Рейтинг корабельного оборудования

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
да, рейтинг бредовый...хоть и попал в него мой кор, но совершенно непонятно по какому принципу туда отбирают

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ну дык, я долго с подозрением посматривала на мужа, который судя по рейтингу, оказался хадаганским диверсантом

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Тут не в том дело у кого сколько фиола.
У меня счас абсолютно все оборудование а5 синь и выше. НИ 3тих ни 4тых поколений не стоит.
А когда стояли ваншотки а4 , они меня погубили на 35 место топа общего =)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Нападатель написал(а):
У меня счас абсолютно все оборудование а5 синь и выше. НИ 3тих ни 4тых поколений не стоит.
Напа,сам понимаешь что это бред, нормальные корабли по-прежнему будут полагаться на ваншотки вместо этих акционных пукалок в ПвП.А то,что в рейтинге нет,не беда,полагаю Алайв в ближайшем будущем запилит армори для кораблей, будем там смотреть че и как.

М

МегаМАГ

Гость
Нападатель написал(а):
ой хвастун

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Важно: Единожды экипировав вашего персонажа в самое лучшее снаряжение, вы получите рейтинг, который не будет снижаться, даже если вы снимите это снаряжение. Т.е. ваша лучшая экипировка ЖЕЛЕЗНО фиксируется в рейтинге. Вне зависимости от того, что на вас надето сейчас, рейтинг знает вас исключительно по вашим лучшим характеристикам. Изменения вступят в силу, только если вы экипируете что-то новое, что даёт больше очков в рейтинг. Однако следует отметить, что это решение пока ещё не стало финальный. И может быть изменено к моменту введения рейтинга.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Нападатель написал(а):
И может быть изменено к моменту введения рейтинга.
А вот ано чо! :))
Я как погляжу тебя, солнышко, прям таки распёрло от щастя? :)

А

АбсцессМозга

Гость
Нападатель - типичный рейтингодрочер... Мейл.ру - дайте еще больше годной статистики и разнообразных рейтингов, пусть пацан уже пофапает всласть... :D

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Астрокрот есть в топе, хоть и в конце, а моего корабля нет :'( а мы его недавно нагибали, уже после акции с оборудкой :mad:

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
АбсцессМозга написал(а):
Нападатель - типичный рейтингодрочер... Мейл.ру - дайте еще больше годной статистики и разнообразных рейтингов, пусть пацан уже пофапает всласть... :D
facepalm

tinka написал(а):
Астрокрот есть в топе, хоть и в конце, а моего корабля нет :'( а мы его недавно нагибали, уже после акции с оборудкой :mad:
Тут по нерусски, что-ли, было написано как меряют они этот рейтинг?

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нашли о чем трендеть.
На ком висит меньше мобов тот и папко ...если обычное ПВП в ао убого в плене баланса то астральное вообще мало привязано к этому чудо рейтингу.

Даешь руны для кораблей!!!)

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
АбсцессМозга написал(а):
СМЕРТЬ ЛИГЕ! СЛАВА НАПАДАТЕЛЮ! Люблю когда мне завидуют черной завистью 8)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Нападатель написал(а):
АбсцессМозга написал(а):
СМЕРТЬ ЛИГЕ! СЛАВА НАПАДАТЕЛЮ! Люблю когда мне завидуют черной завистью 8)

))ггыыыы.... особенно когда ты после 1го тычка с ВЯ сваливаешь... вот ты неадекват-то)))....прям на всю голову..

)) Тебе сцы в глаза, а ты все божья роса...)) ржу не могу....

Сверху Снизу