Nomad7 написал(а):
Может кто посоветовать аниме ? Нужна повседневность , что-то типа "Озорной поцелуй" , "Размер - второй, характер - извращенка" или "KissXsis" , ибо после Наруто , Блича , Хвоста феи и еще ряда мелких аниме хочется посмотреть что-нибудь про "наш мир". Зарание спасибо=)
есть одно на примете. Завтра после работы оформлю пост и может даже себе загружу.
а пока вкрадце можешь ознакомиться с инфо:
Название : Молодые Мазохисты
Описание по памяти: Вообщем есть главный герой у которого есть один недостаток, нашему парнишке нравится когда девушка делает ему больно. Удар по морде каблуком для него это радость из всех радостей жизни не говоря уже ударом ногой по яйцам.
Вообщем он обращается в один из клубов где якобы могут помочь справится со своими проблемами. История сериала началась в тот момент когда наш герой разболтал свою проблему директрисе клуба. С тех самых пор она лично взялась лечить его извращённость самыми что ненаесть извращёнными методами. Начиная от жёсткого избиения, занакчивая нежными ласками, приправленно всё это комедийным соусом что делает просмотр очень смешным. У нашего героя есть те кто пытаются ему помочь но так же есть та которую он любит, но и у любимой есть тоже свой недуг - она не может вынести прикосновение парня.
Если парень прикоснётся - сегодня уже он не проснётся ) - (тоесть ушатает так что мало не покажется) а теперь представь какая получается комбинация - "Мазозист + недотрога"

))))))))
Вообщем ржака романтическая )
Из описания может сложиться впечатлеие что я тут пропагандировать Хентай пытаюсь НО это всего лишь моя больная фантазия немного исковеркала слова и получился такой вот вид ) на самом деле это никакой не хентай а как я уже писал выше - Романтическая школьная комедия где девушка/девушки опять бегают за парнем что бы ему помочь - потому что возможно он им не равнодушен. Чем тоо напоминает "Второй размер Интим предлагать".