Помогите найти/Посоветуйте аниме

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
AsuD написал(а):
Было бы проще , если ты бы написал список того что ты поглядел их хорошей романтики , а мы бы уже добавили что ты там упустил.
Но ладно накатаю сейчас. Буду писать все что более-менее считаю подходящим (знать не знаю что уже видел)

-Honey and Clover - романтика
-NANA - драма романтика
-Lovely Complex - школа романтика комедия
-Mischievous Kiss - романтика школа
-Kimikiss Pure Rouge - романтика школа
-Reaching You - романтика школа
-Nodame Cantabile - романтика комедия музыка
-REC TV - романтика
-Peach Girl - романтика драма
-To Heart - романтика школа

-Romeo x Juliet -фэнтези романтика драма
-Vampire Knight -драма романтика про вампиров
-Ef - a tale of memorie -романтика мистика драма
-Voices of a Distant Star - драма романтика фантастика

Планирую поглядеть в ближайшее время. Отзывы хорошие. Нашел пока вспоминал просмотренную романтику.
-Paradise Kiss
-The Golden Chord
-Myself; Yourself
-Boys be
-Princess Tutu
-Haruka Nogizaka's Secret
-Good Witch of the West
-Amagami SS
Похоже себе я нарыл больше чем поглядел))))
Это не считая новинок...я о них сам тут узнаю)))
Из выше перечисленного только Амагами СС видел , мне понравилось. Большое спасибо.

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Из выше перечисленного только Амагами СС видел , мне понравилось. Большое спасибо.

кстате по поводу амагами сс, ты первый сезон после 4той или пятой сери номрально переварил ? Я что то совсем в гневе был толи нифига не понял на ночь глядя когда вдруг речь пошла о другой девчонке

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
Аркабалено написал(а):

кстате по поводу амагами сс, ты первый сезон после 4той или пятой сери номрально переварил ? Я что то совсем в гневе был толи нифига не понял на ночь глядя когда вдруг речь пошла о другой девчонке
Сперва такая же реакция была , а потом просто разобрался , что в аниме каждой девушке отведено 4 серии , а во 2 сезоне по 2.
"Это были мы" больше 2х серий не с мог посмотреть , уж больно рисовка гадкая , ну лично для меня. Так-то сюжет хороший , но блин не могу . Таже проблема у меня и с Евангелионом . Все говорят , что охрененный , но качество оставляет желать лучшего.

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
AsuD написал(а):
Было бы проще , если ты бы написал список того что ты поглядел их хорошей романтики , а мы бы уже добавили что ты там упустил.
Но ладно накатаю сейчас. Буду писать все что более-менее считаю подходящим (знать не знаю что уже видел)

-Honey and Clover - романтика
-NANA - драма романтика
-Lovely Complex - школа романтика комедия
-Mischievous Kiss - романтика школа
-Kimikiss Pure Rouge - романтика школа
-Reaching You - романтика школа
-Nodame Cantabile - романтика комедия музыка
-REC TV - романтика
-Peach Girl - романтика драма
-To Heart - романтика школа

-Romeo x Juliet -фэнтези романтика драма
-Vampire Knight -драма романтика про вампиров
-Ef - a tale of memorie -романтика мистика драма
-Voices of a Distant Star - драма романтика фантастика

Планирую поглядеть в ближайшее время. Отзывы хорошие. Нашел пока вспоминал просмотренную романтику.
-Paradise Kiss
-The Golden Chord
-Myself; Yourself
-Boys be
-Princess Tutu
-Haruka Nogizaka's Secret
-Good Witch of the West
-Amagami SS
Похоже себе я нарыл больше чем поглядел))))
Это не считая новинок...я о них сам тут узнаю)))
Черт , что-то из всего списка заинтересовало меня всего 2-3 анимехи

Veldor

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Давноненько забил на просмотры аниме, выходило за последние года 2 что-то стоящее с харизматичным ГГ ? И желательно без гаремников -_- В остальном на жанр пофиг.

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
cyJpCiz-Tbc.jpg
Кто знает , что за анимешка внизу справа?

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вроде ничего такого... но зацепила (отчасти фантастика, но больше упор на психологию).

Мэрдок Скрэмбл: Сжатие
Мэрдок Скрэмбл: Горение

Вроде, как выпустили третью часть (Mardock Scramble The Third Exhaust) 29.09.12. Никто не знает, перевод есть?

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Котаны, хочу аниму по типу повседневной жизни старшеклассников(кто не видел - БЕГОМ СМОТРЕТЬ!)

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Фокс написал(а):
Посмотрел Ускоренный Мир / Accel World, очень понравилось. Посоветовали sao.
Посмотрел Мастера меча онлайн / Sword Art Online, в восторге )

Посоветуйте еще аниме на тематику мморпг ).
И просто аниме которое должно понравиться после этого )

Бтум / Взрыв / Btoom

Конечно это не ММОРПГ но наверное ты имел ввиду аниме где замешана часть игрового процесса какого нибудь школьника ?

История о том как молодой парень играет в онлайн игру Бтум и всех разрывает на чайте. Он про геймер и нагибает даже опытных игроков. Ему от жизни ничего не надо, он всех посылает на три буквы даже собственную мать. Едиственное что он умеет это всех нагибать в игре и быть в ТОП 10 лучших игроков этой игры.
Всё начинает преображаться когда однажды утром парень этот по непонятным причинам оказывается с головной болью на заброшенном острове на который попали такие же люди как и он сам. Все попавшие на остров - игроки в онлайн игру Бтум. Единственное что у них имеется при себе это боекомплект бомб с разным эффектом действия. Правила простые - убей всех и сможешь спасстись с острова.
Как они попали на остров, почему попали туда, какие бомбы у врага, сможет ли главный герой сбежать, ответы на все эти вопросы там внутри этих 12ти серий :)
Кстате я забыл упомянуть о самой красивой части нашей планеты - о женщинах - там есть одна которая не останется без внимания. И романтические плюшки тоже присутсвтвуют :) Так что вот так вот :)

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аркабалено написал(а):
Кстате я забыл упомянуть о самой красивой части нашей планеты - о женщинах - там есть одна которая не останется без внимания. И романтические плюшки тоже присутсвтвуют :) Так что вот так вот :)
Это ты о той дуре, что постоянно орет, что ее все пороговно хотят изнасиловать? ???

Аркабалено

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Это ты о той дуре, что постоянно орет, что ее все пороговно хотят изнасиловать? ???

Да.
Но даже у этой дуры есть чувства к про геймеру и история держит в напряжении ответит ли взаимностью про геймер или нет :)) Ну впрочем как обычно )

Сверху Снизу