Помогите найти/Посоветуйте аниме

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
Может кто посоветовать аниме ? Нужна повседневность , что-то типа "Озорной поцелуй" , "Размер - второй, характер - извращенка" или "KissXsis" , ибо после Наруто , Блича , Хвоста феи и еще ряда мелких аниме хочется посмотреть что-нибудь про "наш мир". Зарание спасибо=)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
После вот этого - Наруто , Блича , Хвоста феи - любая аниме будет нормальной. (как это вообще можно глядеть , уж лучше санта барбару..)
на предыдущей странице перечеслели повседневности...неуж то все видел?

"Озорной поцелуй" , "Размер - второй, характер - извращенка" или "KissXsis" - из этого только "Озорной поцелуй" можно считать чем то вроде повседневности. Остальное эччи ихмо.)))

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Nomad7 написал(а):
Может кто посоветовать аниме ? Нужна повседневность , что-то типа "Озорной поцелуй" , "Размер - второй, характер - извращенка" или "KissXsis" , ибо после Наруто , Блича , Хвоста феи и еще ряда мелких аниме хочется посмотреть что-нибудь про "наш мир". Зарание спасибо=)

есть одно на примете. Завтра после работы оформлю пост и может даже себе загружу.
а пока вкрадце можешь ознакомиться с инфо:

906ee38371a312fb6a112671b1d2ad63.jpg

Название : Молодые Мазохисты
Описание по памяти: Вообщем есть главный герой у которого есть один недостаток, нашему парнишке нравится когда девушка делает ему больно. Удар по морде каблуком для него это радость из всех радостей жизни не говоря уже ударом ногой по яйцам.
Вообщем он обращается в один из клубов где якобы могут помочь справится со своими проблемами. История сериала началась в тот момент когда наш герой разболтал свою проблему директрисе клуба. С тех самых пор она лично взялась лечить его извращённость самыми что ненаесть извращёнными методами. Начиная от жёсткого избиения, занакчивая нежными ласками, приправленно всё это комедийным соусом что делает просмотр очень смешным. У нашего героя есть те кто пытаются ему помочь но так же есть та которую он любит, но и у любимой есть тоже свой недуг - она не может вынести прикосновение парня.
Если парень прикоснётся - сегодня уже он не проснётся ) - (тоесть ушатает так что мало не покажется) а теперь представь какая получается комбинация - "Мазозист + недотрога" :)))))))))
Вообщем ржака романтическая )

Из описания может сложиться впечатлеие что я тут пропагандировать Хентай пытаюсь НО это всего лишь моя больная фантазия немного исковеркала слова и получился такой вот вид ) на самом деле это никакой не хентай а как я уже писал выше - Романтическая школьная комедия где девушка/девушки опять бегают за парнем что бы ему помочь - потому что возможно он им не равнодушен. Чем тоо напоминает "Второй размер Интим предлагать".

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Напомните плиз, что тут еще недавно вышло целиком.
А та гнятет ощущение что , что-то забыл...

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
AsuD написал(а):
Напомните плиз, что тут еще недавно вышло целиком.
А та гнятет ощущение что , что-то забыл...
Ну я вопщемто отписался в темках аниме, которые вышли. а так вроде все,хотя вот еще, его на форуме нету "Area no Kishi / Паладин на поле" вышло 37 серий из 37

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
нашел 9 негляденных мною.
большинство пока 11/12 на доступных мне ресурсах.
Так что после отпуска займусь.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нашел товарища.
У него все новинки осень 2012 да только по 1 серии пока не хватает...

Приеду с природы, докачаю по последней серии:

Bakuman_S3
K Project
Code Breaker
Kamisama Hajimemashita
Chuunibyou Demo Koi ga Shitai
Sword Art Online
Medaka Box Abnorma
Suki-tte Ii na yo
Sakurasou no Pet na Kanojo
Robotics;Notes
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne!
Magi
Little Busters!

это что б не забыл.

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
надо из этого списочка себе парочку добавить а то упустил. Как раз на днях займусь рерайтингом.

Decadencia

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ищу что посмотреть/почитать.
Очень желаю произведение с хорошим затягивающим сюжетом, а не шаблонку от которой после просмотра 3ей серии будет ясно как все будет происходить и надеяться на оригинальную концовку. Жанр практический любой.

Esteban

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=606141

Вещь на любителя, но меня затянуло на несколько ночей (пока читал). Очень душевно, отлично читается зимними вечерами\ночами.

Decadencia

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Скажу честно, не считал и списки не веду. Но вряд ли 1000+. Скорее 200+ может больше
Еще раз спасибо за Shamo, прочитал что было на русском, очень интересная вещица. Подумываю оставшиеся 90 глав с английского почитать ^^

Decadencia

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Спасибо за Дорохедоро :)
Зацепила данная смесь чего-то с чем-то. Она заслуживает большего внимания.

Esteban

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3127385
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3301787

А лучше скажи, что больше нравится. Жесть и угар (а-ля Berserk, Gantz), обычные сёнены (One Piece, Fairy Tail), что-нибудь более спокойное и обыденное (Ai Yori Aoshi)? Тогда я постараюсь перебрать все то, что я уже посмотрел\перечитал и выдать более подходящее.

P.S. Дека, как ты относишься к манхве?:)

Decadencia

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Сэйнены особенно с загрузкой психологии. Повседневности смотрю с неохотой)
А к манхве довольно хорошо, года 2 как читаю парочку произведений.

Сверху Снизу