Вечный позор багоюзерам!

З

ЗАМУС

Гость
Fox написал(а):
еще одна логика багоюзера , логично что в а9 вы патей у которых нет доступа не попадете - логично , все остальное отмазки багоюзеров

Логично что ты просто не додумался до этого, а теперь обзываешь людей багоюзерами. Не расстраивайся, до этого не додумались ответственные за это лица в мэйл ру. Так что не ты один такой тугодум. Да да, именно не додумались олухи. Из за этих пидорасов теперь некоторые хорошие люди по рейтингу отстанут.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
ЗАМУС написал(а):
Fox написал(а):
еще одна логика багоюзера , логично что в а9 вы патей у которых нет доступа не попадете - логично , все остальное отмазки багоюзеров

Логично что ты просто не додумался до этого, а теперь обзываешь людей багоюзерами. Не расстраивайся, до этого не додумались ответственные за это лица в мэйл ру. Так что не ты один такой тугодум. Да да, именно не додумались олухи. Из за этих пидорасов теперь некоторые хорошие люди по рейтингу отстанут.
Нууу... тут у кого-то что-то сорвало??

Ребят, дуйте к себе на форум и там выражайте свои "мысли" в той быдло-форме в которой вам разрешат..

звериФкедах

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ужс хорошие люди по рейтингу отстанут. :( на сколько банан то получили? если 10 дней, так это отпуск от АО, и нифига никто не отстанет - особенно хорошие люди.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗАМУС написал(а):
Fox написал(а):

я как нормальный человек если вижу забор то понимаю , поставили его не зря и иду к калитке, а такие как ты ищут дырку в заборе , да еще и оправдываются типа есть дырка значит можно залезть в нее.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Fox написал(а):
я как нормальный человек если вижу забор то понимаю , поставили его не зря и иду к калитке, а такие как ты ищут дырку в заборе , да еще и оправдываются типа есть дырка значит можно залезть в нее.
Фокс, тут немного по другому. Как с картинкой, где то ли 2 лица, то ли ваза. Пока смотришь ты - 2 описания (о призыве в ЛЮБОЙ сектор и о невозможности летать туда, где у тебя еще не открыто) перекрывают одно другое, а потом, бац, и Мыло говорит, что тут уже ваза - они пересекаются, и второе всё-таки важнее.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Fox написал(а):
Фокс, тут немного по другому. Как с картинкой, где то ли 2 лица, то ли ваза. Пока смотришь ты - 2 описания (о призыве в ЛЮБОЙ сектор и о невозможности летать туда, где у тебя еще не открыто) перекрывают одно другое, а потом, бац, и Мыло говорит, что тут уже ваза - они пересекаются, и второе всё-таки важнее.
Удобный сбор группы. Находясь на корабле, можно призывать на прыжковое устройство судна соратников, где бы они ни находились (кроме как в жарком бою), даже если корабль уже вылетел с причала. Эта функция бесплатна, не требует времени восстановления и не расходует корабельных кристаллов.
я читаю это как призывать откуда угодно , где тут написано , что можно куда угодно призывать ?

animationstime

Нефартовый
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В Паритете только 1-н человек купил себе причал за это все время. И это Адалон.
Прежде чем не обоснованно обвинять Вы бы прежде узнали о тех людях которых туда внесли! (Обратите внимание что есть некий Фелыч и ДокторФел, а также ястана и Шэрби. Наверно то что они в топе по экипировке это тоже баг. Низя же воплом быть так же одетым как основой !)

felagund

Новичок
Реакции
0
Я владелец одного из кораблей на скрине, и ничего не багаюзил, в чем я неправ? И почему невозможно? Причала у меня нет, и да, у меня 2 персонажа которыми я спокойно отлетываю все ключи одевая свой корабль с двух персонажей, что является вполне корректной механикой игры как на 51ом капе так и сейчас.

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
скажите, у вас в ги вообще нет забаненых за данный баг?

