TERA

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Crab написал(а):
В АА разве не было гарантированного прохода на збт и ранний старт?
и был грандиозный фейл с домами и миниум 3мя гильдиями большими ливнувшими кипрозу из за того что их игроки не смогли к ним присоедениться

Правда к чести мыла там было 40 дней према и куча других полезных и не очень вещиц,что делало по сути покупку не страшной.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Fox написал(а):
Catalyst написал(а):
Атрус написал(а):
Catalyst написал(а):
ТИТУЛ НА ФОРУМЕ1111 за 300 рублей111
+ ранний доступ на 1 день ;D
Бредовый набор. Нормальный - только серебро, т.к. премиум итак ~400р.
Catalyst написал(а):
тестируй и выполняй нашу работу и ищи нам баги за свои деньги! :man_in_love
Это кредо нынешней игровой индустрии ;D
это кредо говнофирм,к коим относится локализатор теры. даже !мыло! збт скайфорджа не продавало. Ни одна уважающая себя компания такой фигней не занимается.
мыло продавало ранний доступ на АО , в пакет входил ранний доступ на ОБТ , доступ на ЗБТ , игровые плюшки
так что думаю и на скайфордж тоже будет такой предзаказ
у меня он даже был куплен. там вроде гемами все возмещалось так что норм. плюс пара вкусностей. он стоил 1500 и давал 1500 гемов.

Но аллоды тогда не были ААА проектом при всем уважении к нивалу.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Не пойму о чем спор? Не хотите не платите. Но я думаю за бесплатно ни кто работать не хочет? А локализация сама по себе не происходит.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Crab написал(а):
Не пойму о чем спор? Не хотите не платите. Но я думаю за бесплатно ни кто работать не хочет? А локализация сама по себе не происходит.
только в нормальной фирме локализация идет за их деньги , поскольку просчитывается окупится она или нет и вообще прогнозирутеся интерес к игре в той или иной стране. А всякие недокомпании на всем деньги стараются делать. Такое ощущение , что все переняли "русскую" модель - платите сегодня и побольше ибо завтра нам на это будет наплевать мы будем греться на солнце на Багамах , поэтому срубили бабла и трава не расти.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Fox написал(а):
Crab написал(а):
только в нормальной фирме локализация идет за их деньги , поскольку просчитывается окупится она или нет и вообще прогнозирутеся интерес к игре в той или иной стране. А всякие недокомпании на всем деньги стараются делать. Такое ощущение , что все переняли "русскую" модель - платите сегодня и побольше ибо завтра нам на это будет наплевать мы будем греться на солнце на Багамах , поэтому срубили бабла и трава не расти.

Не пойму о чем спор? Не хотите не платите.

Атрус

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Локализатор предложил несколько вариантов. Некоторые из них стоят своих денег :) Покупатель сам сделает выбор.

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Catalyst устройся на работу и проблемы с деньгами пропадут ;D
как говорили выше не хочешь не плати я не понимаю в наше время 300-500 рублей это вообще не деньги

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ronin написал(а):
как говорили выше не хочешь не плати я не понимаю в наше время 300-500 рублей это вообще не деньги
это не вопрос наличия или отсутствия денег , это вопрос принципа. Грубо говоря - это тоже самое , что вы пришли в магазин покупать колбасу , заплатили , а она еще недоделана и вы ждете когда ее доделают.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Ronin написал(а):
больше хомяков богу хомяков.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Fox написал(а):
Ronin написал(а):
это не вопрос наличия или отсутствия денег , это вопрос принципа. Грубо говоря - это тоже самое , что вы пришли в магазин покупать колбасу , заплатили , а она еще недоделана и вы ждете когда ее доделают.
;D Да почему ж не доделана-то? Колбасу это доделали больше трех лет назад, сейчас просто этикетку на русский язык переводят. И наборы эти они продают ради премиума и раннего доступа, чтобы вы пораньше начали задротить и рваться в к вершинам рейтингов. Разве не этого хотят "хардкорные топ-игроки"?

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Mallard написал(а):
Fox написал(а):
Ronin написал(а):
;D Да почему ж не доделана-то? Колбасу это доделали больше трех лет назад, сейчас просто этикетку на русский язык переводят. И наборы эти они продают ради премиума и раннего доступа, чтобы вы пораньше начали задротить и рваться в к вершинам рейтингов. Разве не этого хотят "хардкорные топ-игроки"?
ок в твоем случае - колбасу еще не привезли в магазин из за границы , но уже продают. И это говорится не только о Тера , но и о многих других играх которые выпускают недоделанный продукт , но уже активно стригут бабло с людей.

Нет я конечно понимаю - кризис в жанре ММОРПГ , нет игр которые бы стали вторым ВоВом , большинство игр либо "однодневки" либо клоны , либо не рассчитаны на достаточно широкий круг игроков ( например не имеют поддержки на языке пользователя , что ограничивает круг желающих ) , но ведь это не повод теперь бросаться покупать все подряд .

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Вы еще удивляетесь) Раньше колбаса из мяса была ;)
Фокс, все онлайн магазины попадают под твою схему. Вон айфон 6 до старта в России покупали в США...

MsGorgona

Кладезь спокойствия в Hot-Peppers Family
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Тере не повезло в том, что стартует она вместе с БДО, а информации о начале збт на ру, сейчас ОЧЕНЬ мало, так что они пытаются хоть как то уменьшить отток игроков ну или хотя бы обеспечить себе, такой ранней продажей РД, в будущем онлайн на релизе. ???

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Да уж, стартанула бы она сейчас =(

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу