Турнир по классам "Золотая линейка 2010"

Z

Zim

Гость
Насчет весовых категорий - согласен, было бы классно. Но призовой фонд не резиновый, так что тут все зависит от поставленных целей. В данном случае - найти самого сильного и символически наградить. А еще настойчиво пригласить в гильдию xD (c) КО

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
посмотреть было бы интересно. но времени наверно на это не будет.
Если была бы возможность действительно подбирать статы под турнир , попробывал бы
(была почти полная колекция фиола 39-40 , одной шмотки нехватало , вот там была возможность переодется как надо).
А сейчас ношу из шмота то что выпало , а благодаря рандому в основном синьку.
Битвы у некров вампиров равного уровня будут как у хил ботов - беспонтовые и безконечные...скорее всего ничья.
Тот кому попадется больше ватных игроков благодаря жребию и победит.

Милость тоже стоит запретить-она багованная сейчас.

Ю

Юуки

Гость
Будит ли являтьься полноценным пвп если 1н из участников в течение 10 минут будет хилится. (тем самым не ударив другого игрока)

S

Sochi

Гость
Извиняюсь.
Но, раз уж пошло обсуждение я готов со всеми желающими в сражении, снять руны, одеть белый «шмот», одеть реп.оружие. Для меня руны не много значат, больше для ПВЕ мною энные были взяты, ибо ДПС решает.
А, билд для турнира по-любому будет сделан и тут уже не руны, а руки и мозг - реакция и опыт и многое другое...
Что касается невозможности учавствовать всем желающим в данном заявленном турнире, то тут: -все смотрели фильм «Кровавый Спорт»(Там принимали участие только избранные)? Вот и этот турнир пусть и отдалённо, но напоминает тот отличный фильм, пусть и звучит данное присловье не корректно.
Мы много убили времени на прокачку своего класса и много денег, нервов, постоянные ребилды в поисках идеала, что для ПВЕ, что для ПВП, и сейчас после стольких затраченных сил нам есть, что доказать среди равных себе.
И главное - пусть победит сильнейший! Я не боюсь проиграть. Главное участие.

Б

Балу

Гость
Ам 10 минут..)) Смешно для палов 10 минут так размяться..)) за 10 минут ПвП кончиться только с определенным видом палов..) и этого вида думаю сейчас нет..)) думаю для палов хотя бы 30 минут сделали бы бои?

Скел увеличь время. А в белом шмоте если то это часа на 3...) Даже если очень криворук....) +не уверен в разнообразие белого шмота...)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Friend написал(а):
Угу,посадим в Незеб на место оракула и заставим предсказывать что ожидает нубов на 14лвл ;D

+100500

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
заявки принимаются до 18.00 воскресенья (12 декабря)

Сетка будет с 12на 13 ночью.

ЭциоЧикагский

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
да ну 3 некроманта на турнир.. :'(
предлагаю либо продолжить запись, либо сделать турнир между всеми классами методом чистого рандома! ???

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
турнирная сетка тут , рассчитывали на большее число заявок.

http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,4725.msg58773.html#msg58773

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Записывать поединки кто будет ? хочется взглянуть потом.

Сверху Снизу