ПвП между паладинами.

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
а гибба Садовода оппитого убила)))
Я же говорю были нюансы. А вообще Садовод очень не плох.Мне понравилось и спс ему за ПвП.

Не ругайся,Валер, против тебя грех не привести подкрепление
Валера это Григ как я понимаю. Я того же мнения. Так что не ругайся Валера).

А Черноморцу лет так -цать уже не 15))))
спс за инфу. В следующий раз буду с уважением относиться к его преклонному возрасту).

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
А он и не ругается)))вот когда вы его злите, то на локах просто вымирает все, что движется не того цвета))))))))))))))

ЗЫ... пустите в игру, скучно же((

C

chern

Гость
В общем иногда нужно иногда читать не только по вертикали) Можешь считать что последнее слово за тобой) Захочу ПвП пал с палом я тебя сам найду - если ты переживаешь по поводу моих сообщений в данной теме)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
В общем иногда нужно иногда читать не только по вертикали) Можешь считать что последнее слово за тобой) Захочу ПвП пал с палом я тебя сам найду - если ты переживаешь по поводу моих сообщений в данной теме)
.
что за пал? ник если можно.

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
пичаль( ну тогда хоть попрошу твоих согильдийцев не вмешиваться если увидят нас двоих топчущихся на месте)

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:) продам маршрут пути Юйди за 5 агатов, ник пала Черноморца Вы получите бонусом

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
chern написал(а):
а Ромулусс еще играет? толковейший пал ведь.

играю, ток на переродке в основном, даже в А3 не летаю. совсем разочаровался в палах. в ПвП 1 на 1 чучелом стали для битья. единственное чем вижу палов сейчас это пве танки, ну в масс замесах с хилом под мышкой еще что то могут. ДД составляющую убили сильно, хилл можно сказать ликвидировали на корню, доты гумно,барьеры с рандомным ресом канонов это вообще лотерея + от 30 до 50% вех не работает, или работает не корректно.
пока приморозил пала до исправлений грядущих(надеюсь на это).

Б

Балу

Гость
Не надейся, надо акцию провести пало-Ганк...) собраться всем палам и вырезать мелочь в Эльджуне, Кобе и т.д. вплоть до Язеса. месяц Ганка смол лвлов приведет к обширному вайну на оффе, а дальше прийдем и будем оправдываться ищем соперников по уровню к которому отвела администрация..)))) скорее всего конечно хоругвии уберут или СС введут на всех локациях, но свое фи выскажем. ;D

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
приду и ваши ганкерские способности увянут =) ибо я есть карающая рука сарнаута=)