юйди если интересно как я выгляжу, попроси фото у моего мужа лигийского) Балусик если не сжадничает - покажет)
ну а зачем другие темы где много срача создают?Некрос (Вальдемарус) написал(а):Вопрос к ОтцуМихаелу))... а ты для чего вообще всю эту помойку развел?....не понятно...Спилберг ...
Викингл написал(а):ну а зачем другие темы где много срача создают?Некрос (Вальдемарус) написал(а):Вопрос к ОтцуМихаелу))... а ты для чего вообще всю эту помойку развел?....не понятно...Спилберг ...
А личка для чего есть? Темболее я не отвечал, а спросил))Некрос (Вальдемарус) написал(а):Викингл написал(а):ну а зачем другие темы где много срача создают?Некрос (Вальдемарус) написал(а):Вопрос к ОтцуМихаелу))... а ты для чего вообще всю эту помойку развел?....не понятно...Спилберг ...
Вообще-то вопрос был к конкретному человеку...Так, что не надо общих фраз от посторонних ( к заданному вопросу) людей..Плз..
Зачем вообще форум и многие развлекательные темы на нем?Некрос (Вальдемарус) написал(а):Викингл написал(а):ну а зачем другие темы где много срача создают?Некрос (Вальдемарус) написал(а):Вопрос к ОтцуМихаелу))... а ты для чего вообще всю эту помойку развел?....не понятно...Спилберг ...
Вообще-то вопрос был к конкретному человеку...Так, что не надо общих фраз от посторонних ( к заданному вопросу) людей..Плз..
ОтецМихаэль написал(а):http://wicked-fairy-ao.livejournal.com/10085.html
http://wicked-fairy-ao.livejournal.com/10280.html
но я то место в любимой ги верну, не волнуйсь
а вашей игре over походу))
изобретем не переживай)Фея написал(а):Не впрягайте меня в свои бредовые разборки.
Бложик веду от имени себя любимой, а уж никак не от претенциозного имени "представителя ШГ". Надеюсь, это дойдет сразу без дальнейших тонких юридических выяснений.
Ссылки с комментарием (без выводов и брутального анализа ситуации) выложила в качестве примера игрового маразма - сама игра надоела, а в высокую политику некоторые куски организма влезть не позволяют, вот и страдаете дурью.
На этом инаф.
Санта-Барбару в смеси с Западным крылом вы все равно никогда не изобразите, не пыжьтесь.