, что на золото ушла игра Ведьмак 2: Убийцы Королей. Как известно, это будет сиквел ролевой игры, получившей массу положительных отзывов в прессе и множество престижных наград. Вселенная проекта основана на книгах Анджея Сапковского, но сюжет игр не основывается на книжном первоисточнике.

На полки магазинов диски с игрой попадут 17 мая.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Говорят в печать уже отправили, ждемс)

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
эх, слава богу не купил диск. Поиграв немного, так на оценку стоит ли покупать, понял для себя, что не стоит... Ну как-то вообще ниочем... может дальше лучше будет ояхз, пока полное уныние, первая часть как-то получше была. Хотя конечно это только мне не понравилось, а как известно на вкус и цвет... :)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Коллекционка

W2GAME_visual_CE_rus_th.jpg

-2 DVD с игрой;
-руководство пользователя;
-DVD с материалами о создании игры;
-CD с игровым саундтреком;
-карта игрового мира;
-памфлет и проклятая монета;
-путеводитель по игровому миру;
-красочный арт-бук;
-бюст Геральта;
-темерская монета;
-набор игральных костей;
-наклейки с символикой игры;
-игральные карты и книга правил;
-три бумажные фигурки;
-код на получение дополнительного контента «Дублет специального отряда Роше».

«Дублет специального отряда Роше» — редкий предмет снаряжения, одна из лучших курток в игре. Подходит для героя, ориентированного на фехтование. Улучшает мастерство владения мечом.

Y

Yaden

Гость
Не выдержал-купил пиратку.Впечатления:КЛЕВО!!!
Если бы не несколько НО:
1)версия игры очень сырая
2)локализаторы постарались,чтобы к п.1 было добавлено несколько жестоких косяков с их стороны(не забуду 1С никогда!)
3)Основные баги вроде как почистили,но морально готовьте себя к ожиданию минимум нескольких патчей.
Не пожалею денег на лицензию,как только 1С приведет игру хотя бы к "европейскому стандарту"(владельцы лицензий жалуются,что вынуждены качать крякнутый экзешник,лишь для того чтобы иметь возможность нормально играть...)

С

СовсемОдин

Гость
Играю.
Уже есть 3 патча, исправляющие кое какие моменты.
Игра достаточно красива(играю на максимальных настройках), система боя своебразна, но очень быстро привыкаешь. По крайней мере мне она далась легко.
Прошол пролог и начал первую часть. Проходиться на одном дыхании.
Насчет Геральта и интима :) Интим присутсвует :) Геральт мог быть и хуже:)

Вообщем, лично я, получил то что и ожидал :)

Y

Yaden

Гость
В Польше закончились красивые девушки,в связи с чем для майского журнала Playboy там позирует Трисс Меригольд:
http://kanobu.ru/blog/id234050/

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сегодня для игроков, которые пользуются международной версией проекта Ведьмак 2, будет доступен первый глобальный патч версии 1.1. Он даст возможность устанавливать цифровую версию быстрее, устранит проблемы с активацией, уберет проблемы с загрузкой DLC у некоторых пользователей, улучшит производительность игры (от 5% до 30%, в зависимости от компьютера), исправит краши во время игры, даст перенастроить клавиши из меню, уберет проблемы в заданиях и исправит еще несколько недостатков. Полный перечень исправлений будет опубликован после выхода патча.

http://en.thewitcher.com/community/entry/30/

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Игру уже прошел))) Мне лично понравилось)) Но конец игры если честно немного нудный, если так можно выразиться...

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу