Повесть о том,как Скел рушил Империю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Галагея

Гость
AsuD написал(а):
Требую продолжения!

Следующий сюжет....
Амария на самом деле оказывается братом близницом Скела, потерявшим память после комы....не лучше
полодом шизофринической раздвоенности личности мега-злодея Скела...
И подсознательно выполняет свою страшную миссию - развал всех имперских гильдий , а позже и Аквамарина!!!!
бойтесь!

Ничего личного , но помоему сюжет будет бомбовый.
я по половым признакам на брата не особо смахиваю =\ может давай лучше Скел будет моей сестрой?)
Ни, скел будет разваливать все сам) я не буду мешать его коварным планам)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
странно, что это приписали одному Михаэлю, а не всей ЗО сразу в виде многоступенчатого хода по развалу ги империй.
Мих научи меня силой мысли читать закрытые переписки)

Y

Yaden

Гость
Краткое содержание 238 серии первого сериала о жизни в аллодах:Аквамарины,Орден,ПА и ШГ объединяются в одну гильдию,для противодействия иноземным захватчикам злобной Орде.
Виспы окончательно и бесповоротно становятся гильдией хелперов(Вступай к нам и мы поможем тебе сделать Дерзкий План), Клонн поднимает гильдию Золотая мОрда до уровня межсерверного топа.
Кадуцей становится оплотом последней надежды для империи на ВА,именно там будет сосредоточена большая часть молодежи(до 25лвла)
Спойлеры:
На стороне империи появились лица,активно агитирующие играть на стороне Орды(результат применения Скелом некоего темного артефакта):
http://img703.:wacko:.us/img703/9291/159241ktoeschezaordu.jpg
Галагея в восторге от нового союза гильдий:
http://img138.:wacko:.us/img138/6163/19324548.jpg

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
С оф.форума

Bertold1992;2821911 написал(а):
Гильдия «Кадуцей» дает опровержение якобы утекшей из закрытых разделов ее сайта информации.
Фальсифицированный текст был подготовлен экс-игроками гильдии Кадуцей (ОтецМихаэль, он же Михелъсон, а также ОТрупчегО) и к официальной позиции клана по этому вопросу отношения не имеет. Скриншоты из идентичной, но давней и неподтвержденной темы предоставлены не были, ибо вовремя были удалены администрацией.
Подтверждение опровержения в соответствующих темах на форумах втянутых гильдий.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ахаххаха, Юйди, жжешь! ;D

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Юйди, как скоро это произойдет, когда можно увидеть на экране? :)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
,qlb +100500000

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
"Орден падет, за ним ШГ" Бойтесь предсказаний великого анонима, ибо правдивы его слова

Вайеттар

Лидер гильдии (АО НБ)
Руководство (АО НБ)
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
3
Награды
1
Crab написал(а):
С оф.форума

Bertold1992;2821911 написал(а):
Гильдия «Кадуцей» дает опровержение якобы утекшей из закрытых разделов ее сайта информации.
Фальсифицированный текст был подготовлен экс-игроками гильдии Кадуцей (ОтецМихаэль, он же Михелъсон, а также ОТрупчегО) и к официальной позиции клана по этому вопросу отношения не имеет. Скриншоты из идентичной, но давней и неподтвержденной темы предоставлены не были, ибо вовремя были удалены администрацией.
Подтверждение опровержения в соответствующих темах на форумах втянутых гильдий.
Ну выгородится то как то надо,липовая тема про меня на форуме кадуцея непроконала)
Слова Скела о их переписки по поводу ГМства и ЗАМУСа подтверждение достоверности данной инфрмации.
Да,утечка с закрытого раздела один в один.

Вайеттар

Лидер гильдии (АО НБ)
Руководство (АО НБ)
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
3
Награды
1
Юйди,вообще зачет,под столом просто)

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Хммммм,зачем Авилару травить бред в мирчат по накурке? Что на самом деле хочет Амария? Какой пол у Льдышки? Что скрывает ОтецМихаэль?
И вообще,почему Ласту Уточка? Всё это мы узнаем завтра из программы имени АнтошкиЧехова Т_Т

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Миш, а что оно там перекрутило в моей заявке?

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
А то меня там забанили хД

Вайеттар

Лидер гильдии (АО НБ)
Руководство (АО НБ)
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
3
Награды
1
Да все,только даты старые остались)
Подробно в игре отпишу

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Salafanail написал(а):
Я не знаю как относитесь вы (Лига),но,я в этой теме смешного вижу мало,очень уж убедительно человек поставил план действий на будущее с Имперскими гильдиями.Смех-смехом,а быть на стороже стоит всем и ПА и ОРДЕНУ и ШГ. :-\

да-да-да... особенно на ТО, АП и др локах..

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Парам-пам-пам-пам я це люблю!!
Авиларчег, не будь наивным и удаляй перса.

П.С. И хватит постоянно отсюда копировать новости себе на сайт.=)

Д

ДжэкДэниэлс

Гость
Yaden написал(а):
Краткое содержание 238 серии первого сериала о жизни в аллодах:Аквамарины,Орден,ПА и ШГ объединяются в одну гильдию,для противодействия иноземным захватчикам злобной Орде.
Виспы окончательно и бесповоротно становятся гильдией хелперов(Вступай к нам и мы поможем тебе сделать Дерзкий План), Клонн поднимает гильдию Золотая мОрда до уровня межсерверного топа.
Кадуцей становится оплотом последней надежды для империи на ВА,именно там будет сосредоточена большая часть молодежи(до 25лвла)
Спойлеры:
На стороне империи появились лица,активно агитирующие играть на стороне Орды(результат применения Скелом некоего темного артефакта):
http://img703.:wacko:.us/img703/9291/159241ktoeschezaordu.jpg
Галагея в восторге от нового союза гильдий:
http://img138.:wacko:.us/img138/6163/19324548.jpg

Зачет ;D

Г

Галагея

Гость
ээээй, я не грудастая блондинка =\ а на первой фотке скелл?) я узнала его =р

Y

Yaden

Гость
Галагея пока не увижу твое фото,буду думать что выглядишь именно так,а не иначе.И все остальные тоже,общественное мнение формировать очень легко,знаешь ли=)
На фото не Скел,а один из бедных человеков,подвергшихся влиянию артефакта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу