Вечный позор багоюзерам!

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Saibot85 написал(а):
продам бота для АО, все функции - фарм голды, кри, амальгамы, ЗО! недорого 8)
Амальгаму фармить - святое дело... А вот ЗО... В чем профит? Что с них падает? Чем их фарм отличается например от фарма ДЗО?

S

Saibot85

Гость
Равэнна написал(а):
Saibot85 написал(а):
Амальгаму фармить - святое дело... А вот ЗО... В чем профит? Что с них падает? Чем их фарм отличается например от фарма ДЗО?

допустим заводишь в гильдию 6 ботов, вешаешь накидки, делаешь ставку на их сектора и включаем функцию. вуаля - через неделю profit!! 8)

No cake

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Saibot85 написал(а):
как в чем профит? мораль + 100 , а как бы 100 статов лишними не когда не бывают :popcorm

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ю_Б написал(а):
как в чем профит? мораль + 100 ,

я в шоке.. неужели ЗО так надругалось над всеми вами?? :eek:

нищасныи... :empathy

П

ПусыстыйЛёсь

Гость
Вальдемарус (Некрос) написал(а):
Ю_Б написал(а):
как в чем профит? мораль + 100 ,

я в шоке.. неужели ЗО так надругалось над всеми вами?? :eek:

нищасныи... :empathy
не уловил смысловой нагрузки твоего поста....

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У них комплексы похоже... "Трудное детство в ПА и ШГ" или где они там еще были.
Честно я не знаю как вы в эту помойку играете. Что бы стошнило достаточно почитать сообщения нынешних "героев" АО.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Это не форум ПА и ШГ... смысл тут бороться за "правду" (которая у всех своя)?
А "трудное детство" касалось реплик некоторых, об их наконец то свершившейся крутой мести ЗО на каких то там доминионах и вобще везде (причины мести).

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Ребята из Паритета, не заморачивайтесь, это же евочко, оно знает лучше всех когда, кто и как там багоюзит. Только вот по несчастливой случайности это недоразумение тут постит новости, поэтому накладки выходят.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ребятам из Паритета можно только посочувствовать :(

на самом деле, наверное, обидно - ведь они как раз в данной ситуации и проиграли больше всех, честно летали и зарабатывали, в то время, как некоторые просто набагоюзили себе такой результат

и в итоге уже никто не верит в честность, все подозревают багоюз

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
А почему ребята с Паритета проиграли больше всех, в чем проигрыш, в том что их подозревают? Ихмо если ты чесно все сделал то пофиг на чьи либо косые взгляды, пусть хоть изольются в желчи подозревающие. А если кого то подозревают обосновано то тоже по фиг, не пойман не вор, позор разрабам которое такое допускают, и даже толком наказать баюзера не сумели ни разу (к примеру надюпаные кри в огромнейщих количествах, что можно было все таки наверное в откат увести при желании), подумаешь через недельку отпускают. Честно говоря порой даже от души радуют багоюзвери, которые нагло тыкают в полную несостоятельность заткнуть дыры в игре. Ну а то что это дает им игровое преимущество.. то на их совести и это не надолго

Сверху Снизу