Соные усе были..) Засыпали прямо на клаве..) Чавось тут поделать....)
Грей тебя покарает!Дексан написал(а):Спс за фан на ТО ) ДЗО расти и расти ) Грей, Слоник руки выпрямляйте ) в пвп полный 0 )
Дексан написал(а):убей воина или пала в 2 разряда тогда похвалю ..
сравнил свои 8-ки с 4 -ками в защиту ..я и то ковыряю долго таких друидовМрГриг написал(а):друид не показатель, ага, попробуй убей меня с 2, да хоть с 5 разрядов
Дексан написал(а):сравнил свои 8-ки с 4 -ками в защиту ..я и то ковыряю долго таких друидовМрГриг написал(а):друид не показатель, ага, попробуй убей меня с 2, да хоть с 5 разрядов
Папко! ;D ;D ;DДексан написал(а):сравнил свои 8-ки с 4 -ками в защиту ..я и то ковыряю долго таких друидовМрГриг написал(а):друид не показатель, ага, попробуй убей меня с 2, да хоть с 5 разрядов
Коч написал(а):Папко! ;D ;D ;DДексан написал(а):сравнил свои 8-ки с 4 -ками в защиту ..я и то ковыряю долго таких друидовМрГриг написал(а):друид не показатель, ага, попробуй убей меня с 2, да хоть с 5 разрядов
И вам спасибо приходите ещоДексан написал(а):Сяп за фан ) рунки все таки дают свое ) но знание класса и острова дает большее) Слонику отдельное спс) Тренировки и только тренировки )
удачки )
Дексан написал(а):Сяп за фан ) рунки все таки дают свое ) но знание класса и острова дает большее) Слонику отдельное спс) Тренировки и только тренировки )
удачки )