Да... пройдет голова - выложу фоты =)Килз написал(а):Поздно сушить сухари, уже все небось свершилось ) opcorm
Да... пройдет голова - выложу фоты =)Килз написал(а):Поздно сушить сухари, уже все небось свершилось ) opcorm
Иэро написал(а):Пьяные рожи с ПА - это самое то что мы все хотим видеть :fasepalm
unishПорвач написал(а):Иэро написал(а):Пьяные рожи с ПА - это самое то что мы все хотим видеть :fasepalm
Ок, буду выкладывать ток пьяные рожи ДЗО ;D ;D ;D
Уговорил....
Хотя там же девушки и у них не может быть рожи, поэтому лица =))
у человека праздник, первый раз в жизни позвали не потанчить чот, а отдохнутьИлларвия написал(а):а чего Макс такой официальный?
Эт ж очевидно)LaSecret написал(а):не скажу, кто мне понравился
Канеш ФимочкаДедлайн написал(а):Эт ж очевидно)LaSecret написал(а):не скажу, кто мне понравился
;D уди крашенная, он мой!Дедлайн написал(а):Эт ж очевидно)LaSecret написал(а):не скажу, кто мне понравился
ню и ню фотки и хоум видео?Илларвия написал(а):Маша, видела бы ты этого не танчившего в Нижнем... да, я видела только фотки и видео, но и их хватило )
На повестке дня ,кроме самой сходки , была еще и лекция о "современном танкинге и его последствиях " ;D Вот Макс ее и читал 8)Илларвия написал(а):а чего Макс такой официальный?
лучше скажи, кто тебе не понравился opcormLaSecret написал(а):не скажу, кто мне понравился <_< гц со сходочкой
не ведись на эти фотки :roflSubiya написал(а):лучше скажи, кто тебе не понравился opcormLaSecret написал(а):не скажу, кто мне понравился <_< гц со сходочкой
Фима какой-то трезвый на фотках
Ю_Б написал(а):не ведись на эти фотки :roflSubiya написал(а):лучше скажи, кто тебе не понравился opcormLaSecret написал(а):не скажу, кто мне понравился <_< гц со сходочкой
Фима какой-то трезвый на фотках
в закрамах нашего форума есть более компромитирующие . :-X