Оставил тему рекрутинга на офсайте.Skotcher написал(а):А у нас народ есть?
Я пока просто посматриваю на нее.
А это не то? Или там надо чтобы мемберы отправили свои?Crab написал(а):Оставил запрос на ключи для гильдии.
Я все сделал по их инструкции. Надо просто подождать.Eвгений написал(а):Надо от гильдии заявку делать, чтобы ключи дали.
Анимешность лично меня отталкивает) Но "там очень приятный нон-таргет" (с). Это не псевдо отсутствие таргера, как в TSW, GW2, NWO и т.д. В пвп чувствуешь себя совсем по другому, особенно мелишником =)Crab написал(а):Я все сделал по их инструкции. Надо просто подождать.Eвгений написал(а):Надо от гильдии заявку делать, чтобы ключи дали.
Зы. Игра мега няшная, такие звуки и анимация =)))
Кому как, отличная игра.crazyden85 написал(а):Игра на неделю. Дальше просто скучно. Эффект "Вау" быстро пропадает.
блока там давным давно нет, уже года полтора точно, игрался там, недавно заходил тож, все ок, народ играетАтрус написал(а):На европе еще блок вроде как стоит, но можно через бесплатные прокси, если что. На Америке доступ свободный.
Crab написал(а):Стрес, почему толпа тебя на коне игнорировала?
Achiro написал(а):блока там давным давно нет, уже года полтора точно
да, но там интересные данжи и тдMallard написал(а):Дротить/фармить надо? В сравнении с ГВ2.
AsuD написал(а):Надо... И без пачки с рендомами будет нудно долго и почти не играбельно.