:fasepalmFox написал(а):на повестке дня был поставлен вопрос о утаскивании из ЗО людей , верной дорогой идете .. не товарищи
Fox написал(а):на повестке дня был поставлен вопрос о утаскивании из ЗО людей , верной дорогой идете .. не товарищи
изыди сотана * опрыскивает святой водой вокруг и крестит все углыLaSecret написал(а)::fasepalm Fox, относись к игре как к игре, не меняй местами важность понятий реал и игра...у тебя они в разном порядке
Fox написал(а):изыди сотана * опрыскивает святой водой вокруг и крестит все углыLaSecret написал(а)::fasepalm Fox, относись к игре как к игре, не меняй местами важность понятий реал и игра...у тебя они в разном порядке
Дексан написал(а):Кто подскажет в форме -это кто?)
Тессло написал(а):Порвач, твоя работа Кайлинн ?)
сами виноватыТессло написал(а):Порвач, твоя работа Кайлинн ?)
Знач Юуки .. Деффачку я знаю по внешнему виду)Порвач написал(а):Дексан написал(а):Кто подскажет в форме -это кто?)
Декс это Деффачка или Юуки... это же очевидно =))
Фокс, я хочу фотки этого момента!!!!! :danse2LaSecret написал(а):;D будешь себя плохо вести, я буду приходить из приисподнии каждый день в твои сны и мешать тебе спать :kiss2Fox написал(а):изыди сотана * опрыскивает святой водой вокруг и крестит все углыLaSecret написал(а)::fasepalm Fox, относись к игре как к игре, не меняй местами важность понятий реал и игра...у тебя они в разном порядке