ПвП между паладинами.

МрГриг

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Утегенталь написал(а):
Брунь, это по истечении 5 минут... Видимо тебе везло и эти 5 минут истекали как раз вовремя встречи)

Ут, нет, опускают прям во время боя, сам пробовал ради теста, не получилось

видел предположения некоторых, смысл такой, я нападаю на игрока с поднятым флагом, если он не вступил в бой (не ответил), то может опустить флаг и сразу становится желтым, повторюсь, у меня так не вышло

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ромулус написал(а):
Оо салатовая? я о ней мечтаю очень давно. есть куча разных рыжих. салатовой нет и жезл рыжий(
Извини, видимо перепутал тебя с кем то)

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
смотря какой билд пала и обвес по вещам в пвп . неудобный самый это друид .. с остальными более менее можно побегать . это мое мнение

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
я приехал и готов к пвп. желающих смотрю не много.
согласен что друль самый препротивнийший противник при равном обвесе. ну еще может быть мист в пвп билде со стремилкой.

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
сегодня видел тебя, как и ты меня, на ОО... но с работы такие интересные поединки устраивать что-то нет желания и возможностей ) предлагаю договорится на вечер

P.S. угу, я танк чистый

Б

Балу

Гость
;) я ток прочитал..) 23го водичка вечная, а так и ща готов. По поводу с кем, да друль счито-ранами его можно убить ток в определенном билде. Но если делать билд анти друль ляжешь почти со всеми остальными классами. Да и косяк с проворой новый делает проблематичнее убийство друля. Дальше опять все зависит от оружия и билда идут поидеи некры. Ток вот некров одетых и рукастых мало поэтому их все пинают. Вообщем я зы ПвП...) Завтро могу после АП или в обед.