и еще вопрос - как давно открыт а9?

felagund

Новичок
Реакции
0
нету, а открыт ну у жреца на этой неделе уже 63% у храма 57%, и кристаллы кстати ща уже даж лишние начали копиться, пушек пока нет которые я хочу, до максимума рейтинг догнать, а левые ставить только ради рейтинга желания нет )

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ну тогда претензий нет) хотя по нашим подсчетам все равно не сходится рейтинг кора и время открытия, но да ладно, поверим, что все честно)

само собой гильдии, где в бан ушло полтора десятка человек и которая открыто признается в багоюзе верить нет смысла

felagund

Новичок
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
ну тогда претензий нет) хотя по нашим подсчетам все равно не сходится рейтинг кора и время открытия, но да ладно, поверим, что все честно)

само собой гильдии, где в бан ушло полтора десятка человек и которая открыто признается в багоюзе верить нет смысла

Можно посчитать вместе:

двиг+реактор+визор+сканер + 2 руля, каждый по 18 крисов установка = 108 кристаллов
20 пушек по 3 криса = 60 кристаллов
6 щитов по 9 кристаллов на каждый = 54 кристалла
3 ремонтника по 9 кристаллов каждый = 27 кристаллов
2 луча по 9 крисов еще 18 кристаллов

итого 267 кристаллов
+ корпус еще 15 крисов
282 кристалла

итого 7 недель летать в астру привозить по 40 кристаллов это 280 кристаллов + еще 2 кристалла за лютиков вполне по силам а в реальности 3-4 лютика в неделю 2умя персами это по 6-8 (не всегда в 22+ есть лютики) доп кристаллов в неделю это уже 6 неполных недель уложиться

теперь полеты, первый полет жрецом это игровая неделя 10-17 января ( там 5 ключей если правильно помню в а9 отлетано), следующая неделя уже целиком и храмом и жрецом в а9
17-23 января
24-30 января
1-6 февраля
7-13 февраля
14-20 февраля
21-27 февраля
имеем 6 полных недель полетов двумя персами, все вполне соответствует расчетам

Adalon

Новичок
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
скажите, у вас в ги вообще нет забаненых за данный баг?

и еще вопрос - как давно открыт а9?
Скажите, а должны? )
В нашей ги за багоюз банили последний раз в 2010 году в июле за арену смерти.
Пару человек.

http://paritet.clan.su/
Тут верхняя новость.
12 января.
Можете посчитать, сколько кристаллов добыто с тех пор не считая лютиков.
А на фулфиол А8 корабле зафармить лютика А9 можно и вдвоем.

У меня вот один перс, ну и нет корпуса с АТО, поэтому рейтинг пониже.
Так что отчего вы связали наличие причала, которого ни у Фела, ни у ястаны вот нет, с таким высоким рейтингом, я не знаю.
Фелыч вот пушки тут же у сопартийцев скупает, если выпадают всей пати.
Учитывая реплик это 12 пушек с острова. Немало, правда? Поэтому откуда тут багоюз вы взяли я не знаю.

Вы вообще провели расследование владеют ли люди на скриншоте вашем этими причалами или нет, прежде чем создавать такие громкие темы?

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ев тут ты неправа , эта конста первопроходцы а9 , там спокойно все можно поставить было без багоюзов .

S

Saibot85

Гость
ох уж эта Ева.. так и не поняла еще, что шайбу забанить в принципе невозможно! нету такой кнопочки у людей! и никогда я не стану багоюзить так, чтобы был повод меня забанить :rofl

зы. а если серьезно - в а9 начал летать начиная с первой недели открытия ( а открыл я его одним из первых на сервере) двумя персонажами - доступ для второго обеспечивали жена и согильдийцы коих в гильдии с моим прогрессом открытия предостаточно. ;D на лютика летал не каждый день, под настроение и время 1-2 персонажами, когда появился доступ у многих - начал иногда летать и 3-им. к слову, у меня нет армии переродков, их у меня всего 3 и причала кстати тоже, никогда небыло. но попытки слоупоков оправдать свое отставанием от ТОП-ов - нелепым обвинением в багоюзе - как всегда доставляет. Ева - жги еще :rofl

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
ох уж эта Ева.. так и не поняла еще, что шайбу забанить в принципе невозможно! нету такой кнопочки у людей! и никогда я не стану багоюзить так, чтобы был повод меня забанить

с ботом почти попался)

ничего, я подожду случая еще )

S

Saibot85

Гость
Евпраксия написал(а):
ох уж эта Ева.. так и не поняла еще, что шайбу забанить в принципе невозможно! нету такой кнопочки у людей! и никогда я не стану багоюзить так, чтобы был повод меня забанить

с ботом почти попался)

ничего, я подожду случая еще )

почти не считается. вот гм почему то не счел меня ботом. хотя у него и логи есть и возможностей для проверки побольше :p

Сверху Снизу