Помогите найти/Посоветуйте аниме

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Интересненько, спасибо за совет. А что еще можно посмотреть связанное с игрушками ?

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Что то сразу и не вспомнить... Пожалуй подобный жанр в аниме это современная тенденция , ао многих аниме есть эпизоды про ММО, но про виртуальный мир аниме еще мало...
И чистых вариантов по запросу твоему ".Hack" вспомнилась (там целый набор расных частей 2 слобосвязанных сезона и овашки). Но это более замороченное и менее интересное аниме нежели SAO (ну на уровне 2й части SAO)

Есть еще Башня Друаги и Рагнарог ... связаны с ММО но я б не рекомендовал. Это аниме про игровые мирв с игровыми правилами в них ... но там и намека нет про игроков. Типа сказочные миры в которых все как в ММО (от того сюжет получается слабым)

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Рагнарок я видел несколько серий, на Хак натыкался, но не посмотрел, а про башню завтро почитаем )

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Посоветуйте ченить МЭГОИНТЕРЕСНОЕ, жанр не важен но только чтоб в пределах разумного, а и про любовь тоже нинадо :)

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
Нужна романтика , в которой гг какой-нибудь , ничем не выделяющийся , просточок , а героиня наоборот первая умница , красавица , за которой бегают все . Но по счастливой случайности героиня влюбляется в нашего героя и тут начинается любовь-морковь . Заранее спасибо.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В чистом виде нечего такого не припомню . Увы... поглядел бы сам.
Умница красавица влюбляется в простачка только в гаремниках вместе с еще 4-6 жертвами случая...
А что такой эпизод был бы вынесен в отдельный рамантический сюжет....маловероятно. Просто для сюжета тэт а тет, ГГ не может быть просто простачком... мало этого ... нужно что то еще , что превратит это аниме в гаремник , мордобой про вампиров или романтико-драмму.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да и влюбляется там не сразу... да гамник почти и всяких событий не касающихся романтики 70%

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Accel World,
High school dxd

Простачки влюбляют в себя героинь.

Кстати по поводу аниме. Что есть стоящего в айринге сейчас? Ну кроме гигантов.

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
Что-то типо Мэй из Скажи я люблю тебя или Джуничи из Амагами СС . Т.е. внешне вполне нормальные люди , просто особо никуда не лезут . А это задрот хряк-коротышка .

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ясно. Инвертированные варианты "достучаться до тебя " и "Озорной поцелуй".

Погляди "Лимонад" если еще не видел. Это не то что ты ищешь, но как романтика очень даже.
И вот это тоже понравилось , только не завершенно и похоже не будет- "С его стороны - с ее стороны".

Nomad7

Проверенный
Реакции
0
AsuD написал(а):
Ясно. Инвертированные варианты "достучаться до тебя " и "Озорной поцелуй".

Погляди "Лимонад" если еще не видел. Это не то что ты ищешь, но как романтика очень даже.
И вот это тоже понравилось , только не завершенно и похоже не будет- "С его стороны - с ее стороны".
Спасибо большое.

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нужна помощь в поисках нескольких аниме имя которых известно лишь на англ или на Японском языках.

Помогите найти Русское назв-е и трейлер. Всё остальное найду сам ( Хотел оформить некоторые аниме постеры которых меня привлекли но не ка кне получается выйти на них (
Я говорю вот об этих:

Gatchaman Crowds

Free!

Gifuu Doudou!! Naoe Kanetsugu – Maeda Keiji Sakegatari

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Аркабалено написал(а):
Нужна помощь в поисках нескольких аниме имя которых известно лишь на англ или на Японском языках.

Помогите найти Русское назв-е и трейлер. Всё остальное найду сам ( Хотел оформить некоторые аниме постеры которых меня привлекли но не ка кне получается выйти на них (
Я говорю вот об этих:

Gatchaman Crowds

Free!

Gifuu Doudou!! Naoe Kanetsugu – Maeda Keiji Sakegatari

С таким вопросом советую обращатся куда-нибудь типа 4otaku.org , возможно тамошнии сенсеи знают как это по русски называется или переведут просто... Ибо я подозреваю у вышеперечисленных аниме нет еще русских названий.

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Даня написал(а):

Да трейлер я тоже находил. Вся загводка ещё в названии ) Я бы мог конечно написать название что то типо "Бесплатно / Free" Но это какой то бред ) Да и сайту на пользу не пошло бы в моём случае )

Сверху Снизу