Турнир по классам "Золотая линейка 2010"

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
не многие подпишутся под теми условиями которые выставлены сейчас. Ах да, а что будем делать если всего например 2 вара на конкурс подпишется? кто выйграл из них тот и самый крутой на сервере? Повторюсь же, изменение некоторых условий привлечет больше народу. Такой конкурс должен быть именно массовым и интересным кто есть кто. А пока ясно видно что в большнстве случаев рулят руны. И потом,00 у человека победившего в конкурсе без рун, но имеющий в своем арсенале например 4ки по кругу, появится мотивация руниться дальше!

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Утегенталь, да именно так и будет. Кто записался и выйграл, тот и молодец. Остальные или осторожничают, или сомневаются в своих силах. А с белым шмотом... я думаю ты игрой ошибся.

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Скел, просто есть умение играть, а есть просто возможность себя прокачать. Каждый игру оценивает по своему..
а по поводу этого
Scel написал(а):
А с белым шмотом... я думаю ты игрой ошибся.
мы просто ошиблись со смыслом этого самого Турнира.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Kly4nik написал(а):
Скел, просто есть умение играть, а есть просто возможность себя прокачать. Каждый игру оценивает по своему..
а по поводу этого
Scel написал(а):

+1 Турнир не выявит сильных пвп игроков :)

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Нагохак написал(а):
Kly4nik написал(а):
а по поводу этого
Scel написал(а):
+1 Турнир не выявит сильных пвп игроков :)
+1 так и есть

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
криворучке типа меня руны не помогут. Руны это бонус, но бонус в правильных руках.

H

hmur

Гость
тупо - все тупо )

вы перелив под соперника учли? вы смену шмота под соперника учли?
да нифига вы не учли)
БРЕД ваш турнир ..

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
90кр прям тааааааааааак сильно ударят по карману?Не думаю.
А переодевание шмота (лично я) не представляю возможным...максимум пушки с двуруча на одноруч\парники взять...имхо многие такого же мнения.

Адекватно размышляя,цель не выявление самого пряморукого,а самого сильного в своем классе.
Что касается белого шмота-дык о никаком балансе стат речи идти не может.
Выход из ситуации,про которую вы говорите-"весовая категория" рун.Скажем,4-6\7-9\10+...возможны другие варианты.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
hmur написал(а):
тупо - все тупо )

вы перелив под соперника учли? вы смену шмота под соперника учли?
да нифига вы не учли)
БРЕД ваш турнир ..

учли, если можешь себе позволить переливайся и переодевайся хоть под каждый бой.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Kly4nik написал(а):
Руны это просто тупой мега бонус... в чьих руках бы он не был

Не согласен) Есть множество примеров, когда люди с 10ми рунами складывались противником с 7 рунами) ну и про то, что Нариль с 4 рунами убивает людей с 7-8 о чем-то говорит, вплане "бонус... в чьих руках бы он не был".

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Friend написал(а):
Адекватно размышляя,цель не выявление самого пряморукого,а самого сильного в своем классе.

Можт я тогда сразу оглашу победителей нескольких классов и турнир не нужен? :)

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Огласи, а если по итогу турнира окажешься прав, то мы тебе отдельную... эм... медальку, что ли)))))))))))))))

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Угу,посадим в Незеб на место оракула и заставим предсказывать что ожидает нубов на 14лвл ;D

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
тут все про руны кричат и про белый шмот и так далеее.....ну давайте в таком случае еще под самого низкого персонажа подстроимся, у кого 46 левел скинет до 45, у кого лишние вехи есть искорежит себе билд, ну и дополнительные акционные статы уберем тогда. Либо участвуйте либо нет, никто вас под дулом автомата туда не гонит, вступительные взносы с вас не требует, хотите участвуйте не хотите занимайтесь своими делами. Стоп флуд

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
LordNik написал(а):
тут все про руны кричат и про белый шмот и так далеее.....ну давайте в таком случае еще под самого низкого персонажа подстроимся, у кого 46 левел скинет до 45, у кого лишние вехи есть искорежит себе билд, ну и дополнительные акционные статы уберем тогда. Либо участвуйте либо нет, никто вас под дулом автомата туда не гонит, вступительные взносы с вас не требует, хотите участвуйте не хотите занимайтесь своими делами. Стоп флуд
Забыл еще упомянуть про то, что необходимо серьги убрать купленные xD

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Также забыли приготовить себе древний компьютер и диалап модем 56к. А то у Васи будет лагать, а у вас нет, ни честно получается. Ай-яй-яй.

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ребята, серьёзно - руны не являеются достаточным фактором, чтоб нагнуть всех и вся. Конечно, победители в этом конкурсе наверняка будут иметь высокие руны, но купленного день назад персонажа руны не спасут...
Что до белого шмота и равных условий... не секрет, что правильно подобраный шмот даёт не меньше, чем руны. Нужные статы подгоняются под мобов или под ПвП методом проб и ошибок. Чтобы всех рвать просто напялить на себя побольше салата недостаточно ;)

Сверху Снизу