Понятно, спасибо за ответ. Пока что 400 к видится как недостижимая высота...Салют, с 400к прием. 1900 гильд вклад и посещение гильд рейда в субботу в 20ч.
красавцы! еще чуток и будете первыми))
Салют, ответил тебе в ЛС. Чуток прийдется подождать ибо очередь к нам занимают =)Привет, ребят! Специально на форум пришел, чтобы к вам попасть. Если место освободится, то буду рад.
Мне 33 года, играю не мега-активно, но каждый день закрываю основные квесты.
520к ГС, 70 лвл Кина, 55 ур. аккаунта.
Благодарю! Добавился в друзья, жду своей очереди Как раз апнул уже 530 гсу.Салют, ответил тебе в ЛС. Чуток прийдется подождать ибо очередь к нам занимают =)
Салют, добавь меня во френд лист в игре.Вечер добрый. Найдётся у вас одно местечко? Активно играю, 470+к гс. 66 орбия, 51 лвл акка.
Игра доступна только в стиме, а не на мобильном, верно?Красивая гача без лютого доната.
Старт на евро был 9 марта. Держим топ15 стабильно. Наши координаты: Европа-Тилаша-GoldenHorde
Если вы хотите найти нужные приложения или хорошие игры, веб-сайт mod apk by getmodnow удовлетворит вашим требованиям, безопасен и бесплатен, чтобы вы могли спокойно наслаждаться игрой.Summoners War: Chronicles on Steam
The King of Rahil is looking for a Summoner to protect the kingdom against Tefo's enormous conspiracy. Explore a vast world with your Monsters by your side in this new Action RPG set in the Summoners War Universe.store.steampowered.com