Дадада
А потомо когда *** встанет с колен, и начнет представлять угрозу *** зазнается и расколется во имя власти! "и такого професора зойберга)"ОтецМихаэль написал(а):Следующим падет ОРДЕН".
За ним ШГ".
ну прям капитан очевидность во плотиSalafanail написал(а):Я не знаю как относитесь вы (Лига),но,я в этой теме смешного вижу мало,очень уж убедительно человек поставил план действий на будущее с Имперскими гильдиями.Смех-смехом,а быть на стороже стоит всем и ПА и ОРДЕНУ и ШГ. :-\
да да да . . подтверждаю рн и меня заманивал как самого донацкого донатераГалагея написал(а):осилила, реальная ржака)) Найдите мне этого нострадамуса плиз)
"Орден падет следующим,за ним ШГ" близится конец света))) а вообще это бред, я никогда не читала то, что пишет Авилар) а фраза про то, что замус у нас выдирает донатеров вообще смешит)
+1Аграель написал(а):Все бегом создавать твинков с дурацкими никнеймами и айда рушить оставшиеся ГИ![]()
когда я пришла в игру, то мне в глаза бросился один ник, до сих пор считаю его самым смешным "Унылое г..но". Воще не понимаю. как моно так назвать перса)shah написал(а):+1Аграель написал(а):Все бегом создавать твинков с дурацкими никнеймами и айда рушить оставшиеся ГИ![]()
объявляю конкурс на самый дурацкий ник!! (Ласту вам в помошь) ;D