сложно - не то слово.))
В это мало веритсяМожет таки уговорим ШГ перейти полным составом в Wi.Sp
о как. Это я наверное одет лучше всех на сервере+) с фиол то жезлом и шестью синьками=) лично для меня трашнее не то что альянс добавил новых "пвпешеров",а то что теперь онлайн рейда противостоящего нам увеличется. Другими словами не мегабитвы страшно, а времени потраченного жалко на противостояние.Нагохак написал(а):Да, было забавно Каждый рейд сражался сразу с двумя и держали глобалку не полчаса, а 50 минут с лишним)
Да, собственно это и есть тот "сюрприз" о котором я говорил. С ШГ у нас полноценный альянс) И дело не в том, что у виспов все плохо, у виспов все хорошо, но сопротивляться вам в одиночку - на данный момент не представляется возможным, потому что вы одеты в разы лучше нас, да и лучше абсолютно любой гильдии сервера) Соответственно приходится брать кол-вом и сильными, рукастыми, пвпшерами. Думаю нельзя не согласиться, что вместе бегающие Кобейн и Брахман, Фирош\Трей\Нариль и Дедлайн\Мистерити и т.д. это сильное подспорье)
Может таки уговорим ШГ перейти полным составом в Wi.Sp
ну если на то пошло, представь ситуацию когда старички наши забросят игру, в гильдии останутся новобранцы и аутсайдеры. Что им помешает объеденится? чужие конфликты7Yaden написал(а):В это мало веритсяМожет таки уговорим ШГ перейти полным составом в Wi.Sp
Примерно то же самое,как если бы Странники решили примкнуть к нам
Lastu написал(а):о как. Это я наверное одет лучше всех на сервере+) с фиол то жезлом и шестью синьками=) лично для меня трашнее не то что альянс добавил новых "пвпешеров",а то что теперь онлайн рейда противостоящего нам увеличется. Другими словами не мегабитвы страшно, а времени потраченного жалко на противостояние.Нагохак написал(а):Да, было забавно Каждый рейд сражался сразу с двумя и держали глобалку не полчаса, а 50 минут с лишним)
Да, собственно это и есть тот "сюрприз" о котором я говорил. С ШГ у нас полноценный альянс) И дело не в том, что у виспов все плохо, у виспов все хорошо, но сопротивляться вам в одиночку - на данный момент не представляется возможным, потому что вы одеты в разы лучше нас, да и лучше абсолютно любой гильдии сервера) Соответственно приходится брать кол-вом и сильными, рукастыми, пвпшерами. Думаю нельзя не согласиться, что вместе бегающие Кобейн и Брахман, Фирош\Трей\Нариль и Дедлайн\Мистерити и т.д. это сильное подспорье)
Может таки уговорим ШГ перейти полным составом в Wi.Sp
Кроме того поясните про альянс кое какие пункты. То есть теперь у вас и ПВЕ рейды общие? И АП планирование общее?
Или же этот "союз" заключается только в совместных рейдах на ТО?
Ехидна написал(а):интересно только было на сколько их хватит =)
О нет! А как же самый эпичный ГМ всея АО Найтлекс? Он покинул свой пост и больше не строит аЦЦкие планы по захвату мира?Нагохак написал(а):Насть, руководство у них сменилось...
он ник сменил на лекснайт и терь - руководство сменилось =)Коч написал(а):О нет! А как же самый эпичный ГМ всея АО Найтлекс? Он покинул свой пост и больше не строит аЦЦкие планы по захвату мира?Нагохак написал(а):Насть, руководство у них сменилось...