Напа,сам понимаешь что это бред, нормальные корабли по-прежнему будут полагаться на ваншотки вместо этих акционных пукалок в ПвП.А то,что в рейтинге нет,не беда,полагаю Алайв в ближайшем будущем запилит армори для кораблей, будем там смотреть че и как.Нападатель написал(а):Тут не в том дело у кого сколько фиола.
У меня счас абсолютно все оборудование а5 синь и выше. НИ 3тих ни 4тых поколений не стоит.
А когда стояли ваншотки а4 , они меня погубили на 35 место топа общего =)
shah написал(а):ну дык, я долго с подозрением посматривала на мужа, который судя по рейтингу, оказался хадаганским диверсантом
ой хвастунНападатель написал(а):Тут не в том дело у кого сколько фиола.
У меня счас абсолютно все оборудование а5 синь и выше. НИ 3тих ни 4тых поколений не стоит.
А когда стояли ваншотки а4 , они меня погубили на 35 место топа общего =)
А вот ано чо!Нападатель написал(а):И может быть изменено к моменту введения рейтинга.
facepalmАбсцессМозга написал(а):Нападатель - типичный рейтингодрочер... Мейл.ру - дайте еще больше годной статистики и разнообразных рейтингов, пусть пацан уже пофапает всласть...![]()
Тут по нерусски, что-ли, было написано как меряют они этот рейтинг?tinka написал(а):Астрокрот есть в топе, хоть и в конце, а моего корабля нет :'( а мы его недавно нагибали, уже после акции с оборудкой![]()
СМЕРТЬ ЛИГЕ! СЛАВА НАПАДАТЕЛЮ! Люблю когда мне завидуют черной завистью 8)АбсцессМозга написал(а):Нападатель - типичный рейтингодрочер... Мейл.ру - дайте еще больше годной статистики и разнообразных рейтингов, пусть пацан уже пофапает всласть...![]()
Нападатель написал(а):СМЕРТЬ ЛИГЕ! СЛАВА НАПАДАТЕЛЮ! Люблю когда мне завидуют черной завистью 8)АбсцессМозга написал(а):Нападатель - типичный рейтингодрочер... Мейл.ру - дайте еще больше годной статистики и разнообразных рейтингов, пусть пацан уже пофапает всласть...![]()