Тающий остров.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
ты когда уже уйдешь на покой и перейдешь в ЗО?) мисты нужны)

K

Kerpen

Гость
кстати, помню в зо меня первый раз звали больше года назад. я тогда еще в хранителях был. и потом еще несколько раз разные люди. и твинка моего даже звали...)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
на нубасов нюх.

Спасибо кстати вам за ТО, в последнее время вы стали частые гости в хорошем составе, что не может не радовать) Имхо вы самая активная ПвП ги сейчас за Лигу

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Да, было забавно :) Каждый рейд сражался сразу с двумя и держали глобалку не полчаса, а 50 минут с лишним)

Да, собственно это и есть тот "сюрприз" о котором я говорил. С ШГ у нас полноценный альянс) И дело не в том, что у виспов все плохо, у виспов все хорошо, но сопротивляться вам в одиночку - на данный момент не представляется возможным, потому что вы одеты в разы лучше нас, да и лучше абсолютно любой гильдии сервера) Соответственно приходится брать кол-вом и сильными, рукастыми, пвпшерами. Думаю нельзя не согласиться, что вместе бегающие Кобейн и Брахман, Фирош\Трей\Нариль и Дедлайн\Мистерити и т.д. это сильное подспорье)

Может таки уговорим ШГ перейти полным составом в Wi.Sp ;)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нагохак написал(а):
Да, было забавно :) Каждый рейд сражался сразу с двумя и держали глобалку не полчаса, а 50 минут с лишним)

Да, собственно это и есть тот "сюрприз" о котором я говорил. С ШГ у нас полноценный альянс) И дело не в том, что у виспов все плохо, у виспов все хорошо, но сопротивляться вам в одиночку - на данный момент не представляется возможным, потому что вы одеты в разы лучше нас, да и лучше абсолютно любой гильдии сервера) Соответственно приходится брать кол-вом и сильными, рукастыми, пвпшерами. Думаю нельзя не согласиться, что вместе бегающие Кобейн и Брахман, Фирош\Трей\Нариль и Дедлайн\Мистерити и т.д. это сильное подспорье)

о как. Это я наверное одет лучше всех на сервере+) с фиол то жезлом и шестью синьками=) лично для меня трашнее не то что альянс добавил новых "пвпешеров",а то что теперь онлайн рейда противостоящего нам увеличется. Другими словами не мегабитвы страшно, а времени потраченного жалко на противостояние.

Кроме того поясните про альянс кое какие пункты. То есть теперь у вас и ПВЕ рейды общие? И АП планирование общее?
Или же этот "союз" заключается только в совместных рейдах на ТО?

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Yaden написал(а):
Может таки уговорим ШГ перейти полным составом в Wi.Sp
В это мало верится ;)
Примерно то же самое,как если бы Странники решили примкнуть к нам :eek:
ну если на то пошло, представь ситуацию когда старички наши забросят игру, в гильдии останутся новобранцы и аутсайдеры. Что им помешает объеденится? чужие конфликты7
Да и вообще раное в жизни бывает. И говорить людям что они "снизошли" до такого, это самонадеянно и тешит лишь гордость.

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Lastu написал(а):
Нагохак написал(а):

о как. Это я наверное одет лучше всех на сервере+) с фиол то жезлом и шестью синьками=) лично для меня трашнее не то что альянс добавил новых "пвпешеров",а то что теперь онлайн рейда противостоящего нам увеличется. Другими словами не мегабитвы страшно, а времени потраченного жалко на противостояние.

Кроме того поясните про альянс кое какие пункты. То есть теперь у вас и ПВЕ рейды общие? И АП планирование общее?
Или же этот "союз" заключается только в совместных рейдах на ТО?

Ласту, я ж не говорю что КАЖДЫЙ ЗОшник это мего-салатовый персонаж с 9+ рунами. В целом одетости вашей ГИЛЬДИИ, а не твоей конкретно, уступают ВСЕ гильдии на нашем сервере.

По поводу альянса пока не буду разглашать информацию об условиях.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нагохак чудовище кстати под увеличением) Такая ряха бегает) Первый раз увидели в ступор впали) p.s. После того как закопали)

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Привет, Наг))

Вот поэтому я не верю в слово "никогда"... слишком уж это большой срок, чтобы сдержать такое слово. И когда ШГ кричали "никогда" и "ни за что" интересно только было на сколько их хватит =)
Ну что ж, грац вас с альянсом... грац и ШГ с новым понятием "дипломатия", от коего они раньше так старательно открещивались, крича, что лишь их сила покорит мир =)

ЗЫ: пользуясь случаем (с) НеКурить, прошу дядьку Нага сделать мне салатовый жезл. А то ломается, зараза.. а без него я такое нубко =(

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
амальгаму можно будет нарыть ПвЕ способами скоро

Crab_07.jpg

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нагохак написал(а):
Насть, руководство у них сменилось...
О нет! А как же самый эпичный ГМ всея АО Найтлекс? Он покинул свой пост и больше не строит аЦЦкие планы по захвату мира?

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Коч написал(а):
Нагохак написал(а):
Насть, руководство у них сменилось...
О нет! А как же самый эпичный ГМ всея АО Найтлекс? Он покинул свой пост и больше не строит аЦЦкие планы по захвату мира?
он ник сменил на лекснайт и терь - руководство сменилось =)